| |
|
31.01.2010, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
держись, Оксаныч!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Ой какая клевая, ну что я такая ленивая сейчас бы вот села и вышивала...муж то ушел с другом, мы со вчерашнего даже и не разговариваем я уснула прямо на не разложенном диване а он не знаю где спал, а может и не спал, вчера друзья у нас были так он сам пошел себе сделал яичницу, у друзей орхидея так она скулила выпрашивала у него, а он ему сам типа не ел еще...хе-хе....вот и пускай себя покормит
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет, девочки!!!
Уффф.....перечитала вас за 3 дня))))))
Варя- поздравляю    отличное ХГЧ!!!
Алина - поздравляю с выходом в декрет- теперь все время только для себя любимой - высыпайся и дыши свежим воздухом
Танюша-Джурочка - пусть ножки сильно не беспокоят!!!!
А я сегодня на работе  практически сплю на столе....вот думаю закрыть офис и выключить свет - и поспать пару часиков    ...еще еще 3,5 часа до окончания рабочего дня....
Вчера цееееелый день мотались по Меге  столько всего накупили, что просто ух)
Распродажы жуууткие))) Муж 2 раза в машину бегал пакеты положить 
но и народу жуть как много - вообщем так набегались по магазинам - что как только моя голова оказалась на подушке - тут же заснула))))
Цитировать ·
|
31.01.2010, 18:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
А я сегодня на работе  практически сплю на столе....вот думаю закрыть офис и выключить свет - и поспать пару часиков    ...еще еще 3,5 часа до окончания рабочего дня....
|
а мне еще 4,5
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 18:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а мне еще 4,5 
|
 Машуль, ты до 10 работаешь?
эх..еще и в воскресенье
как настроение? надеюсь, что токс не сильно буйствует?
Цитировать ·
|
31.01.2010, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
Дквули-красотули, приветик!
Заскочила на секундочку и пойду шарлотку готовить, друзья обещали в гости заглянуть.
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, никто не сталкивался с тем, что после овуляции и до окончания месячных держится температура 37??
С чем это может быть связано??
У меня температура три месяца, в последние два цикла вроде такая тенденция...
|
у моей знакомой температура 37 держалась два месяца подряд, в результате пришлось ей толи гланды то ли миндалины удалять, так как в них источник инфекции был.
Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка
Машенька, спасибо за поздравления!!! 
Девули! Всем доброго утра! 
Не могла всю ночь сомкнуть глаз и утром сразу на почту..
в ощм, ХГЧ у меня 338,2!!!! Отзачатия прошло недели 2, я посмотрела по табличке, врроде хороший результат.
теперь осталось первое УЗИ, буду молиться, чтоб все было нормально...   
|

береги себя теперь в десять раз больше чем прежде и тяжести не поднимай!
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки а у меня проблема кошмар, я не могу сходить в т. простите уже третий день, купила таблетки сенадекс, выпила вот а реакции никакой ,живот вздулся уже колет везде......что самое интересное взвесилась на весах со вчерашнего дня пропал кг, спрашивается куда, я ела все это время и в т. не ходила
|
ну, немного поздновато пишу наверно, но все равно, когда такое дело надо есть больше клетчатки, так как она не вся переваривается и дает объем калу, заставляя кишечник работать. мне помогают овсяные кашки-минутка съеденные с утра и активия творожная съеденная на ночь. вообще любой кисломолочный продукт на ночь должен помогать, я просто ничего кроме активии в рот взять не могу.
Оксаночка, с мужем тебе могу пожелать только терпения! Я думаю он пока не готов к роли папы и боится ее, так как не может вас обеспечивать. В больницу не хочет идти потому, что боится плохих результатов, все мужчины боятся. Но раз уже вы 9 лет вместе и ты хочешь детей только от него и никого другого рядом не представляешь, значит просто нужно набраться терпения.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 19:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Да он категорически не хочет идти на СГ, он считает что у него все хорошо ( по всей видимости так как я же уже Б) Он считает что я зря тогда пропила Ярину только 3 месяца а надо было полгода, ты же говорит не слушаешься
|
мой муж тоже не захотел и предложил мне сначала все в себе обследовать, гормоны, кисту вылечить и т.п.... Мы так и не сделали СГ 
а вот моя подруга говорит, что ее муж бы оскорбился, если бы она ему предложила сделать СГ.. Воть. У них сейчас 2 замечательных малыша  Так что ничего критичного нет. Это ж мужчины...
а ты сама уже полностью обследовалась? Я помню, что ты гормоны кое-какие сдавала? БТ меряешь или как-то овульку отслеживаешь?
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66 [I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 19:15
|
|
|
Элита
|
Оксанка, по поводу мужей выскажусь немного.
Моя подруга всерьез считает, что в Росии проблема мужчин просто на генетическом уровне. Виной тому Великая Отечественная, когда много мужчин погибло и детей/мальчиков воспитывали в основном женщины. Отсюда они у нас очень инфантильные и избалованные. На генном уровне.
Относительно себя: я старший ребенок в семье, неизбалованная и очень самостоятельная. Привыкшая только на себя расчитывать. Поженились и тоже сама все решаю/делаю. А мужу удобно, он только мявкает: хочу/не хочу  . Капризит.
Смотрю на все это и понимаю- косяк. И долго бы я мучилась, если бы не встретила врача одного/стоматолога. она женщина уже в возрасте была, и что мы заговорили я уже не помню. Вобщем она поделилась советом: мужчин надо держать в тонусе. У каждого мужчины должна быть своя война (это уже мои слова). Их надо озадачивать постоянными проблемами и задачами. ТВОИМИ. и давать ощущение того, что только он и может помочь тебе, бедной беспомощной женщине. Конечно, им сначало лениво (так было у нас), теперь уже привык, вошел во вкус.
есть, конечно, обратная сторона, это слегка деспотичный характер. то есть, есть его слово, решение и если идешь поперек - жди недовольство и раздражение с его стороны.
Но у нас во главе угла его авторитет! Это непрекасаемо 
Плохо, что у него тяжелый характер (СКОРПИОН, скорпионище, как я говорю)
вот.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 19:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка
мой муж тоже не захотел и предложил мне сначала все в себе обследовать, гормоны, кисту вылечить и т.п.... Мы так и не сделали СГ 
а вот моя подруга говорит, что ее муж бы оскорбился, если бы она ему предложила сделать СГ.. Воть. У них сейчас 2 замечательных малыша  Так что ничего критичного нет. Это ж мужчины...
а ты сама уже полностью обследовалась? Я помню, что ты гормоны кое-какие сдавала? БТ меряешь или как-то овульку отслеживаешь? 
|
вообще, первое с чего врачи советуют начинать это именно с СГ, потому как у мужчин очень легко проблемы выявить. жаль, что мужчин это как-то оскорбляет, они же сдали бы кровь, если б это было нужно
|