2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1661 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 21:11   #16601
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
ну типа кусочек от плаценты что ли или от чего-то такого после родов остался.... Меня ничего не беспокоит... Я бы и не узнала, если бы на кольпоскопию не сходила... а потом на узи подтвердили... Наркоз внутривенный, не общий сказали. Сказали, типа сцедись, а потом можно будет опять... Чет я очкую...
ой ну не бойся,Линок
а узи тебе не делали после родов???

Люcи is offline  
Старый 03.03.2010, 21:16
ответ для Шариков , на сообщение « оххх, как легко обидеть человека,... »
chu80
Участник

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
оххх, как легко обидеть человека, особенно нежных недавно родивших дэушек.... поплакала сегодня уже.
дело в том, что муж подал документы в СОБЕС на единовременное пособие. Ребенка у нас (у меня!!!) 2. Т.е. по идее нам должны начислить сумму как на второго. Но муж с Шуриком прописаны в Питере, а я со страшей в Лен.обл.
Что получилось - приняли неверно доки, не попросили справку от педиатра, что ребенок (старший) фактически проживает с нами. С понедельника пытаюсь эту справку взять, избегалась уже вся, изнервничалась. Сами знаете как наши пол-ки "быстро" делают бумаги. При этом несколько раз в день звонят из СОБЕСа - ну где справка????
В итоге, сегодня последний день я забрала готовую справку. беггуууууууу, несусь, вся уже потная, постоянно Шурик на руках (8 кило счастья).
Прибегаю радостная в СОБЕС, ура, успела. Отводят меня к старшей и началось... Такой наезд, типа давайте мы вам как на первого начислим. Это же не у мужа второй, а у вас (мол, поназалетают тут всякие, понарожают детей, а потом государству их расти!!!). Вашему мужу старшая НИКТО, падчерица. И откуда я вижу, что она с вами живет? В справке из пол-ки написали, что проживает по такому-то адресу совместно с МАМОЙ. Про Валеру ни слова. Я грю, ну а как же не с Валерой, когда я-то тоже с ним живу, и дочка получается тоже. - Нет, не катит. Ну, говорю я, а как же - у нас ведь адрес один. это указано в справке!!! -нет не катит. Едьте в свою Лен.обл. там и подавайте документы как на второго!!! Я говорю, так меня оттуда пошлют - ребенок-то в СПБ прописан, на кого пособие! заткнулась...
Ну чесслово, из кармана как-будто бы ее прошу!!! И все с таким отношением презрительным... то девушка меня, то дама, то безграмотной (что справку непральна написали в пол-ке...)... и с таким мерзким безликим окрасом...
Я прям там чуть не прослезилась... еле проглотила...
Здесь Шурик начал попискивать (почуял, что маму обижают) и тетя сжалилась надо мной, идите, говорит в свою поликлинику - пусть аккуратно допишут про отчима. Меня трясет, я туда к 17:00. А наша сестра (чьим почерком все написано) переведена в старшие и сегодня уже отработала. Ну, полная .опа!!!! Тут мои нервы не выдержали и эту гонку я прекратила.
Завтра нам ставят отказ в детской карте. А потом как-нибудь, когда переделаем эту справку и соберем снова все доки муж по новой пойдет подаваться в СОБЕС.
Девочки, ну что я ей плохого сделала? Я понимаю, что у них все должно быть четко и по букве закона. Но что за кайф унижать людей... Они же работают в отделе СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!!! Как так можно...
Жесть!!!!
просто много у нас таких "тетенек" сидит на местах и видя что от них другие зависят, чувствуют себя богами на земле...
все у вас получится!!! не переживай!
Старый 03.03.2010, 21:23
ответ для chu80 , на сообщение « Жесть!!!! просто много у нас таких... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
ой ну не бойся,Линок
а узи тебе не делали после родов???
делали, там было все нормально...
Старый 03.03.2010, 21:24
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Papilio!
Старожил

может еще куда-нить сходить сделать узи??? Хотя нет оснований не доверять. там 2 врача смотрели...
Papilio! is offline  
Старый 03.03.2010, 21:28
ответ для anja26 , на сообщение « Девочки я в шоке :010:у нас... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке у нас пилонефрит...сегодня утром снова пересдали мочу...а она хуже чем вчера...прибежал сразу доктор...выписал антибиотики на 7 дней;канефрон;хилак и фурагин.
Сказхал если поднимиться темпа вдруг...увезут в больницу....а чувствует она себя как обычно
как же так!!!!а почему , откуда???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-всё будет хорошо!!!!!
Старый 03.03.2010, 21:30
ответ для chu80 , на сообщение « Жесть!!!! просто много у нас таких... »
Надежда*
Старожил

приветик всем
у нас никаких существенных новостей
правда меня сегодня с коляской потащило в сбербанк...когда я ее затаскивала по лестнице,чуть ежика не родила
что-то у меня доча себя не утруждает...на бок перестала переворачиваться...а о животе даже и не думает...маленькая лентяйка

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
девчонки спасябки всем за кулачки

сейчас мне позвонили и сказали, что анализ крови отличный!!!!!!!!
вечером бумажку с цифрами принесут

ох уж эти ошибки......

а еще я сегодня купила малому игруху "банан" от тини лав.........он в таком восторге от нее)))))
ура-ура-ура
отличные новости

а я банан пока отложила подальше...он оказывается такой огромный
играемся в цветочек-подсолнух
и то, долго не может удержать в ручке, тяжелые...поэтому я кладу ей на грудку, а она шуршит лепесточками
Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Она нам 20-й заказывает:

20 Ulttra
ИМХО...красивые ...но на первый шаг,кажись,не очень...каблучок нужен
где-то я читала требования к первойобуви...щас пойду поищу...

Цитата:
Сообщение от chu80 Посмотреть сообщение
Жесть!!!!
просто много у нас таких "тетенек" сидит на местах и видя что от них другие зависят, чувствуют себя богами на земле...
все у вас получится!!! не переживай!
+1! не переживай! все получится!
Старый 03.03.2010, 21:31
Надежда*
Старожил

anja26, ой...а с чего это вдруг?
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03.03.2010, 21:33
Надежда*
Старожил

Papilio!, может узи переделать
в любом случае - не боись, под наркозом делать будут...
правда как быть с ГВ в этм случае
Старый 03.03.2010, 21:39
ответ для Надежда* , на сообщение « приветик всем:flower::flower::flower:... »
Lakka
Элита

Цитата:
это точно, Натусь!!! А кто ее знает, может она и ничего тетка, но вот устала или настроение кто испортил... нет, пожалуй, все равно коза она...
Ой, ладно, я так завелась, что завода на сутки хватит. пойду на кухне пол помою!
Что, не помогает самовнушение?
Вот правильно: лучше энергию в мирное русло. А мы тем временем эту тетку тут заикаем
Цитата:
Девочки, у Аси в группе такую красоту на девочку одна мама продает!!! http://vkontakte.ru/photo-1921595_15...1595_155360850
Красяяяво... И, кста, дешевле, чем под заказ, они дорогие (фирмА). У нас такого типа вроде как будут пара платьев на следующее лето (от подруги).
Цитата:
[COLOR="Blue"]А у меня тоже блиин засада... Нашли у меня таки полип эндометрия (остатки от родов) и теперь мне надо делать чистку!!! Я тааак боюсь!... Кто-нить делал что-нить подобное?
Ууууууу @@ тебе, чтобы все хорошо прошло (а лучше, чтобы вообще все само рассосалось как-нибудь).
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
правда меня сегодня с коляской потащило в сбербанк...когда я ее затаскивала по лестнице,чуть ежика не родила
что-то у меня доча себя не утруждает...на бок перестала переворачиваться...а о животе даже и не думает...маленькая лентяйка
а я банан пока отложила подальше...он оказывается такой огромный
играемся в цветочек-подсолнух
и то, долго не может удержать в ручке, тяжелые...поэтому я кладу ей на грудку, а она шуршит лепесточками
И в юбке, небось?
Анютка тоже не особо пытается, хоть мы и старше вас.
Хы! Размеры пугают?
А у нас такой же цветочек, если я правильно поняла. Идет на ура. Тяжеловат, но уже по возрасту держим его уверенно (раньше бы точно роняла). И со страшной силой вгрызаемся и шуршим им.
Старый 03.03.2010, 21:42
ответ для Papilio! , на сообщение « делали, там было все нормально... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
делали, там было все нормально...
блин... получается на узи не увидели что-ли??

Люcи is offline