|
|
03.03.2010, 21:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
ну типа кусочек от плаценты что ли или от чего-то такого после родов остался.... Меня ничего не беспокоит... Я бы и не узнала, если бы на кольпоскопию не сходила... а потом на узи подтвердили... Наркоз внутривенный, не общий сказали. Сказали, типа сцедись, а потом можно будет опять... Чет я очкую...
|
ой  ну не бойся,Линок 
а узи тебе не делали после родов???
|
03.03.2010, 21:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
оххх, как легко обидеть человека, особенно нежных недавно родивших дэушек.... поплакала сегодня уже.
дело в том, что муж подал документы в СОБЕС на единовременное пособие. Ребенка у нас (у меня!!!) 2. Т.е. по идее нам должны начислить сумму как на второго. Но муж с Шуриком прописаны в Питере, а я со страшей в Лен.обл.
Что получилось - приняли неверно доки, не попросили справку от педиатра, что ребенок (старший) фактически проживает с нами. С понедельника пытаюсь эту справку взять, избегалась уже вся, изнервничалась. Сами знаете как наши пол-ки "быстро" делают бумаги. При этом несколько раз в день звонят из СОБЕСа - ну где справка????
В итоге, сегодня последний день я забрала готовую справку. беггуууууууу, несусь, вся уже потная, постоянно Шурик на руках (8 кило счастья).
Прибегаю радостная в СОБЕС, ура, успела. Отводят меня к старшей и началось... Такой наезд, типа давайте мы вам как на первого начислим. Это же не у мужа второй, а у вас (мол, поназалетают тут всякие, понарожают детей, а потом государству их расти!!!). Вашему мужу старшая НИКТО, падчерица. И откуда я вижу, что она с вами живет? В справке из пол-ки написали, что проживает по такому-то адресу совместно с МАМОЙ. Про Валеру ни слова. Я грю, ну а как же не с Валерой, когда я-то тоже с ним живу, и дочка получается тоже. - Нет, не катит. Ну, говорю я, а как же - у нас ведь адрес один. это указано в справке!!! -нет не катит. Едьте в свою Лен.обл. там и подавайте документы как на второго!!! Я говорю, так меня оттуда пошлют - ребенок-то в СПБ прописан, на кого пособие! заткнулась...
Ну чесслово, из кармана как-будто бы ее прошу!!! И все с таким отношением презрительным... то девушка меня, то дама, то безграмотной (что справку непральна написали в пол-ке...)... и с таким мерзким безликим окрасом...
Я прям там чуть не прослезилась... еле проглотила...
Здесь Шурик начал попискивать (почуял, что маму обижают) и тетя сжалилась надо мной, идите, говорит в свою поликлинику - пусть аккуратно допишут про отчима. Меня трясет, я туда к 17:00. А наша сестра (чьим почерком все написано) переведена в старшие и сегодня уже отработала. Ну, полная .опа!!!! Тут мои нервы не выдержали и эту гонку я прекратила.
Завтра нам ставят отказ в детской карте. А потом как-нибудь, когда переделаем эту справку и соберем снова все доки муж по новой пойдет подаваться в СОБЕС.
Девочки, ну что я ей плохого сделала? Я понимаю, что у них все должно быть четко и по букве закона. Но что за кайф унижать людей... Они же работают в отделе СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!!! Как так можно...
|
Жесть!!!!
просто много у нас таких "тетенек" сидит на местах и видя что от них другие зависят, чувствуют себя богами на земле...
все у вас получится!!! не переживай!
03.03.2010, 21:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ой  ну не бойся,Линок 
а узи тебе не делали после родов??? 
|
делали, там было все нормально...
03.03.2010, 21:24
|
|
Старожил
|
может еще куда-нить сходить сделать узи??? Хотя нет оснований не доверять. там 2 врача смотрели...
|
|
|
03.03.2010, 21:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Девочки я в шоке  у нас пилонефрит...сегодня утром снова пересдали мочу...а она хуже чем вчера...прибежал сразу доктор...выписал антибиотики на 7 дней;канефрон;хилак и фурагин.
Сказхал если поднимиться темпа вдруг...увезут в больницу  ....а чувствует она себя как обычно 
|
как же так!!!!а почему , откуда???  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-всё будет хорошо!!!!!
|
|
03.03.2010, 21:30
|
|
Старожил
|
приветик всем   
у нас никаких существенных новостей
правда меня сегодня с коляской потащило в сбербанк...когда я ее затаскивала по лестнице,чуть ежика не родила 
что-то у меня доча себя не утруждает...на бок перестала переворачиваться...а о животе даже и не думает...маленькая лентяйка
Цитата:
Сообщение от Shine
девчонки спасябки всем за кулачки
сейчас мне позвонили и сказали, что анализ крови отличный!!!!!!!!
вечером бумажку с цифрами принесут  
ох уж эти ошибки......
а еще я сегодня купила малому игруху "банан" от тини лав.........он в таком восторге от нее)))))
|
ура-ура-ура   
отличные новости
а я банан пока отложила подальше...он оказывается такой огромный 
играемся в цветочек-подсолнух 
и то, долго не может удержать в ручке, тяжелые...поэтому я кладу ей на грудку, а она шуршит лепесточками
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Она нам 20-й заказывает:
20 Ulttra
|
ИМХО...красивые ...но на первый шаг,кажись,не очень...каблучок нужен
где-то я читала требования к первойобуви...щас пойду поищу...
Цитата:
Сообщение от chu80
Жесть!!!!
просто много у нас таких "тетенек" сидит на местах и видя что от них другие зависят, чувствуют себя богами на земле...
все у вас получится!!! не переживай!
|
+1! не переживай! все получится!
03.03.2010, 21:31
|
|
Старожил
|
anja26, ой...а с чего это вдруг?
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.03.2010, 21:33
|
|
Старожил
|
Papilio!, может узи переделать
в любом случае - не боись, под наркозом делать будут...
правда как быть с ГВ в этм случае
03.03.2010, 21:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
это точно, Натусь!!! А кто ее знает, может она и ничего тетка, но вот устала или настроение кто испортил... нет, пожалуй, все равно коза она...
Ой, ладно, я так завелась, что завода на сутки хватит. пойду на кухне пол помою!
|
Что, не помогает самовнушение?
Вот правильно: лучше энергию в мирное русло. А мы тем временем эту тетку тут заикаем
Цитата:
Сообщение от Шариков
|
Красяяяво... И, кста, дешевле, чем под заказ, они дорогие (фирмА). У нас такого типа вроде как будут пара платьев на следующее лето (от подруги).
Цитата:
Сообщение от Papilio!
[COLOR="Blue"]А у меня тоже блиин засада... Нашли у меня таки полип эндометрия  (остатки от родов) и теперь мне надо делать чистку!!!  Я тааак боюсь!...  Кто-нить делал что-нить подобное? 
|
Ууууууу  @@ тебе, чтобы все хорошо прошло (а лучше, чтобы вообще все само рассосалось как-нибудь).
Цитата:
Сообщение от Надежда*
правда меня сегодня с коляской потащило в сбербанк...когда я ее затаскивала по лестнице,чуть ежика не родила 
что-то у меня доча себя не утруждает...на бок перестала переворачиваться...а о животе даже и не думает...маленькая лентяйка 
а я банан пока отложила подальше...он оказывается такой огромный 
играемся в цветочек-подсолнух 
и то, долго не может удержать в ручке, тяжелые...поэтому я кладу ей на грудку, а она шуршит лепесточками 
|
И в юбке, небось? 
Анютка тоже не особо пытается, хоть мы и старше вас.
Хы! Размеры пугают?
А у нас такой же цветочек, если я правильно поняла. Идет на ура. Тяжеловат, но уже по возрасту держим его уверенно (раньше бы точно роняла). И со страшной силой вгрызаемся и шуршим им.
03.03.2010, 21:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
делали, там было все нормально...
|
блин... получается на узи не увидели что-ли??
|