|
|
13.01.2012, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Люда, ты все таки до заведующей то дойди. Обычно ситуация меняется кардинально. Я тут когда УЗИ ГМ пыталась в 3 меясца сделать меня в реабилитационный цетр направили, сказали что у них специалиста нет, уволился. Я месяц ждала пока в РЦ все выйдут из отпуска, а оказалось что они и слыхом не слыхивали ни о каких бесплатных направлениях их нашей поликлиники. Я заведующей РЦ позвонила, объяснила все, она выслушала, пообещала переговорить с зав. моей поликлиникой и выяснить откуда ноги растут. и пообещала что если что, то все сделают мне бесплатно. В итоге мне лично позвонила зав.нашей поликлиникой, извинилась и записала меня в ближайший день на УЗИ (оказалось что человек уже появился)
так что попробуй все таки позвони заведующей, за спрос денег не берут, а на прививке сэкономишь, лучше детям что-нибудь купишь. Тем более, как я поняла, невролог вам дала направление на бесплатный Пентаксим (ну или в карточке показания прописала)?
|
Да в том то и дело, что невролог в поликлинике - ужас, у нее для всех одно лечение - диакарб, и она направление не пишет, это врач участковая должна делать, а участковая считает нас ну абсолютно здоровыми (дыхание чистое, высыпаний на коже нет - значит здоровые...). Пентаксим нам невролог из Отто разрешил (у Леши проблемы, поэтому и можно только пентаксим). И мне сложно в поликлинику выбираться - весь режим сбивается, за который так бьемся, но позвонить попытаюсь, и может еще к иммунологу схожу
|
13.01.2012, 14:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
всем привет!
Олю и Люду поздравляем с новым месяцем, деткам хорошего аппетита и спокойного сна!
мы ездили в педиатричку, сдаваться так сказать..я думала нас точно положат, уже морально настроилась лежать с двумя там недели 2, но нас оставили дома, ура!мы кровь на аллергены сдавали, получили кучу рекомендаций и большой список лекарств, пьем теперь все и слушаемся врача, а то 4 месяца лечения у гомеопата завело нас в тупик и стало все еще хуже с аллергией.Ничего против гомеопатии не имею, он нас одной горошиной вылечил от абструктивного бронхита, так что видимо с аллергией не правильно подобрали лекарство...
сейчас меняем свое питание, но основные корректировки вносить будут после результатов анализа
кто ест кашу израильскую , вроде ремедиа или как-то так, где вы ее покупаете????
нам сказали, что у нас сильный недостаток витаминов, т.к. очень ограниченное питание, и нужно уходить от нашего любимого риса на коробки, кстати рис сказали кальций вымывает из организма, а творог нам нельзя
|
Мы ели кашу Ремедия, продается в ЗМ. Но там во всех кашах ванилин, и сама каша им очень пахнет. А ванилин аллергенен на сколько я знаю. Я поменяла ее на Нестле.
|
13.01.2012, 15:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Мы ели кашу Ремедия, продается в ЗМ. Но там во всех кашах ванилин, и сама каша им очень пахнет. А ванилин аллергенен на сколько я знаю. Я поменяла ее на Нестле.
|
А я покупаю рисовую израильскую-бэби ситтер-вроде ничего...
|
13.01.2012, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
|
Мы едим Ремедию! Нам очень нравится!!!!! Покупаем в ЗМ и Детях!
|
13.01.2012, 16:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
|
Нам тоже нравится она. Только запах у порошка уж очень резкий. Да и щечки красные были, хотя может и не от каши  А вообще греча нам любая нравится - все в маму
|
13.01.2012, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
|
 о боже...что за аватар у тебя?
|
13.01.2012, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
 о боже...что за аватар у тебя? 
|
Аватар очень жизненный  Отображает реальность  и мои размеры  правда чисто внешние параметры,а не внутренние
|
13.01.2012, 19:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
|
а у нас в малыше не п родается  , мы называем его с мужем "нездоровый малыш"
там тесно и как оказывается не все продается, ччто в др малышах
|
13.01.2012, 19:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
|
нам аллерголог как раз посоветовала
я так понимаю надо все пробовать и смотреть
|
13.01.2012, 20:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
а у нас в малыше не п родается  , мы называем его с мужем "нездоровый малыш"