| |
|
23.05.2011, 15:25
|
|
|
Гость
|
че-то сёдня никто не рожает.....или опять к вечеру начнется...??? 
сходила педикюр сделала-красота....
|
|
23.05.2011, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
Цитата:
Сообщение от na_el
Привет!
Всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я заболела... скорее всего лактостоз или как там его.. короче вчера вечером легла спать - знобит, померила температуру 38,5...утром выпила парацетамол и взвала врача. температура снизилась, грудь сцеживаю, хотя она не болит, но небольшое уплатнение есть... врач сказала, если будет хуже - отведет к хирургу  ((
|
Ты ребенка прикладывай к этой груди, где уплотнение. Лучше чем ребенок рассосет, не расцедить. По поводу хирурга не переживай. Прикладывай ребенка, сцеживай остатки, лед на уплотнение на 5 минут, и все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
слушай, говорят их в этом возрасте независимо от питания может обсыпать периодически... а потом типа само проходит... 
|
Да, точно, это токсическая эритема называется. Типа то что мы едим, все равно что, для ребенка первого месяца жизни токсично, и вырабатывается вот такая реакция. А с месяца ребенок начинает вырабатывать иммунуглобулин Е, и вот тогда уже высыпания можно связывать с питанием мамочки или лекарствами, с аллергической реакцией короче.
23.05.2011, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malinka82
че-то сёдня никто не рожает.....или опять к вечеру начнется...??? 
сходила педикюр сделала-красота.... 
|
Блин, тоже хочу маникюр с педикюром. Только от рук он у меня отмоется за один день, только контакта с детским мылом ему не пережить боюсь...
23.05.2011, 15:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
И еще интранатальную травму шейного отдела нашли в виде смещения первого позвонка, сказали травма родовая и тоже может быть причиной ВЧД. Так что к остеопату мы в тему, может еще и массажиста будем искать.
|
Вы к кому идете? Я склоняюсь к мысли, что и нам нужно. Искать по отзывам сейчас совсем времени нет.  про срыгивания врачи говорят, что все дети срыгивают, но не через час же после еды! (это у нас так) и довольно помногу, хотя и не каждое кормление.
Вам не делали узи при выписке из роддома? у нас тоже не все гладко было, в месяц будем переделывать
|
23.05.2011, 15:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
неа  я в него заглядываю - там ничего не видать, так зачем туда лезть лишний раз  мы когда в ванне пытаемся нырять, она прочихивает всё с водой 
|
а ну и хорошо тогда, а то что сопят и кряхтят - так у малышиков еще носоглотка недоразвита, поэтому такие всякие звуки.
Девочки, учу Алису на горшок ходить.  за утро - 5 обоссаных штанов, три раза в углу, обоссаный диван и два раза на горшок. такое ощущение что у нее нет неприятия мокрых штанов. пописала и играет себе дальше  начались военные действия
|
23.05.2011, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
а ну и хорошо тогда, а то что сопят и кряхтят - так у малышиков еще носоглотка недоразвита, поэтому такие всякие звуки.
Девочки, учу Алису на горшок ходить.  за утро - 5 обоссаных штанов, три раза в углу, обоссаный диван и два раза на горшок. такое ощущение что у нее нет неприятия мокрых штанов. пописала и играет себе дальше  начались военные действия 
|
Купи музыкальный горшок.
23.05.2011, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от omelа
Вы к кому идете? Я склоняюсь к мысли, что и нам нужно. Искать по отзывам сейчас совсем времени нет.  про срыгивания врачи говорят, что все дети срыгивают, но не через час же после еды! (это у нас так) и довольно помногу, хотя и не каждое кормление.
Вам не делали узи при выписке из роддома? у нас тоже не все гладко было, в месяц будем переделывать 
|
Мы по рекомендации друзей в Центр-Остео.
Не не делали нам узи, про смещение шейного позвонка вообще в РД никто не заикнулся

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
23.05.2011, 15:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
слушай, говорят их в этом возрасте независимо от питания может обсыпать периодически... а потом типа само проходит... 
|
это радует  а тоя уж не знаю, чего мне есть-то.. вродь все то же ем и не было ничего, да и от коликов давала ща вспомнила это лекарство, не было на него реакции...а тут 2 дня фигня какая-то.. а может от жары... 
Катюш, седня скину тел. Тани, но она не самый главный cgw по ГВ, она лекции читает по ГВ и очень сильный фанат этаго дела ..
Цитата:
Сообщение от Sancha
Да, точно, это токсическая эритема называется. Типа то что мы едим, все равно что, для ребенка первого месяца жизни токсично, и вырабатывается вот такая реакция. А с месяца ребенок начинает вырабатывать иммунуглобулин Е, и вот тогда уже высыпания можно связывать с питанием мамочки или лекарствами, с аллергической реакцией короче.
|
нам 27 мая ( через 4 дня месяц)...
|
23.05.2011, 15:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Купи музыкальный горшок.
|
   шоп потом при звуках Моцарта доча дула в штаны?  , нет уж, мы не гордые, консерваториев не заканчивали, будем писать в обычный 
да я знаю что процесс не легкий, главное не отступать и не сдаватся. в Б я дала себе слабину и не довела дело до конца, сейчас чувствую - надо довести ребенка до горшка.
|
23.05.2011, 15:44
|
|
|
Старожил
|
Что-то никто не присылает фотографии малышей?
Всем не до съемок?
А то глядите, как потом будет:
http://fevralenok2010.narod.ru/foto.html
|
|