| |
|
18.05.2009, 18:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Цитата:
Сообщение от marusssia
Ой, кошмарики какие!!!
Ужас!!! Попровляйтесь до конца и никогда-никогда так больше не болейте!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Юлечка,
с возвращением!!!  
Бедные вы зайки!!!
Вот поэтому я как огня боюсь детских больниц - не столько вылечишь, сколько подцепишь дополнительно!
Небулайзер NE-U22-E Омрон.
Ну и куча кулаков, чтобы ветрянка всё же не прицепилась, только её вам не хватало!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, девочки за кулачки!! нам они очень нужны, очень хочу, чтоб эта зараза стороной прошла 
Алёна, спасибо за модель ЦЕНА    и про больницу - ты права, столько там заразы   (я в палату даже уборщицу не пускала, сама все с доместосом намывала - боялась - благо еще и одни потом лежали ). Если ехать то только с обострением на день, максимум два и домой и пусть уже за денюшку ходют тети и уколы делают...
|
|
18.05.2009, 18:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксенька
А зубиков у вас колько?
|
12 зубов
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Приветствую вас, матери, как говорит Лена Aiti!
У нас хорошие новости, мы подняли наш гемаглообин за месяц аж до 122. В следствие чего наладился аппетит и сон. Кушает теперь как пылесосик  вот завтра пойдем последний гепатит сделаем и будем готовиться перебираться на дачу на пмж.
Аня, спасибо за рекламу нашего ролика, где Шеб ругается, столько отзывов, нам приятно. Вообще Шеб такой забавный стал, чета все на своем шебурашкинском болтает, руками размахивает, жестикулирует. Схватывает все налету и повторяет, а бабушка наша развлекается, научила его показывать ручкой как денежку считать, как деда работает (стучит кулачком по ладошке), и абсолютый хит - как Папа работает, сразу начинает плясать. Ну и нормальных слов много говорит, например, палка - паыка, камень- кам, аист - аи, огонь - аго, это такие чисто дачные словечки. Еще много чего.
Но в рот мы тоже тянем все, а земли и песка на дачи наелись! Правда зубы тоже идут, на днях нашла наверху четверку проклюнувшуюся.
Пропнсочницу разговор был, нашу бабочка это вообще 2 песочницы, одна якобы для песка, а вторая для воды, можно их совсем разъединить или накрыть одну половинку другой.
Ну и по традиции @@@@@@@@@@@@@ подкину нуждающимся!
|
С поднятием гемоглабина
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ой я забыла рассказать, мы тут подстриглись на днях.  Пригласили домой парикмахера. Согласилась она только из-за того, что мамина знакомая, очень боялась с такими малявками дело иметь, т.к. опыт ее подсказывал что будет ужас-ужас.  На ее (и мое кстати тоже) удивление, дети вели себя на 5+, не плакали, не вертелись, сидели в стульчиках и спокойно смотрели мультики. Правда еще пришлось пожертвовать пару мобильников. Только в удивлении оборачивались, когда она машинку для стрижки включала.
Так что сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать. Просто счастлива!  Особенно от того, что муж теперь не будет пилить меня по поводу того, что дети у нас слишком волосатые и надо побрить их если не налысо, то очень коротко. 
Сейчас попробую фотки выложить. 
|
Классно подстриглись 
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Привет, Девуленьки!!!
Вот и мы пропащие, уставшие, обессиленные, сбежавшие.... короче рассказываю...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
18.05.2009, 18:26
|
|
|
Элита
|
Приезжала к нам врач,сказала ОРВИ,выписала лекарство,через 3 дня должно пройти
18.05.2009, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за комплименты     :flower :
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Привет, Девуленьки!!!
|
Жесть, досталось вам конечно! Приходите в себя скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ветрянка обойдет стороной!
Цитата:
Сообщение от marusssia
А кто-нибудь ребёнка брил?!?!а тоу нас дед все неунимается-побрейте, лучше расти волосы будут...
|
Я в это не верю! У меня подруга побрила и нифига лучше не растут, жесче стали, это да, но не гуще и не быстрее растут. А вот рыдала она у них во время стрижки жутко!
18.05.2009, 19:25
|
|
|
Элита
|
Девочки, меня подружка сеня родила!!!!    Девчушку   , я так рада за них!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Спасибо за кулачки 
мы,вдобавок ко всему,еще и простыли 
насморк вовсю,спит и видно что ему сопли мешают,покашливает
|
На поправку @@@@@
Цитата:
Сообщение от Эники
Девули,привет всем!
Я к вам за волшебнущими кулачищами для сынишки моей подруги!!! Родился Марк 5 мая,а уже в больнице с черепно-спинной родовой травмой,да еще и с подозрением на перелом черепа  Я даже не знаю какими словами ее поддержать    лежат в ДГБ на Авангардной... рожала в 9тке...
|
ох, ужас какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, вчера Степан добил  Смотрим книжку, он показывает в ней людей (независимо от возраста, и деток и взрослых) и называет ЛЯЛЯ, показывает предметы и называет ТАТА. Пролистали целую книжку типа детской энциклопедии, ни разу не ошибся    Откуда знает-то????
|
Маша, линейка - супер! )))) Ну а детки, как всегда - не соскучишься - Степан - гений!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Я сегодня сходила к врачу, такая довольная  .Хоть и просидела час в очереди, но зато врач порадовала, назначения тоже. Ничего серьезного по поводу беременности она не нашла, сказала что все траблы от раннего узи и эрозии, в целом я с ней согласна  . ЖК мне понравилась 
|
Ириша, поздравляю! Рада за тебя!
|
|
18.05.2009, 20:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marusssia
А кто-нибудь ребёнка брил?!?!а тоу нас дед все неунимается-побрейте, лучше расти волосы будут...
|
мы брили в марте в конце, уже можно причесывать 
стали более жесткими, ровными и не сваливаются в колтуны как раньше.
При стрижке машинкой не плакал когда стригла я его - держала на коленях и машинкой брила, а мастер его развлекала в это время
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
18.05.2009, 20:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алена, а если вам к Бибабо купить флисовую поддеву  Он же мембранный, а с флисом его можно носить градусов от 5 тепла.... я так думаю.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Я как вспомню так тошнит 
Неужели создателям ЭТОГО противно не было???
|
Видимо я правильно сделала, что не смотрела
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Привет, Девуленьки!!!
|
Юля, держи Юнессе на поправку и от всякой бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне почему-то кажется, что вы и причину рвоты там же подцепили
Я как вспомню наши три дня в больнице так волосы на голове шевелятся
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
|
Ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорее.
|
|
|
18.05.2009, 20:37
|
|
|
Элита
|
Света, мальчишки просто заглядение
|
|
|
18.05.2009, 20:46
|
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!!!! Извиняйте, что не появляемся тут... огромные проблемы...
Я к вам с просьбой. Не знаю, успела ли Люда у вас спросить, нашла инет, спрашиваю сама.
Мы с егором сегодня выписались под расписку из больницы, был у нас обструктивный бронхит и необходима продолжать ингаляции, ингалятора естесственно нет и денег на него тоже((( ещё лекарство нужно, которое стоит около 2 тыс  где их взять тож не знаю, поэтому вопрос с покупкой ингалятора пока отпадает.
Кто может дать попользоваться нибулайзером???
Заранее спасибо.
|
|
|
18.05.2009, 21:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Вот такие были
И вот какие стали
Правда Роме с длиной переборщили конечно, я думала, что длиннее будут волосы. Может я объяснила не понятно, как надо... Ну да ладно, волосы не зубы... 
|
Круто!  
Не переживай, если кажется коротко. Отрастает очень быстро, у нас как у взрослых растет. Мне даже кажется, что у Димы челка будет совсем скоро мешать
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Привет, Девуленьки!!!
|
Натерпелись вы 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы ветрянка не прицепилась
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, меня подружка сеня родила!!!!    Девчушку   , я так рада за них!!!
|

Поздравляю подружку!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Видимо я правильно сделала, что не смотрела 
|
Ну само шоу было вполне достойное, кроме 10 выступления. Я не пожалела, что не спала

|
|
|