|
|
13.01.2012, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Мы тоже начали делать массаж массаж в поликлиннике бесплатный)))))
Сейчас еще они могут плакать так как различают свой и чужой.
Мои тоже возмущаются: Лия со слезами, а Руся просто кричит ругается, не сильно, но если учесть, что дома 2 курса они улыбались. Но так как массаж делают ооооочень быстро, даже массажем трудно назвать, так мнут, то их возмущения терпимы!!!!
|
Я чего то даже и не записалась на массаж, хотя его как раз реально бесплатно нам делать, редиска я конечно, но нам не осилить 10 походов в поликлинику подряд    . Я еще может ничего, а маме тяжко. Только может если с одним Лешкой одной ходить, Лиза и так сильно шустрая
|
13.01.2012, 22:35
|
|
Элита
|
Короче, смотрите наши последние видео!  Для поднятия настроения
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Мы едим Ремедию! Нам очень нравится!!!!! Покупаем в ЗМ и Детях! 
|
ой, кто это  ??? Я тебя в новом гриме и не признала  ...
Цитировать ·
|
13.01.2012, 23:03
|
|
Элита
|
|
14.01.2012, 00:01
|
|
Элита
|
Олеся, Оля и Люда, с опозданием поздравляю вас и ваших двойняшечек с днями рождения!!!
Хотя исходные данные и обстоятельства у всех разные, почему-то есть такое чувство, что скоро у вас начнется все самое интересное!
Люда, желаю поскорее зашагать "в ногу со временем".
Оля, береги всех своих прекрасных мужчин, растите здоровыми, а если что, вы со всем справитесь!
Олеся, вы, мне кажется, уже такие взрослые, ждем шажков)
|
14.01.2012, 00:12
|
|
Элита
|
мои детки все чего-то не могут завязать с болезнями, я скоро начну с гостей спрашивать справку об анализах при входе.
Макс выдал температуру 38 с соплями, вылезла верхняя двойка, и всё прошло, так что мы свалили на зубы (к слову у него режутся сразу 4 двойки).
Ну вот, а сегодня Дима скис, за час поднялась температура 39 и только к вечеру сбили. Я так и знала, что картошка не для нас)) Маму никогда такие штуки не брали, значит, и детей не возьмут.
Соплей почти нет. Жалко малыша, он все переносит тяжелее, чем брат. Когда высокая температура была, все сидел у меня, потягивался и на потолок смотрел, и улыбался чему-то. Видимо, нехорошо совсем было.
|
14.01.2012, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Аня, я иногда тоже что-то типа толчков чувствую - это кишечник, газы 
|
угу, а ты их видишь, толчки? 
у меня сейчас живот почти все время болит в районе пупка - как когда этот диастаз образовывался, но, надо признать, намного слабее.
Цитата:
насчет Земледельческой слышала только положительные отзывы, вирус есть везде
Мы тоже бесплатной медициной пользуемся, я еще ни копейки на врачей не потратила,слава хосподя, кстати, нас Алмазова устраивает (если бы не ПЦ то не знаю где и у кого бы наблюдалась и за какую сумму ) и массажистка в детской поликлиннике устраивает, я с ней наладила контакт и теперь мне в очереди не надо стоять на запись, я ей звоню на мобильник и все тип-топ .
Центры реабилитации есть почти в каждом районе, у нас на Брянцева, в Приморском - на Савушкина - там и бассеин и массаж - все бесплатно по направлениям невролога из поликлинники
|
я тоже не слышала и не читала отрицательных, а те отрицательные, которые читала, были отрицательными отзывами о Бессоновой, а не о Земледельческой.
что касается реабилитационных центров, я больше к ним так оптимистично не отношусь, потому что:
- лечение растягивается на месяцы, и ходить нужно практически каждый день,
- огромная текучка на массаже, ничего не успеть, и отклика почти никакого,
- если центр находится рядом с домом - это везение, чаще нужно ехать (смотри пункт 1)
- вирусы. конечно, не больничные инфекции, но насморк подцепить можно. особенно в тех центрах, где лор-врачей не отселили в другой корпус.
короче, если кому-то придется, надо очень хорошо понимать, что дети смогут получить. а время тоже дорого. в центре на стачек нам, например, понравился спектр и нейросонография. и центр "Нейросонография" через дорогу
|
14.01.2012, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
мои детки все чего-то не могут завязать с болезнями, я скоро начну с гостей спрашивать справку об анализах при входе.
Макс выдал температуру 38 с соплями, вылезла верхняя двойка, и всё прошло, так что мы свалили на зубы (к слову у него режутся сразу 4 двойки).
Ну вот, а сегодня Дима скис, за час поднялась температура 39 и только к вечеру сбили. Я так и знала, что картошка не для нас)) Маму никогда такие штуки не брали, значит, и детей не возьмут.
Соплей почти нет. Жалко малыша, он все переносит тяжелее, чем брат. Когда высокая температура была, все сидел у меня, потягивался и на потолок смотрел, и улыбался чему-то. Видимо, нехорошо совсем было.
|
Аня, поправляйтесь!!!
|
14.01.2012, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
|
блиин-блинский  выздоравливайте скорее!
Цитировать ·
|
14.01.2012, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Аня, поправляйтесь!!!