~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~ - Страница 1663 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 14:05   #16621
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
Слушай, я не заморачивалась этой темой. Но, если рассуждать логически, кефир близок по питательности к молоку (грудному или смеси... не суть). Значит, может заменять кормление. Но я бы стала его предлагать как дополнение. То есть, например, немного фруктов, печенька и запить кефиром. Ну, как-то так...
Я ж про душ спрашивала!
Старый 22.07.2009, 14:06   #16622
rica
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Не Ален, ну тебе смешно, а нам с мужем не очень! Так, можно или нет?
Если тебе удастся в душе создать уровень шума больше 100 дб, то нет

Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline  
Старый 22.07.2009, 14:08
ответ для rica , на сообщение « ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море,... »
baksana
Наш человек

Да ну тя, Алёнка нафик бурю! Пис ту пис.

Ань, а мыться можно. Стопудово это будет шум водопада

А ещё я по поводу мяса имею наглость высказаться
Я уже Ваське давала пробовать все виды мяса, правда, баночного.
Не влезло
Приеду в Питер, буду сама готовить и давать телятину и курицу.
И попробую баночки дать овощи + мясо, есть же такие, как я поняла из ваших разговоров.
Тут есть мясные консервы только в чистом виде - Hame.

А творог я ещё в 6 месяцев давала, по целой баночке с утра.
Васька ел так, что за ушами трещало. Написано было на ней с 6 месяцев, вот я и давала.
А тут творога нет. Самой сделать у меня не получилось. Но в Питере буду опять давать.

И ещё у Васьки насморк, настроение чё-то опять спортилось напрочь из-за этого.
И хочется чё-та домой уже не знаешь, чем себя занять...
Лана, пошла к морю. Подышим сосново-пихтовым и морским воздухом. Полечимся

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 22.07.2009, 14:12
ответ для rica , на сообщение « Если тебе удастся в душе создать... »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Если тебе удастся в душе создать уровень шума больше 100 дб, то нет
Я блондинка-поэтому спрошу-это много-100дб?

Девочки, ну вот вы смеетесь, а мы с мужем (точнее,я..т.к. муж уверен, что можно) думаем, как быть..Практически всегда получается так, что пока мы Дашу накупаем. пока уложим. пока квартиру приведем в более или менее приличный вид-время уже ближе к часу ночи, а то и чуть больше. Муж перед сном, а потом и я-идем в душ сполоснуться. Так вот стоит включить нормальный напор воды (не струйку. конечно), как нижний сосед начинает стучать по стояку в ванной так, что слышно на всю нашу квартиру, и орет на нас матом... Муж говорит, что мы имеем право воду включать и что он (муж) не собирается мыться под тоненькой струйкой..Говорит так же, что если соседу не имется-пусть к нам поднимется, а не по батарее стучит..
Старый 22.07.2009, 14:17
ответ для Зайчона , на сообщение « Я блондинка-поэтому спрошу-это... »
Tan`sha
Наш человек

Цитата:
Девочки, может кто знает-можно ли ночью мыться? Мыться-в смысле в душе сполоснуться? Можно или нет-это с точки зрения соседей сверху/снизу..Т.е.вот шуметь после 11 нельзя. А душ к этому относится?
душ не относится!
Цитата:

Девочки, ну вот вы смеетесь, а мы с мужем (точнее,я..т.к. муж уверен, что можно) думаем, как быть..Практически всегда получается так, что пока мы Дашу накупаем. пока уложим. пока квартиру приведем в более или менее приличный вид-время уже ближе к часу ночи, а то и чуть больше. Муж перед сном, а потом и я-идем в душ сполоснуться. Так вот стоит включить нормальный напор воды (не струйку. конечно), как нижний сосед начинает стучать по стояку в ванной так, что слышно на всю нашу квартиру, и орет на нас матом... Муж говорит, что мы имеем право воду включать и что он (муж) не собирается мыться под тоненькой струйкой..Говорит так же, что если соседу не имется-пусть к нам поднимется, а не по батарее стучит..
муж прав! соседа нервного- в сад!мне надо мыться и я моюсь! не нравится что вода шумит,пусть шумоизоляцию себе сделает или квартирку подороже купит,где все это продумано!
вы же не сверлите и не музыку на всю громкость слушаете!

Tan`sha is offline  
Старый 22.07.2009, 14:17
ответ для Зайчона , на сообщение « Я блондинка-поэтому спрошу-это... »
Шампурик
Элита

Цитата:
Девочки, может кто знает-можно ли ночью мыться? Мыться-в смысле в душе сполоснуться? Можно или нет-это с точки зрения соседей сверху/снизу..Т.е.вот шуметь после 11 нельзя. А душ к этому относится?
Конечно, можно мыться!!

Цитата:

В сад соседа с такими требованиями!!
Только если он придурок, то уже ничего не попишешь, к сожалению!! Даже если мыться не будете, всё равно найдёт к чему прикопаться, например, что топот Даши ему мешает!!
Шампурик is offline  
Старый 22.07.2009, 14:19   #16627
MariannaMarkasova
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Аленочку и Шурынделя,Нину и Оленьку с днем варенья!!!
Присоединяюсь!
Старый 22.07.2009, 14:27
ответ для Шампурик , на сообщение « Конечно, можно мыться!! В сад... »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
душ не относится!

муж прав! соседа нервного- в сад!мне надо мыться и я моюсь! не нравится что вода шумит,пусть шумоизоляцию себе сделает или квартирку подороже купит,где все это продумано!
вы же не сверлите и не музыку на всю громкость слушаете!
Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Конечно, можно мыться!!

В сад соседа с такими требованиями!!
Только если он придурок, то уже ничего не попишешь, к сожалению!! Даже если мыться не будете, всё равно найдёт к чему прикопаться, например, что топот Даши ему мешает!!
Девочки, спасибо огромое! Просто, я думала-позвонить в охрану или это мы неправы.. Он же ж (сосед) нам мстит! Еще во время ремонта (когда все получили квартиры и отделывали их) он к нам пришел и сказал, что мы тут тааааак стучим. что у него штукатурка с потолка посыпалась.. К слову сказать-муж со свекром укладывал паркетную доску ну и, соответственно-подгоняли ее с пом. молотка и дощечки...Ну. не отбойником же мы тут работали. Муж его послал в сад и сказал. что от того, что мы стучим молотком по паркетной доске-ничего не посыпется и посоветовал обратиться к тем. кто ему так фигово потолок сделал..
Старый 22.07.2009, 14:36
ответ для rica , на сообщение « ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море,... »
Шампурик
Элита

Девочки, я тут лапу Герчику померяла.. Короче, мучения, что не найти 17-й размер обуви нас минует
У нас 12 см лапка, т.е. 18-й размер впритык и в самый раз 19-й
Шампурик is offline  
Старый 22.07.2009, 14:40   #16630
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девочки, я тут лапу Герчику померяла.. Короче, мучения, что не найти 17-й размер обуви нас минует
У нас 12 см лапка, т.е. 18-й размер впритык и в самый раз 19-й
Поздравляю! Кстати, я в ЗМ как-то вертела ботиночки. Там 17-го р-ра было модели 4. Так что-хоть что-то было.