ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1663 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 23:05
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

у меня муж тоже почти детьми не занимается, максимум мин 10 посидит с дочей на руках, а так спина болит про купание я естественно молчу....ну мин 7 посидит с погремушкой,если я не успела вернуться из ванной и т.п., а она заплакала. со старшим конечно больше стал сейчас,чтоб он брошенным себя не чувствовал, хотя я вообщем и сама ему все время уделяю. дома срач,еду заказываю у кати или в 1000 обедов сейчас вот еще с форума пригласила на уборку. но муж работает много, у него 2 фирмы производственные, и мы дом строим, и долгов набрали....надо отрабатывать...а приходит поздно и уставший сейчас вот тоже начинаю работать, может почаще дома будет...хотя у него аналитический такой ум, ему неинтересно с маленькой совсем, ему надо изобретать что-то,выдумывать...вот с сыном хорошо, строят всякое выкапывают, разбирают...я б до такого не додумалась)
НОВАЯ_Я is offline  
Старый 05.10.2011, 23:07
ответ для ЕваSan , на сообщение « 12 октября премьера 5 в Америке, тогда... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Наташ вы пьете вит Д ?
нет.. нам пока ТС не прописала.. поликлиника прописала для профилактики...
Старый 05.10.2011, 23:08
ответ для puma-anis , на сообщение « Мы от педиатра приехали. Весим 7050,... »
Daralex
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Мой тоже ржёт)))
И голову поднимает, лёжа на спине, усесться пытается. Его вообще на руках сложно держать, постоянно ёрзает, все руки выкрутит.
Я вообще поражаюсь как ты его на руках держишь Слоненка такого

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Юль а что тебе мама на все это говорит??
Блин честно говоря читая твои сообщения у меня сердце кровью обливается
Присоединяюсь. Каждый раз читаю и удивляюсь, как ты САМА это выдерживаешь и еще не сорвалась. Я бы уже давно

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Мы от педиатра приехали. Весим 7050, рост 62,5 см.
Молодцы!
А я своего сегодня на взрослых взвесила 7300 +- погрешность получила , а нам еще и трех нету

Я - Даша. Ко мне на ТЫ
Daralex is offline  
Старый 05.10.2011, 23:10
ответ для Yari , на сообщение « девульки.у кого тоже около 3 мес-у вас... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
девульки.у кого тоже около 3 мес-у вас переворачивается уже?Мой пока даже не пытается
Нам уже 3 с копейками, но пока не вертится никуда. Перевернулся мне показательно 3 раза когда мы в прошлый раз обсуждали перевороты и с тех пор фиг вам
Сейчас жаловалась врачу, он сказал отстать от ребенка и до 4х месяцев даже не говорить на эту тему

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 05.10.2011, 23:22   #16625
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Девочки, есть тут кто переходил с ГВ на ИВ? У меня в груди еще немного молока образуется, но давать малышастику мне его нельзя. А теперь, когда я завязала с ГВ и диетой тоже соответственно, молока стало еще больше. Что мне с ним делать? Если я его там оставлю, это не вредно? просто я думаю, если сцеживать, то столько же и придет...
ну я потом кормила 1 раз в день-к примеру с утра-когда за ночь накопится..молока вырабатывалось все меньше и мньше.В итоге перстала вообще кормить грудью.Молоко вырабатывалось совсем чуть чуть.груди не каменели и были мягкими.За 3 дня молоко вырабатываться перестало.Куда оно делось-неизвестно если честно

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 05.10.2011, 23:23
ответ для puma-anis , на сообщение « Нам уже 3 с копейками, но пока не... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Нам уже 3 с копейками, но пока не вертится никуда. Перевернулся мне показательно 3 раза когда мы в прошлый раз обсуждали перевороты и с тех пор фиг вам
Сейчас жаловалась врачу, он сказал отстать от ребенка и до 4х месяцев даже не говорить на эту тему
послушаюсь совета

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 05.10.2011, 23:28
ответ для Yari , на сообщение « послушаюсь совета :004: »
marincle
Элита

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
пасиб. а они безглютеновые бывают не знаешь?
не, не знаю....
Старый 05.10.2011, 23:32
ответ для Kroster , на сообщение « а у меня весы сломались, во время... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
а у меня весы сломались, во время ремонта шарахнули хорошо без них
замеры можно сделать, а замеры чего? груди вроде как не актуально, если тока талии и попы
Талии, попы, ляжки

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 05.10.2011, 23:35
ответ для lusiaber , на сообщение « [QUOTE=Resni4ka;67940829] Подскажи... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение

что меня всегда умиляет у любителей банок, так эта вера в то, что они сделаны из каких-то особенных овощей а вот если кабачок, например то же "Бабушкино Лукошко", произведен в феврале месяце, то откуда, пардон, этот кабачок? Бабушка его из под снега выкопала со своего экологически чистого огорода?
вот мне тоже кажется, что фрукты и овощи там явно не самые лучшии ))) особенно зная как у нас все делается)))

[QUOTE=lusiaber;67942320]
Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение

Да мы в любое время гуляем. Либо утром, либо тоже около 16 00. Иногда одно гуляние заменяем балконом. Короче, можем подстроиться. Иногда я куда-нибудь катаюсь так как есть машина. Теперь гулять буду в районе только в понедельник. Завтра уезаю, а в пятницу идем на свадьбу. Первы раз оставляю дочу на родственников.
[QUOTE=lusiaber;67942438]
Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение

Подскажи пж. как вам ваш массажист? И сколько у него сеанс стоит?
ок))) какнибудь состыкуемся ))))) я правда еще иногда с одноклассницей каляски катаю))) у нас месяц разница ...и у соседа рдилась дочка))) тоже все порывался))) вообщем соберем свою компанию )) на большевиках )))))) а то все гуляют компашками и где то далеко от нас))))

массажистка вот
http://vkontakte.ru/club20871207

впринципе мне она нравится)) если вдруг у нее чтото со временем..она звонит и спрашивает удобно ли мне..итд ))) приезжала пару раз пораньше, а мне и лучше )все рассказывает ) для чего пальчики массжировать, что это развивает, а что это ))) но сравнивать мне не с кем (
на все мои вопросы отвечает...)) как врач ))
Аринке она нравится- улыбается ей, разговаривает ))))
а о результатах пока рано говорить))) мы до этого проходили курс у остеопата , а он скаал закрепить массажем (у нас была кривая шея)...сейчас вроде лучше ) ночью стала спать больше, но не знаю..от массажа или от остеопата или просто уже сама)))
сама массажистка хвалит...говорит уже лучше переворачивается на живот, лучше голову держит по сравнению с первым разом.)
Старый 05.10.2011, 23:37
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Noa
Небожитель

Посоветуйте какой-нибудь позиттвный фильм. Грусть-тоска меня съедает. Мальчишник в вегасе и подобное не люблю
Noa is offline