| |
|
13.03.2012, 19:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Девочки привет! Вот мы и дома! Родились 9 марта в 1.40 (фууух успели проскочить 8 марта  ), сынулечка вес 3730, и 52 см.
Я вас конечно же не перечитаю теперь, попзже расскажу как все было))))
Всех кто родил мои искренние поздравления!!!!!!
|
поздравляю  
|
|
13.03.2012, 19:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Заехала в "Мило-Кормило" купила бюстик с труселями в комплекте "Дух Мальты" за 800 руб. (воспользовалась купоном на скидку 20%, которую раздавали в Ленэкспо), дали накопительную карточку 
|
Дух Мальты - звучит очень заманчиво
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Я выбирала обязательно цифровую видеоняню, чтобы помех не было при изображении + дальность работы (т.к. летом на даче хочется свободно перемещаться по участку) + чтобы отзывы были максимально положительные.
В итоге решила, что эта видеоняня самое то 
|
сегодня мужу покажу, может одобрит - мне тоже для дачи дальность нужна! А заказывали на сайте, на который ты ссылку давала, как там с доставкой?
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Девочки привет! Вот мы и дома! Родились 9 марта в 1.40 (фууух успели проскочить 8 марта  ), сынулечка вес 3730, и 52 см.
|
быстренько вас выписали - молодцы
|
|
|
13.03.2012, 19:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
|
Поздравляю!   
Растите большие и здоровые!!!
13.03.2012, 20:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Дух Мальты - звучит очень заманчиво
сегодня мужу покажу, может одобрит - мне тоже для дачи дальность нужна! А заказывали на сайте, на который ты ссылку давала, как там с доставкой?
быстренько вас выписали - молодцы 
|
Заказывала в интернет-магазе "Умная электроника", в избранном сохранила эту ссылку, т.к. там видеоинструкция есть по использованию 
Доставили с задержкой в пару дней, терпимо в общем
13.03.2012, 20:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
|
Поздравляю!!!!!!!!!!    :flowe r:
13.03.2012, 20:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kushh-irina
Я не обжариваю, выкладываю сырой, фарш пропекается хорошо
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Sila_25
У меня просто так получилось, что 4-го марта я праздновала свой др, пришли в гости родители и принесли всяких вкусностей, в т.ч. безе- которое делается яичный белок+сахар. Я попробовала 1 штучку, посмотрела на ребенка, результата нет. На след. день съела 2. А потом уже в запеканку положила, но не 3, как обычно, а 1 яйцо, реакции нет, фуф, слава богу!
|
завтра попробую немного сырников с 1 яичком... посмотрим на реакцию... а уж потом и запеканки тогда...
Цитата:
Сообщение от kushh-irina
Значит теперь точно куплю, тк со старшей делала валик из пледа 
|
Цитата:
Сообщение от Stone
супер, спасибо за идею, а то я с первым с этими валиками из одеяла задолбалась - пошла в инете искать, в магаз точно не поеду 
|
я в роддоме задолбалась на 2-е сутки- муж туда из роддома привез. все педиатры восхищались- они даже не знали
Цитата:
млин, а мне казалось, когда первый родился, что он такой страшненький , сегодня пересмотрела фото и видео с родов - действительно страшненький, зато сейчас такой уже красавец вырос
|
у меня на удиление сразу крата вылезла  на второй день выглядела так, как будто ей уже месяц как минимум
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Кстати, о мячиках! А как они их стерилизуют? Не опасно туда садиться голой попой?
И еще вопрос, я хочу маму взять на схватки, у нее есть флюшка и анализ на антитела к кори - больше ничего не надо? И можно ли присутствовать только на схватках, а на самих родах выйти, а потом вернуться в родилку (уже мама вместе с мужем, у которого тоже есть флюшка и антитела к кори), когда уже ребенок родится, чтобы сфоткать и т.д.? 
|
мне на мячик выдлали пеленку одноразовую- но мы не в душе сидели... плюс из меня воды все вытекали...
а так- они их обрабатывают спец.средствами, не бойся!
|
|
|
13.03.2012, 20:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
У нас с тобой прямо похожий день выдался!
Я сходила на КТГ. Все у нас замечательно. Потом пошла по детским магазинам, купила кое-что мальчишам и малышу. И себе все-таки послеродовый бандаж приобрела. Надеюсь, подойдет. А потом забрела в салон на три часа - постриглась и сделала мелирование! Сама от себя не ожидала, что столько там выдержу. Довольна! Пока меня красили, по телевизору показывали Дом-2. Девочки!!! Неужели кто-то реально ЭТО смотрит?????  Я в шоке!!! Ну такая мерзость! Мне просто неудобно было сказать, чтоб канал переключили. Мечтала, чтобы скорее закончилось.
|
+10000000 про дом
правда мы вообще телевизор не смотрим, если только дискавери или про животных))
13.03.2012, 20:29
|
|
|
Участник
|
Вот такая шапочка зайка
13.03.2012, 20:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от aleselena
девочки мы родились)))) сегодня ночью.... девченка Ульяна 3820...52см....
она такая красивая!!!!
|
Поздравляю!!!
|
13.03.2012, 20:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
У нас с тобой прямо похожий день выдался!
Я сходила на КТГ. Все у нас замечательно. Потом пошла по детским магазинам, купила кое-что мальчишам и малышу. И себе все-таки послеродовый бандаж приобрела. Надеюсь, подойдет. А потом забрела в салон на три часа - постриглась и сделала мелирование! Сама от себя не ожидала, что столько там выдержу. Довольна! Пока меня красили, по телевизору показывали Дом-2. Девочки!!! Неужели кто-то реально ЭТО смотрит?????  Я в шоке!!! Ну такая мерзость! Мне просто неудобно было сказать, чтоб канал переключили. Мечтала, чтобы скорее закончилось.
|
а я прошу всегда. я- клиент, я плачу деньги. почему бы и нет?
у меня тут сестра подсела на этот чертов дом-2  говорю ей: я тебя больше не уважаю!
Цитата:
Сообщение от kristi.03
|

Цитата:
Сообщение от Anat1985
Мне тоже сказали, что не нужно, но в Алмазова просили, поэтому я сказала, чтобы шлепали, что им краски жалко 
|
у меня не просили. главное, что вписаны и печати на сверке.
про родственников на роды: только флюшка, корь не надо.
Цитата:
Сообщение от Anat1985
А если ребзь повернуться захочет, а у него не получится из-за фиксации, он плакать не будет?
Кстати, малышку с РД везли в автокресле? Как она себя в нем вела? 
|
не захочет перевернуться  они не умеют 
мы везли в автолюле, а не кресле. она спала. я думаю, ей было бы пофигу
|
|
|