'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1663 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 21:14
ответ для Sega , на сообщение « Девочки, а сколько грамм овощей или... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько грамм овощей или каши вы даете деткам, когда полностью замещаете кормление.
Я вот сегодня дала 120 гр цветнушки, а сынок все рот открывает и ждет. Я стала закрывать недоеденную баночку, так он вообще стал рыдать. Я дала компотик, чтоб уже молока своего не давать. Вот думаю, мало что ли 120 гр. ему? Педиатр сказала давать 100-120 гр. А так он может и все 200 съесть, если давать, но это же, наверное, много.
я даю сколько съест или пока кончится, это примерно 150 гр, но если предложить после этого сисю, то не отказывается, но от цветнухи нас как-то очень закрепило, доча аж ныла когда какала, отменила
Старый 01.02.2012, 21:20
ответ для lusiaber , на сообщение « Я сейчас каждый день радуюсь, что я... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Катя,
Настя держит такие огромные перерывы???

Девочки,
Стесняюсь спросить, у всех так?
Мы 4 часа держим, а если спит, то 5-6

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
А вот наше вчерашнее полугодовасие
ЛЕСЬКИН ТОРТИК

ТЯНЕМ РУЧОНКИ

ЛЕСЬКА-КРАСОПЕТА (не могу не похвастаться самодельным бантиком )
Галя поздравляю!!! Тортик супер, а дочу не вижу А хотца очень

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
зато у меня ляля по 4 часа днем спит
это депресняк из-за погоды имхо и из-за рутины. Потом пройдет, будет весна, первая весна с нашими ляльками
Счастливая мама. Правда моя тоже ингда долго дрыхнет )

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девули, у меня последние дней 5 дети получается чавкают тока 4 раза в сутки! Ночью есть перестали, вот и думаю, это нормально?
И ты счастливая мама. Пусть спят если хотят

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Я сейчас каждый день радуюсь, что я дома, вспоминаю, как в прошлом году в таком состоянии на работу ездила Я, конечно мало работала, много на больняке просидела, но один месяц перед нг отработала. У меня тогда еще машина сломалась, отдала ее в салон на ремонт по гарантии, они ее 2 мес делали и я месяц ездила на раьоту на метро, доже один раз чуть в обморок не грохнулась, живота то не было. Никто место не уступит А сейчас ляполта с лялькой поиграла час или два и она спать и я
Люда, лялька твоя умница...чует, что мамке спать надо и отдыхать
Старый 01.02.2012, 21:26
ответ для Tusik , на сообщение « Мы 4 часа держим, а если спит, то 5-6... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Мы 4 часа держим, а если спит, то 5-6

Галя поздравляю!!! Тортик супер, а дочу не вижу А хотца очень

Счастливая мама. Правда моя тоже ингда долго дрыхнет )

И ты счастливая мама. Пусть спят если хотят

Люда, лялька твоя умница...чует, что мамке спать надо и отдыхать

Ну она у меня всегда такая сонька была. Сейчас стала больше ночью просыпаться только.
Старый 01.02.2012, 21:27   #16624
Крошка Малу
Частый гость

Девочки, подскажите как вы меряете граммы овощного пюре? Блин, у меня мозг совсем молоком залило, не могу сообразить как миллилитры перевести в граммы. Мой съедает в среднем 150 миллилитров пюре, это сколько в граммах?

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 01.02.2012, 21:27
ответ для Ленусяна , на сообщение « Галочка вы с лялей красавицы »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от aptechka Посмотреть сообщение
всем доброго утра.

вообщем думала я всю ночь почти-не спалось-НЕ ХОЧУ я там жить(как представила что надо ояпть под кого-то подстраиваться (а мне мужа за глаза хватает)...
Юль, ну если мушш уже решился и вариантов нет, то пора искать и что-нибудь положительное в совместном проживании. А если родственники в здравии,не лежачие, то они найдутся обязательно.

Как минимум, не все домашние дела на тебе будут, да и приглядеть за Масей, пока ты в туалете, ванне, в магазин пошла. ООо, теперь это особый кайф - мыться, пока никто не подгоняет или в магазине одной прогуляться. Положила спать детя и ушла.

Правда, справедливости ради должна отметить, что работает только при нормальных отношениях. Я вот к свекрови с этим не обращаюсь, мне проще до Академки дорулить (в маршрутке с ребенком и пузом), чем ее просить.
Вообще, хорошо, если рядом есть кто-то. Сидишь с детьми(болеющими)дома и по любому вопросу надо ждать, пока муж домой придет, а вопросы бывают срочные...

очень хотела бы жить рядышком со своими, чтоб помощь недалеко. Скоро на работу выходить, а с детьми можно месяцами дома сидеть на больняке, адекватные бабушки очень нужны. Да и школа потом- первоклашки в 12 заканчивают. И вот как тут на ипотеку работать?
Старый 01.02.2012, 21:30
ответ для Jadrik , на сообщение « я даю сколько съест или пока кончится,... »
Sega
Гость

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
я даю сколько съест или пока кончится, это примерно 150 гр, но если предложить после этого сисю, то не отказывается, но от цветнухи нас как-то очень закрепило, доча аж ныла когда какала, отменила
У нас вообще ни от чего не крепит, хорошо, если не понос! Я сначала давала брокколи, морщился, но ел, а цветнушку уплетает за обе щеки!
Старый 01.02.2012, 21:31
ответ для Sega , на сообщение « Девочки, а сколько грамм овощей или... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
на Южном шоссе знакомый работает... ты лучше мне так закажи сколько канистр вам надо, муж привезет, у нас и заберете...тебе на Пискаревский всяко ближе...
Я с вами)))

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение

Кстати, заметила, не первый раз продаю что-то для беременных или малыша, приезжают всегда двое, муж с женой. А мне когда надо было что-то купить с рук, я ездила одна либо муж сидел в машине...
Ань, я раньше всегда ездила одна. Теперь у мну машина и я езжу с ...детьми
Старый 01.02.2012, 21:32   #16628
Sega
Гость

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите как вы меряете граммы овощного пюре? Блин, у меня мозг совсем молоком залило, не могу сообразить как миллилитры перевести в граммы. Мой съедает в среднем 150 миллилитров пюре, это сколько в граммах?
Я ничего не перевожу. Я даю банку 130 или полторы банки, если по 80 (получается 120), а граммы там или миллилитры, не знаю
Старый 01.02.2012, 21:38   #16629
Tusik
Элита

Галя! Открылась фотка ...вы суперские!!! И мне кажется что доча на папку похожа очень
Tusik is offline  
Старый 01.02.2012, 21:43
ответ для Коленка , на сообщение « Юль, ну если мушш уже решился и... »
aptechka
Гость

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько грамм овощей или каши вы даете деткам, когда полностью замещаете кормление.
Я вот сегодня дала 120 гр цветнушки, а сынок все рот открывает и ждет. Я стала закрывать недоеденную баночку, так он вообще стал рыдать. Я дала компотик, чтоб уже молока своего не давать. Вот думаю, мало что ли 120 гр. ему? Педиатр сказала давать 100-120 гр. А так он может и все 200 съесть, если давать, но это же, наверное, много.
кормлю баночку(115 мл)и допаиваю водичкой.
когда сама готовлю-получается целый стакан(150)-все съедает..И мне всегда кажется что еще хочет