✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1664 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2009, 23:15
ответ для MaDi , на сообщение « Мои тоже на цыпочках частенько ходят,... »
RANITA
Старожил

Всем доброго вечера!!!
Погодка наладилась, мы почти весь день на улице!!!!
Мишуська в итоге у меня все выходные писал только в горшок, все штанишки остались сухими, а вот сегодня расслабился и написал таки разок!!! Наверно, чтоб я не так радовалась и не расслаблялась то же!
Мы завтра наконец-то пойдем делать первый гепатит! А то нас напугали на площадки, что мол без прививки этой лучше вообще бегать не давать, а уж про то, что мое чудо все камушки и каки (пробки, хабарики и т.д.) по пути собирает и в рот, вообще молчу!

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет, Девуленьки!!!
Вот и мы пропащие, уставшие, обессиленные, сбежавшие.... короче рассказываю...
Юнессочке много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не болеть!!!!

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Извиняйте, что не появляемся тут... огромные проблемы...
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Егорке и Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе, Оля @@@@@@@@@@@

И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Оля, тебя с удачным завершением ГВ (мне иногда становится так грустно, что я уже тоже завершила... растут малышастики больно быстро)

Ромик и Димочка
- красавцы!!!!! И прически им очень к лицу.....
Эх, когда ж и мы отрастим свои кудри
Старый 18.05.2009, 23:15
ответ для Кировчанка , на сообщение « Поправляйтесь... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение

Бедненькие вы, как же вам досталось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ вам для полного выздоровления. Пусть ветрянка обойдет вас стороной.
Девочки, я еле уложила Егора спать. Орал так, как я никогда не слышала, не успокаивался даже на руках. Днем спал всего 30 мин. И как в час дня проснулся, так до 23:00 и колбасился. Глаза сонные, начинаю укладывать - орет, выкручивается. Я уже как зомби. Елисей сегодня тоже капризулит, но поменьше, даже самостоятельно какое-то время играл с машинкой. Мама предположила, что ребя сглазили. Я вообще-то в такие вещи не верю, но сегодня и не знаю что сказать. Поставила свечку "Вибуркол", на случай, если зубы так лезут. Мама протерла святой водой и попить дала этой воды. Уснул у меня на руках. Не знаю, что помогло.
Так что никакущая пойду спать. Всем спокойной ночи и здоровых и веселых деток.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И побольше сил и терпения!
Старый 18.05.2009, 23:17
ответ для Кировчанка , на сообщение « Поправляйтесь... »
Alinchik
Наш человек

Малышастикам всем и мамулькам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik is offline  
Старый 18.05.2009, 23:39   #16634
ZZZ0512
Мега-элита

Девочки, всем спасибо за приятные слова!
Цитата:
Девочки, меня подружка сеня родила!!!!
Поздравлялки подружке! Здоровья малышу!
Цитата:
Девочки всем привет!!!! Извиняйте, что не появляемся тут... огромные проблемы...
Я к вам с просьбой. Не знаю, успела ли Люда у вас спросить, нашла инет, спрашиваю сама.
Мы с егором сегодня выписались под расписку из больницы, был у нас обструктивный бронхит и необходима продолжать ингаляции, ингалятора естесственно нет и денег на него тоже((( ещё лекарство нужно, которое стоит около 2 тыс где их взять тож не знаю, поэтому вопрос с покупкой ингалятора пока отпадает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мне даже кажется, что у Димы челка будет совсем скоро мешать
Угу, я специально так длинно просила оставить, не нравится он мне с короткой, сама ровнять буду

ZZZ0512 is offline  
Старый 19.05.2009, 00:12   #16635
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Юля, какие кошмарики у вас случились, хорошо что вы уже дома.
Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юнессочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 19.05.2009, 00:14   #16636
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Света, мальшишки просто класс!!!
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 19.05.2009, 00:21   #16637
MaDi
Наш человек

А мы вчера были на дне рождения у сестры мужа, так дети игрались там с кукольной коляской (причем она была довольно крепкая, так они в нее садились и требовали, чтобы их катали по квартире). А еще Анька научилась играть на дудочке (которая на рукоятке молотка с пищалкой) и складывала фантики от конфет. Я когда увидела сие произведение, поверить не могла, что это оригами - творение рук моей дочери Она их складывала в четыре раза, ровно пополам и еще раз пополам. Еще они наелись мантов и были весьма счастливы тому, что едят вместе со всеми то же, что и все, Анюта даже тортиком сама себя обслужила
Старый 19.05.2009, 00:29
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Девочки, всем спасибо за приятные... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Юля, держи Юнессе на поправку и от всякой бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне почему-то кажется, что вы и причину рвоты там же подцепили
спасибо .... мне так не кажется, я уверена, что там ... главное врачи говорят - мы вам мазок брали в приемном отделение, я грю фиг там, в палате и даже не в первый день..... они - не может быть такого.....
тоже самое в первую ночь нашего ужаса (когда нам капельницу первый раз поставили) я в одной руке ребенок у которой тем-ра 39 и которая выдирает катетер из своей ручки, которую через каждые 15 минут рвет уже слизью, в другой стойка с капельницей пошла искать по коридорам медсестру... времени 5-30 утра, хотя та мне ставив, сказала что капаться бум до 4х..... и отключив капельницу прям в коридоре, пришла делать укол..... а утром приходит врачиха и говорит что нам сняли капельницу в 4 и сделали летучку (жаропонижающий укол), и на мое заявление что это было не так наорала на меня, какого хрена я больного ребенка вытащила из бокса, других заражаю, да и в темноте споткнуться о стойку могла и убила б ребенка.... что я должна была положить ребенка в детскую кроватку и привязать ручки пеленкой к бортику .......... на что я открыла свой ежедневник, где все записано поминутно - какая температура, во сколько сдлелали укол, сколько раз писали и т.п.... - в истории время исправили ........

млин, пишу и слёзы наворачиваются, сколько подобного было..... хорошо что все закончилось и хорошо, что все обошлось и мы дома.....

Цитата:
Девочки всем привет!!!!
Я к вам с просьбой. Не знаю, успела ли Люда у вас спросить, нашла инет, спрашиваю сама.
Мы с егором сегодня выписались под расписку из больницы, был у нас обструктивный бронхит и необходима продолжать ингаляции, ингалятора естесственно нет и денег на него тоже(((о.
@@@@@@@@
ого и мы таким диагнозом изначално были, только я турында не смоталась вовремя, знала бы что так обернется вообще не поехала....
Вы где лежали?

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
У меня сын стал иногда ходить иногда на цыпочках и маршировать научился, но почему-то только левой ногой, ее вытягивает и стучит оп пол, а правой вроде как обычно ходит. Похоже он просто балуется, или это какие-то проблемы с ногами???
Я думаю балуется

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
мать моя женщина. Бедняги вы Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Юля, ты грудью еще кормишь? Если кормишь и у тебя в детстве была ветрянка, то теоретически должно вас обойти стороной.
аааа, Мариночка, я тя обожаю!!! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПРАВДА!!! ааааа, хочу.. да, я болела, а грудь мы стали так есть , тока и требуем....
Ушла мыться и спать с хорошим настроением!!!
Старый 19.05.2009, 00:34
ответ для MaDi , на сообщение « А мы вчера были на дне рождения у... »
-Настенька-
Элита

Ник, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может помочь лекарство купить?

Егорке и Елисею@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Адрюшку с новыми покупками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Света,

а мальчишки кашляют? я пропустила...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и хороший сон!

Да, флуифорт нам отлично помог, а про небулайзер, кто ещё не покупал, я тут купила новый - он вообще бесшумный (омрон с какой-то новой мембраной), теперь ингалирую Петьку во сне, если надо, так удобно, а то он тоже не даётся ингаляцию делать, так шумит - мрак!!!
А у нас опять кашель откашливается и заново(

Цитата:
Привет, Девуленьки!!!
Вот и мы пропащие, уставшие, обессиленные, сбежавшие.... короче рассказываю...

......
...
О...боже мой...как же вы натерпелись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может и не будет никакой ветрянки......у нас тоже кашель, уже давно лечим..и причины непонятные....может тоже аллергия...
Старый 19.05.2009, 00:42
ответ для Юля-ля , на сообщение « спасибо :flower:.... мне так не... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
спасибо .... мне так не кажется, я уверена, что там ... главное врачи говорят - мы вам мазок брали в приемном отделение, я грю фиг там, в палате и даже не в первый день..... они - не может быть такого.....
тоже самое в первую ночь нашего ужаса (когда нам капельницу первый раз поставили) я в одной руке ребенок у которой тем-ра 39 и которая выдирает катетер из своей ручки, которую через каждые 15 минут рвет уже слизью, в другой стойка с капельницей пошла искать по коридорам медсестру... времени 5-30 утра, хотя та мне ставив, сказала что капаться бум до 4х..... и отключив капельницу прям в коридоре, пришла делать укол..... а утром приходит врачиха и говорит что нам сняли капельницу в 4 и сделали летучку (жаропонижающий укол), и на мое заявление что это было не так наорала на меня, какого хрена я больного ребенка вытащила из бокса, других заражаю, да и в темноте споткнуться о стойку могла и убила б ребенка.... что я должна была положить ребенка в детскую кроватку и привязать ручки пеленкой к бортику .......... на что я открыла свой ежедневник, где все записано поминутно - какая температура, во сколько сдлелали укол, сколько раз писали и т.п.... - в истории время исправили ........
Юля, аж слезы на глаза на вернулись. Дай Бог, чтобы вы попали в больницу в первый и последний раз.

Главврачу бы пожаловаться, да наверное толку будет мало

Слушай, так вы же в ДИБ №5 лежали на Бухарестской?
Кировчанка is offline