|
|
03.03.2010, 23:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Это ты в Невском районе подавала?? У нас вроде ж тут почти очередей нет...
|
Не, в Адмиралтейском, по прописке. Похоже это единственный собес с очередями!
|
|
|
03.03.2010, 23:35
|
|
Участник
|
Блин соседи веселятся - аж визжат!  Артем просыпается постоянно... И ведь имеют право до 23-х...
|
|
|
03.03.2010, 23:37
|
|
Наш человек
|
не ...желтушки у нас совсем не было 
спасибо за кулачки....завтра еще мочу сдадим и еще на посев... в среду к нефрологу записалась 
Девочки сегодня встретила знакомую...она мне рассказала что этот материнский капитал толком никуда не вложить....у нее 3 -ое детей...мат.кап она получила на 2-го...и сейчас ребенку 3 года...так ей сказали что при ее офиц.з.п 10000 и 3-ми несовершеннолетн.детьми не один банк ипотеку не даст
03.03.2010, 23:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а я купила резиновые сапожки...  теперь не страшно ждать таянья ледняков... 
только они красные!надо теперь еще что-то красное купить 
|
у тя куртка красная! я помню по конкурсу!  вот и будешь в резиновых сапогах и зимней куртке разгуливать  клева!!!
Цитата:
Сообщение от PoKa
Анют, ужас ужасный. Не плачь из-за ерунды! Бумеранг всесильный, поэтому пожелай им удачи и счастья и отпусти нафиг дурные мысли. И эта... никогда бы не подумала, что Валееерааа отчим, так они с дочкой по совсем родному смотрятся)
|
да... я тоже не ожидала, что такие отношения возможны! Мы живем вместе чуть больше 5 лет. И Маша сразу, в первую встречу шепнула мне так влюбленно - Мама, КАКОЙ ХОРОШИЙ дядя.....!!!
До этого мы сидели в кафе и Маша ни с того ни с сего решила спеть Валере песенку про апельсин (помните? есть у меня один маленький апельсин, маленький и гнилой а-пель-син-чик мой...). Мы угорали. Валера ей в ответ скрутил тут же розочку из салфетки. Так началась их любовь 
Но всякое бывает, конечно же! И дуется серьезно она на него, если воспитывать начинает, и злится. Но большому счету прям как родные папа с дочкой.
Цитата:
Сообщение от Lakka
Что, не помогает самовнушение?
Вот правильно: лучше энергию в мирное русло. А мы тем временем эту тетку тут заикаем 
|
неа, не помогает  ) Пусть сегодня обыкается и приговаривает "да что ж это такое, кто ж меня так вспоминает хи-хи-хи" !!!
Цитата:
Сообщение от PoKa
Девули-красотули!!!Не забываем про фотоконкурс "Модный пупс"!!! Показывайте своих красавцев и красавец!!!!
|
Катрин, мы тебя тож ждем!!! Твоего моднявого Димулю!
|
|
03.03.2010, 23:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anja26
прикольный...Санчесу пойдет
ну да блин...чистка... у меня после замерших была и после кисты...че та там чистили
но это общий наркоз:(
|
блин чтож врачи в 2002 году в больнице святого георгия чистили меня на 12ой неделе (после выкидыша) на живую..... нет в ничего человеческого.... вспоминаю ту ночь с содроганием...     как на скотобойне... надеюсь сейчас все поменялось!
Цитата:
Сообщение от Papilio!
ну типа кусочек от плаценты что ли или от чего-то такого после родов остался.... Меня ничего не беспокоит... Я бы и не узнала, если бы на кольпоскопию не сходила... а потом на узи подтвердили... Наркоз внутривенный, не общий сказали. Сказали, типа сцедись, а потом можно будет опять... Чет я очкую...
|
Линочка кулачков тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LusiaL
блин... получается на узи не увидели что-ли?? 
|
блин вы меня не пугайте так, мне узи не делали... как не просила!!
Цитата:
Сообщение от Шариков
оххх, как легко обидеть человека, особенно нежных недавно родивших дэушек.... поплакала сегодня уже.
...
|
не плакай ань, таких тетенек полно, это их проблема что они злюки...вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне еще тоже из за такой тетеньки ходить по инстанциям, у меня ни карты нет, ни пособия нет, ни маткапитала и на 12тр не успела подать.... Всё фигня, подам когда третьего рожу  зато у меня есть Алёнка-солнышко...
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
03.03.2010, 23:54
|
|
Элита
|
anja26 На попjравку малышке вам @@@
Ох...по себе знаю эту бяку,и еще не дай бог не кому пережить почечные колики(стрешенее боли нет,начно доказано),а у вас видимоэто соовсем не в такой стадии как у меня,поправляйтесь скорее!!
Цитата:
Сообщение от Шариков
оххх, как легко обидеть человека, особенно нежных недавно родивших дэушек.... поплакала сегодня уже.
|
Анюта не переживай,все возвращаеться и это вернеться если не в таком же то в тройном размере!!!Доки сделаешь,все равно рано или поздно,чем проще к этому относишься тем быстрее все получаеться!!!"не стоит прилагать столько усилий,все самое лучшее случается неожиданно"
04.03.2010, 00:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
да... я тоже не ожидала, что такие отношения возможны! Мы живем вместе чуть больше 5 лет. И Маша сразу, в первую встречу шепнула мне так влюбленно - Мама, КАКОЙ ХОРОШИЙ дядя.....!!!
До этого мы сидели в кафе и Маша ни с того ни с сего решила спеть Валере песенку про апельсин (помните? есть у меня один маленький апельсин, маленький и гнилой а-пель-син-чик мой...). Мы угорали. Валера ей в ответ скрутил тут же розочку из салфетки. Так началась их любовь 
Но всякое бывает, конечно же! И дуется серьезно она на него, если воспитывать начинает, и злится. Но большому счету прям как родные папа с дочкой.
|
Очень трогательно) Читаю и улыбаюсь) Бывает же такое!!! Ну, во-первых, то, что Вааалерааа воспитывает и ты позволяешь воспитывать - это очень здорово, просто супер. И то, что малышка дуется - это тоже здорово - принимает значит как родного, ведь только на родного можно надуться и показать свою обиду, на чужого просто затаишь обиду и спрячешься) А вообще вы молодцы, ты молодец! Очень рада знакомству) Отметим это дело в воскресенье)
|
04.03.2010, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
ну про девушку можно сказать жертва моды раз не по погоде
|
да сегодня конечно подзамерзло,но я напялила свои резинки и оказалаь права наше море(Боольшую прибольшую лужу)у дома с коляской не обойти,а вних в самый раз,он еще тепленькие с утеплителем ваще кайф!
04.03.2010, 00:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Катрин, мы тебя тож ждем!!! Твоего моднявого Димулю!
|
Я вынашиваю коварную идею, но черт дернул меня с папой нашим поделиться. Он не одобрил идею целиком) Жду когда он на долго на работу свалит, чтоб все таки осуществить задуманное
|
04.03.2010, 00:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
блин вы меня не пугайте так, мне узи не делали... как не просила!!
|
блин... ну как будто в разных РД рожали 
мне делали! и я стояла еще с кучкой таких же только что родивших!
там такое узи ежедневно в 12 вроде делают
|