2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1664 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 23:30
ответ для Lakka , на сообщение « Ой, я это и хотела написать, просто... »
OLUN
Участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Это ты в Невском районе подавала?? У нас вроде ж тут почти очередей нет...
Не, в Адмиралтейском, по прописке. Похоже это единственный собес с очередями!
OLUN is offline  
Старый 03.03.2010, 23:35
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
OLUN
Участник

Блин соседи веселятся - аж визжат! Артем просыпается постоянно... И ведь имеют право до 23-х...
OLUN is offline  
Старый 03.03.2010, 23:37
ответ для OLUN , на сообщение « Не, в Адмиралтейском, по прописке.... »
anja26
Наш человек

не ...желтушки у нас совсем не было
спасибо за кулачки....завтра еще мочу сдадим и еще на посев... в среду к нефрологу записалась
Девочки сегодня встретила знакомую...она мне рассказала что этот материнский капитал толком никуда не вложить....у нее 3 -ое детей...мат.кап она получила на 2-го...и сейчас ребенку 3 года...так ей сказали что при ее офиц.з.п 10000 и 3-ми несовершеннолетн.детьми не один банк ипотеку не даст
Старый 03.03.2010, 23:47
ответ для Lakka , на сообщение « Ой, я это и хотела написать, просто... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
а я купила резиновые сапожки... теперь не страшно ждать таянья ледняков...
только они красные!надо теперь еще что-то красное купить
у тя куртка красная! я помню по конкурсу! вот и будешь в резиновых сапогах и зимней куртке разгуливать клева!!!

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Анют, ужас ужасный. Не плачь из-за ерунды! Бумеранг всесильный, поэтому пожелай им удачи и счастья и отпусти нафиг дурные мысли. И эта... никогда бы не подумала, что Валееерааа отчим, так они с дочкой по совсем родному смотрятся)
да... я тоже не ожидала, что такие отношения возможны! Мы живем вместе чуть больше 5 лет. И Маша сразу, в первую встречу шепнула мне так влюбленно - Мама, КАКОЙ ХОРОШИЙ дядя.....!!!
До этого мы сидели в кафе и Маша ни с того ни с сего решила спеть Валере песенку про апельсин (помните? есть у меня один маленький апельсин, маленький и гнилой а-пель-син-чик мой...). Мы угорали. Валера ей в ответ скрутил тут же розочку из салфетки. Так началась их любовь
Но всякое бывает, конечно же! И дуется серьезно она на него, если воспитывать начинает, и злится. Но большому счету прям как родные папа с дочкой.

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Что, не помогает самовнушение?
Вот правильно: лучше энергию в мирное русло. А мы тем временем эту тетку тут заикаем
неа, не помогает ) Пусть сегодня обыкается и приговаривает "да что ж это такое, кто ж меня так вспоминает хи-хи-хи" !!!

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Девули-красотули!!!Не забываем про фотоконкурс "Модный пупс"!!! Показывайте своих красавцев и красавец!!!!
Катрин, мы тебя тож ждем!!! Твоего моднявого Димулю!
Старый 03.03.2010, 23:52
ответ для Шариков , на сообщение « оххх, как легко обидеть человека,... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
прикольный...Санчесу пойдет

ну да блин...чистка... у меня после замерших была и после кисты...че та там чистили
но это общий наркоз:(
блин чтож врачи в 2002 году в больнице святого георгия чистили меня на 12ой неделе (после выкидыша) на живую..... нет в ничего человеческого.... вспоминаю ту ночь с содроганием... как на скотобойне... надеюсь сейчас все поменялось!

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
ну типа кусочек от плаценты что ли или от чего-то такого после родов остался.... Меня ничего не беспокоит... Я бы и не узнала, если бы на кольпоскопию не сходила... а потом на узи подтвердили... Наркоз внутривенный, не общий сказали. Сказали, типа сцедись, а потом можно будет опять... Чет я очкую...
Линочка кулачков тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
блин... получается на узи не увидели что-ли??
блин вы меня не пугайте так, мне узи не делали... как не просила!!

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
оххх, как легко обидеть человека, особенно нежных недавно родивших дэушек.... поплакала сегодня уже.
...
не плакай ань, таких тетенек полно, это их проблема что они злюки...вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне еще тоже из за такой тетеньки ходить по инстанциям, у меня ни карты нет, ни пособия нет, ни маткапитала и на 12тр не успела подать.... Всё фигня, подам когда третьего рожу зато у меня есть Алёнка-солнышко...

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 03.03.2010, 23:54
ответ для PoKa , на сообщение « Анют, ужас ужасный. Не плачь из-за... »
Zolotayaa
Элита

anja26 На попjравку малышке вам @@@
Ох...по себе знаю эту бяку,и еще не дай бог не кому пережить почечные колики(стрешенее боли нет,начно доказано),а у вас видимоэто соовсем не в такой стадии как у меня,поправляйтесь скорее!!
Цитата:
оххх, как легко обидеть человека, особенно нежных недавно родивших дэушек.... поплакала сегодня уже.
Анюта не переживай,все возвращаеться и это вернеться если не в таком же то в тройном размере!!!Доки сделаешь,все равно рано или поздно,чем проще к этому относишься тем быстрее все получаеться!!!"не стоит прилагать столько усилий,все самое лучшее случается неожиданно"

Zolotayaa is offline  
Старый 04.03.2010, 00:07
ответ для Шариков , на сообщение « у тя куртка красная! я помню по... »
PoKa
Активный участник

Цитата:

да... я тоже не ожидала, что такие отношения возможны! Мы живем вместе чуть больше 5 лет. И Маша сразу, в первую встречу шепнула мне так влюбленно - Мама, КАКОЙ ХОРОШИЙ дядя.....!!!
До этого мы сидели в кафе и Маша ни с того ни с сего решила спеть Валере песенку про апельсин (помните? есть у меня один маленький апельсин, маленький и гнилой а-пель-син-чик мой...). Мы угорали. Валера ей в ответ скрутил тут же розочку из салфетки. Так началась их любовь
Но всякое бывает, конечно же! И дуется серьезно она на него, если воспитывать начинает, и злится. Но большому счету прям как родные папа с дочкой.
Очень трогательно) Читаю и улыбаюсь) Бывает же такое!!! Ну, во-первых, то, что Вааалерааа воспитывает и ты позволяешь воспитывать - это очень здорово, просто супер. И то, что малышка дуется - это тоже здорово - принимает значит как родного, ведь только на родного можно надуться и показать свою обиду, на чужого просто затаишь обиду и спрячешься) А вообще вы молодцы, ты молодец! Очень рада знакомству) Отметим это дело в воскресенье)

PoKa is offline  
Старый 04.03.2010, 00:07
ответ для Zolotayaa , на сообщение « anja26 На попjравку малышке вам @@@... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение

ну про девушку можно сказать жертва моды раз не по погоде
да сегодня конечно подзамерзло,но я напялила свои резинки и оказалаь права наше море(Боольшую прибольшую лужу)у дома с коляской не обойти,а вних в самый раз,он еще тепленькие с утеплителем ваще кайф!

Zolotayaa is offline  
Старый 04.03.2010, 00:09
ответ для Шариков , на сообщение « у тя куртка красная! я помню по... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Катрин, мы тебя тож ждем!!! Твоего моднявого Димулю!
Я вынашиваю коварную идею, но черт дернул меня с папой нашим поделиться. Он не одобрил идею целиком) Жду когда он на долго на работу свалит, чтоб все таки осуществить задуманное

PoKa is offline  
Старый 04.03.2010, 00:20
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

Цитата:

блин вы меня не пугайте так, мне узи не делали... как не просила!!
блин... ну как будто в разных РД рожали
мне делали! и я стояла еще с кучкой таких же только что родивших!
там такое узи ежедневно в 12 вроде делают

Люcи is offline