О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1664 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 23:08
ответ для efremenko , на сообщение « Спасибо,мы уже ждем не дождемся,Нам... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
Спасибо,мы уже ждем не дождемся,Нам вчера 5 месяцев исполнилось,сегодня взвешивались,вес у нас 6800,рост 63смВ этом месяце прибавка хорошаая
Поздравляем с успехами!
Старый 01.12.2009, 23:16   #16632
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Поздравляем с успехами!
Марин, привет, как у вас успехи??? Что новенького стали делать???
Старый 01.12.2009, 23:19
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
фитель
Участник

Девочки, спасибо Вам за кулачки, завтра отпишусь как все прошло.
фитель is offline  
Старый 01.12.2009, 23:22   #16634
ksunnika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от фитель Посмотреть сообщение
И от нас кулачков для Полиночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Ника родилась в 27 недель 912гр.
ksunnika is offline  
Старый 01.12.2009, 23:23   #16635
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Марин, привет, как у вас успехи??? Что новенького стали делать???
Привет, читаешь м ои мысли Самое главное - стала практически дружить с горшком ну бывают проколы изредка. ну чего ещё? даже не знаю, ты лучше конкретно спроси.
Старый 01.12.2009, 23:28
ответ для efremenko , на сообщение « Спасибо,мы уже ждем не дождемся,Нам... »
фитель
Участник

Цитата:
Спасибо,мы уже ждем не дождемся,Нам вчера 5 месяцев исполнилось,сегодня взвешивались,вес у нас 6800,рост 63смВ этом месяце прибавка хорошаая
Поздравляю с 5 месяцами!!!!

Мы родились на 30 неделе с весом 500 гр и ростом 27 см
фитель is offline  
Старый 01.12.2009, 23:30   #16637
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Привет, читаешь м ои мысли Самое главное - стала практически дружить с горшком ну бывают проколы изредка. ну чего ещё? даже не знаю, ты лучше конкретно спроси.
Да я даж не знаю что конкретно спрашивать. Мы с горшок не дружим напрочь... А ты с какого возраста приучала???
Мы тут были на УЗИ мозга, нашли минимальную резидуальную энцефалопатию. Что за зверь??? Но врач сказал не парится по этому поводу. Вот я и не парюсь. Сейчас пошли на курс массажа (к 8 утра ездим ). А так.. слов больше у нас не стало.. вроде... хотя... Стали башенку из кубиков ставиьт и от вечать на вопросы как собачка лает, мишка ревет, коровка мычит... Пьем из чашки (вернее очень любим пить из чашки, после каждой чашки - меняем одежку )

О! Вот и вопросы возникли
Сама ли ест ложкой (мы ложку в одной руке джержим, мама второй кормит)???
Пьете из чашки???
Взаимоотношения с конструкттором???
Слов вы много по моему говорили, а предложений много???

И главный вопрос ко всем - что дарить активному парнишке на НГ??? (куплен набор умные фрукты (ну это где надо ножичком резать), дидактический столик с формами, хочу что нить еще, но умное в голову не приходит)
Старый 01.12.2009, 23:32   #16638
фитель
Участник

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
есть топик про 25 миллионов компенсации с 1 меда. Там адвокат предлагает не замалчивать нарушения врачей. Найдите топик, прочитайте, он не большой.
Уже 100% все подчистили в медицинских документах, если что-то надо было делать так сразу в первые дни

Мы родились на 30 неделе с весом 500 гр и ростом 27 см
фитель is offline  
Старый 01.12.2009, 23:40   #16639
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Поздравляем!!!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще.. переживаем за вас
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 01.12.2009, 23:53   #16640
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Лен, а пенициллин или его группа это плохой антибиотик, он плохо усваивается или слабый или почему прошлый век?
Ушко смотрел педиатр. В двух словах: когда нам плохо и это будний день и утро, то мы топаем к фастдоктору (типа семейного), если совсем плохо, то этот фаст дает направление к специалисту. Но этот фаст на первой стадии доктор по всем специальностям в одном лице, и гинеколог и уролог и педиатр и т.д., либо сразу скорую если совсем беда. Просто так к специалисту не попасть, если только ехать в частный госпиталь и то не факт, что время дадут сразу. А тот педиатр, который смотрел нас в воскресенье, был педиатром в частном госпитале.
Что за катаральная форма? Температура у нас может изза соплей была, он же доэтого отита простывший был.

У меня до этого был нормальный ноут, мы его в ремонт повезли, а мужу в голову стукнуло, что мне понравится эйпл и купил мне его, а за старый вернул деньги. Сам то он сидит с нормальным ноутом и я ему еще помогаю на кнопки нажимать. А я разбиралась сама с новым. У меня же и клавиатура только с английскими буквами.
Пенициллин у нас уже давно детям не назначаю, взрослым используют по полной программе.
У нас педиатры в ушах вообще ничего не смыслят, если что сразу шлют подальше к ЛОРу ....
Катаральная форма это начальная самая, она дискомфорта особого не доставляет, ухо как будто заложено, но не болит ... ее главное не запустить ...
Нормальный ноут это у нас с тобой ... мак рулит

Цитата:
С 5 месяцами вас, вес прекрасный просто

Цитата:
Еще раз удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Да я даж не знаю что конкретно спрашивать. Мы с горшок не дружим напрочь... А ты с какого возраста приучала???
Мы тут были на УЗИ мозга, нашли минимальную резидуальную энцефалопатию. Что за зверь??? Но врач сказал не парится по этому поводу. Вот я и не парюсь. Сейчас пошли на курс массажа (к 8 утра ездим ). А так.. слов больше у нас не стало.. вроде... хотя... Стали башенку из кубиков ставиьт и от вечать на вопросы как собачка лает, мишка ревет, коровка мычит... Пьем из чашки (вернее очень любим пить из чашки, после каждой чашки - меняем одежку )

О! Вот и вопросы возникли
Сама ли ест ложкой (мы ложку в одной руке джержим, мама второй кормит)???
Пьете из чашки???
Взаимоотношения с конструкттором???
Слов вы много по моему говорили, а предложений много???

И главный вопрос ко всем - что дарить активному парнишке на НГ??? (куплен набор умные фрукты (ну это где надо ножичком резать), дидактический столик с формами, хочу что нить еще, но умное в голову не приходит)
Майя, с горшком мы тоже не дружим, вскакиваем и убегаем с него, иногда только получается подловить ее
Ложкой едим сами без проблем, иногда докармливаю после этого, но едим уже достаточно чисто ... еще у нас максимализм, нужно засунуть в рот как можно больше
Из чашки пьем, иногда хорошо, иногда и одежду приходится менять ...
С конструктором нормально, кубики ставит друг на друга, правда ее особо это не интересует, до сих пор все хочется "гадить", вывалить все из шкафов и т.д., как с этим бороться я не знаю На нельзя она принципиально не реагирует, хотя знает что это такое ....
Слова говорим кое какие, повторяет то что прошу, предложений практически нет, есть парочка из 2х слов ...

Цитата:
Уже 100% все подчистили в медицинских документах, если что-то надо было делать так сразу в первые дни
+ один ... так всегда и бывает

Закрыто