| |
|
27.06.2008, 20:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
как раз вчера я хотела написать, да забыла, что у нас опять вязальный бум! Часть участников ДД закончила работы, повесила на доску и расслабились все  Никто не вышивает! Безобразие  
|
я пока еще не вяжу  хотя меня цветочная кофточка ждет (всего 7 цветочковсвязано)
Цитировать ·
|
27.06.2008, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
а у меня Саша отрубился.
предыстория такова: мужа продуло, голова болит - дергает. Намазался звездочкой, лег на шерстяной шарф и... отрубился. Пришла кошка, легла рядышком и отрубилась. Пришел Саша, сказал, будет смотреть мультики. Посмотрел один и уснул. Жалко я поздно взяла фотоаппарат заснять, как он открывает закрывающиеся глаза.... Что будет ночью - не знаю. Они все выспятся...
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2008, 21:07
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
|
АБАЛДЕТЬ!!!!!    Вот только вопрос: там ккая-то блестинка виднеется, она колоться не будеть?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Еще одни "два кота у камина" - третьи по счету... снова на заказ. в этот раз вышивала по набору, это гобелен. еще используется бэк и франц. узелки.
гобелен по канве с напечатанным рисунокм не понравилось вышивать - границы оттенков нечеткие, а символьной схемы нет. в общем, вышивала наобум иногда.
размер: 34,5х28,5 см; вышила за 2 недели

|
За ДВЕ недели???? ушла топиться с горя....
Юлька, ты единственная в мире вышивальная машина с идеальной изнанкой
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2008, 21:15
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
27.06.2008, 21:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Девочки, спасибо на добром слове. Отвечаю всем сразу. Вязала 1,5 месяца, но с перерывами, отвлекалась и перевязывала. Кружочков больше 200. Нитку не отрывала, впервые вязала по безотрывной технологии, очень понравилось. Подклад сошью и буду носить так, без всего. Цвет - знаю, что мой.
|
Ух тыыы!!  Вероника, даешь мастер-класс по безолтрывной технологии!! 
Или мож ссылка где есть?
Цитата:
Сообщение от Kungura
Вот и у меня тот же вопрос. Вязание просто прёт из меня.
|
Конечно вязать!!!    Надо делать то что сейчас само получается!!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
вот грех же это пропускать, не правда ли? пока в струю попал, надо пользоваться 
|
Во!  ТОчно!!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
что-то вещи у меня никак не собираются  ...
|
Натуль, а ты надолго ль и куда? И когда?
Цитата:
Сообщение от Morla
Ой, только что уехали Аня с Левочкой. Такой смешной! Смотрели фотки с Ванькой в 5 мес., так они даже похожи
Кровь сдали, уффф... Прятал руки за спину и вопил тете-медсестре "а я все равно тебе руку не дам, ты уколешь!"  Из вены очень боялся, держали двое, но на самом деле зная КАК он может сопротивляться, вполне ничего, ногами не шурудил, только руку выдергивал.
И у меня тоже. Завтра на дачу, а у меня конь не валялся.
|
Как у вас плодотворно день прошел!!  Молодцы!!
Интересно как ВАня с Левой общался?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2008, 21:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
За ДВЕ недели???? ушла топиться с горя....
Юлька, ты единственная в мире вышивальная машина с идеальной изнанкой 
|
 Аллусь, гобелен не получился с идеальной изнанкой - я просто не знаю, как его шить с ИИ
Цитировать ·
|
27.06.2008, 21:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
 Аллусь, гобелен не получился с идеальной изнанкой - я просто не знаю, как его шить с ИИ
|
не переживай, нам на курсах говорили, что гобелены не шьются с идеальной изнанкой
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2008, 21:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
|
 Красиво как!!!
Оль, если ты сюда хотела те кнопки, то они не сгодились бы, те маленькие совсем. По внешнему краю - 1 см ровно.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Еще одни "два кота у камина" - третьи по счету... снова на заказ. в этот раз вышивала по набору, это гобелен. еще используется бэк и франц. узелки.
гобелен по канве с напечатанным рисунокм не понравилось вышивать - границы оттенков нечеткие, а символьной схемы нет. в общем, вышивала наобум иногда.
размер: 34,5х28,5 см; вышила за 2 недели

|
   Нет слов!!  
Мало того, что скорости соперничают с машинкой, так еще и наладила почти промышленное производство, скоро на сотни счет пойдет повторов дизайна.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2008, 21:25
|
|
|
Небожитель
|
Я сегодня купила "Лену" №7, кого интересует.
Крест: картина на первой странице большая - корзина с цветами, скатерть с цветочными мотивами (мне понравилась), панно небольшие в виде цветочных бордюров (можно на полотенца приспособить.
Ришелье, вязаный гамак! (жалко, дачи нет)... фольклорные мотивы ...
В целом ничего особенного. Хардангера нет. Есть какая-то полтавская гладь - мне не понравилась.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2008, 21:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Юле надо устроиться работать куда-нибудь в "Дименшинс" или "Ланарте" (ну где они разрабатывают дизайны) для того, чтобы отшивать новые дизайны
|
|
Цитировать ·
|