Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1665 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 00:58
ответ для Dashkns , на сообщение « Ань, а вы крестились уже? »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Ань, а вы крестились уже?
не-а. ой, а думаешь, это они потому кусаются, что некрещеные?
или это потому что я гадости про бедных малышей говорю?)) Дима у нас умный, он как в японской традиции принято, ест еду только, если ему говорить, какая это отвратительная гадость, чтобы злых духов отогнать.
у нас папа был против. а я не стал настаивать, я как-то так чувствовала, что вот девочка должны быть крещеной, а мальчики пусть сами определяются. но я теперь планирую начинать подрывные работы. не потому что хочется им защиты, а просто так правильно.
Старый 14.01.2012, 01:05
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
ikonya
Старожил

Ой Дашик ну и веселуха у вас там!!!!
Думаю, они так характер свой проявляют, эмоций много, а как с ними справляться еще не научились.
Старый 14.01.2012, 01:16
ответ для sweet_no , на сообщение « не-а. ой, а думаешь, это они потому... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
не-а. ой, а думаешь, это они потому кусаются, что некрещеные?
или это потому что я гадости про бедных малышей говорю?)) Дима у нас умный, он как в японской традиции принято, ест еду только, если ему говорить, какая это отвратительная гадость, чтобы злых духов отогнать.
у нас папа был против. а я не стал настаивать, я как-то так чувствовала, что вот девочка должны быть крещеной, а мальчики пусть сами определяются. но я теперь планирую начинать подрывные работы. не потому что хочется им защиты, а просто так правильно.
Это личное дело каждого (я просто так спросила, вспомнилрсь) наш папа тоже не хотел, хоть и все детство ходил в церковь послушником.. Бабушка его в Эстонии водила.. И надо сказать, что у него самые приятные воспоминания остались.. И сначала он говорил, что либо поедем крестить в ту церковь в Эчтонию, либо вообще не будем.. Так как сложившийся сейчас институт церкви в России - ему противен. Но я настояла..

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2012, 01:18
ответ для ikonya , на сообщение « Ой Дашик ну и веселуха у вас там!!!!... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
Ой Дашик ну и веселуха у вас там!!!!
Думаю, они так характер свой проявляют, эмоций много, а как с ними справляться еще не научились.
Да уж.. Будем воспитывать.. У мамы тоже характрера хватает!

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2012, 01:19
ответ для Dashkns , на сообщение « забыла добавить.. когда Миша злиться,... »
Liu
Элита

Цитата:
забыла добавить.. когда Миша злиться, то он меня кусает до крови, чтоб я его отпустила.. я ему уже обещала все зубы повыдергать плоскогубцами..
Даже не знаю что сказать , боюсь как раз таких проявлений характера. Но у меня в принципе тоже проявляют характер, но не так сильно, Леша может руками -ногами молотить и кричать, но быстро успокаивается, хотя иногда сложно, если он наметил стул крутящийся общупать - никакими силами не оттащишь, а как изучит - легко переключает внимание на что-то другое. А хотят они часто не с игрухами играть, а куда-нибудь в опасные места залезть, или мешки с памперсами пооблизать , и так обижаются, что не дают, но именно обижаются
Старый 14.01.2012, 01:23
ответ для ikonya , на сообщение « Ахахаха ну ты насмешила!!!!! Нет... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
Ахахаха ну ты насмешила!!!!! Нет конечно, так только с попы стянуты трусы, чтобы помять

Спасибо за поздравления!!!!

Поправляйтесь уже!!!!! Легких зубиков вам!!!
А моим массаж делали без памперса... Они уписывали по 7-8 пеленок на двоих, у массажиста спец костюм, который он называл "бронежелетик"
Старый 14.01.2012, 01:30
ответ для Dashkns , на сообщение « Да уж.. Будем воспитывать.. У мамы тоже... »
Liu
Элита

Цитата:
Да уж.. Будем воспитывать.. У мамы тоже характрера хватает!
Родители всегда хитрее
У меня мама как то умеет находить управу на детей с характером, правда более старшего возраста (когда няней работала - такие и были), буду у нее опыт перенимать, хотя у меня муж порой справляется с детьми лучше чем я и мама, именно психологически, вот как то он их чувствует, что им нужно, иногда лучше чем я
Старый 14.01.2012, 01:42
ответ для Dashkns , на сообщение « забыла добавить.. когда Миша злиться,... »
Куняка
Старожил

Как всегда, пробегая мимо и ухватив конец разговора !
Цитата:
слушайте.. девочки.. мои совсем распоясались.. характер свой во всю проявляют.. если, что не по их сразу начинают орать, выгибаться, дергаться, стучать ногами и т.п. например, сегодня у Миши перед носом закрыла дверь в туалет, куда собрался, как всегда руки в унитаз поокунать.. так он прям так на меня разозлился и давай биться в истерике.. прям лег и давай дрыгать ногами и руками я стараюсь не обращать внимание.. спокойно оставила его и ушла.. но меня это, честно говоря, пугает.. это возраст такой? или это мы такие? у кого как?
Цитата:
забыла добавить.. когда Миша злиться, то он меня кусает до крови, чтоб я его отпустила.. я ему уже обещала все зубы повыдергать плоскогубцами..
Мои не просто выгибаются, а начинают стучаться лбом об пол или стены. Сильно. До плача. я обескуражена, честно говоря. Стараюсь отвлечь и не обращать внимания, но не помогает , продолжают долбиться. А про покусы - Даша, как только куснул, тут же укуси в ответ ( не до крови конечно, но ощутимо , желательно за то же место) и строго нельзя скажи, или по губам шлепни (тоже несильно, но обидно ) моим пары раз хватает надолго, потом опять начинают проверять границы дозволенного, но уже осторожно и с опаской, успеваешь среагировать и не доводить до взаимных оскорблений.

Всех с наступившими праздниками! Здоровья и успехов в новом году!!!!!!!
Мы завтра на первую прививку собрались что-то затянули с этим делом. Богдан пошел потихоньку, а Ил хоть и может, но не хочет!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2012, 02:16   #16649
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
А моим массаж делали без памперса... Они уписывали по 7-8 пеленок на двоих, у массажиста спец костюм, который он называл "бронежелетик"
Платный дома намтоже делали без памперсов, а тут в поликклиннике и бесплатный
Старый 14.01.2012, 02:21
ответ для Dashkns , на сообщение « слушайте.. девочки.. мои совсем... »
Alisandra
Элита

Цитата:
слушайте.. девочки.. мои совсем распоясались.. характер свой во всю проявляют.. если, что не по их сразу начинают орать, выгибаться, дергаться, стучать ногами и т.п. например, сегодня у Миши перед носом закрыла дверь в туалет, куда собрался, как всегда руки в унитаз поокунать.. так он прям так на меня разозлился и давай биться в истерике.. прям лег и давай дрыгать ногами и руками я стараюсь не обращать внимание.. спокойно оставила его и ушла.. но меня это, честно говоря, пугает.. это возраст такой? или это мы такие? у кого как?
У нас пока до такого не доходило ттт...но стала замечать,что Кир например когда плачет тоже начинает выгибаться и голову назад...типа истерит. И как бы характер показывает! Я стараюсь это гасить и не даю перевести в истерику...понимаю,что может потом начать мной манипулировать....но как то еще больше боюсь истерик.... Надеюсь перерастет
Старший у меня не кусался вообще!
Эти кусают...но скорее нежно попробовать как бы

Добавить сообщение