| |
|
04.12.2011, 16:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Может вам режим сдвинть? Но ты вроде сама подольше поспать любишь  У подружки так было. Перепутала день/ночь...режим чуток поменяли пока терпимо. Хотя бы в 1-2 засыпают, а не в 4-5 
|
Так я довольна была, когда Алина с нами в час-два засыпала, а неделю уже - 3-4-5  Пробовала днем много не давать - весь день ноет, вечером вообще жесть, а засыпает все равно не раньше 3-х.
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Надо своему тоже показать 
А шо, живем недалеко 
|
Надо на прогулку как-нибудь выбраться вместе
Цитата:
Сообщение от toropish
нэнэнэнэнэнэээээ,мы это,первые ага в жОнихи-то подались 
|
 у Алины квартирка в вашем районе строится, на Туристской, тоже недалеко потом будет
|
|
|
04.12.2011, 16:26
|
|
|
Активный участник
|
 воть и мы пополнили ряды летунов с дивана.... говорила мне мама   не оставляй ребенка даже на секунду - а я думала успею за сосой слетать на кухню, пока он на спинку пытался залезть....
у меня сегодня истерика, целый день плачу и в обед малыш поел тока 5 минут... либо слезы вместо молока были, либо воды перед этим напился за часик и есть не хотел...
|
|
|
04.12.2011, 16:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
 воть и мы пополнили ряды летунов с дивана.... говорила мне мама   не оставляй ребенка даже на секунду - а я думала успею за сосой слетать на кухню, пока он на спинку пытался залезть....
у меня сегодня истерика, целый день плачу и в обед малыш поел тока 5 минут... либо слезы вместо молока были, либо воды перед этим напился за часик и есть не хотел...
|
ну что ж бывает,когда начет ходить,падать буудет много....Почему истерика???что случилось???
|
|
|
04.12.2011, 16:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
ну что ж бывает,когда начет ходить,падать буудет много....Почему истерика???что случилось???
|
я уже жаловалась несколько страниц назад.... наверное, у малыша зубы, а у меня неВры 
сегодня наплачусь, завтра буду огурцом.... я надеюсь
04.12.2011, 16:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
я сама запуталась уже))
это было в инструкции к халявным букам написано, тпару страниц ранее
|
так я и не поняла зачем пароли менять (из инструкции), я просто сделала минибук ничего не меняя
04.12.2011, 16:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
На моем легко отстегиваются, каждый день собираю-разбираю.
У тебя какой коврик? круглый или какой другой? У меня круглый и если у тебя такие же клепки как на моем, я могу починить, у меня есть аппаратик который ставит подобные клепки.
|
у меня удивительные открытия. квадратный. все 4 заклепки очен жесткие. теперь уже 3.
За предложение спасибо   но мы в пушкине, так что врядли получится. Наверно в ремонт одежд понесем
|
04.12.2011, 17:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
у меня удивительные открытия. квадратный. все 4 заклепки очен жесткие. теперь уже 3.
За предложение спасибо   но мы в пушкине, так что врядли получится. Наверно в ремонт одежд понесем
|
У нас на Принцессе Тини тоже кнопка тугая, которой дуги друг к другу пристегиваются, похоже, что скоро оторвется
04.12.2011, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
так я и не поняла зачем пароли менять (из инструкции), я просто сделала минибук ничего не меняя
|
Чтобы можно было статусы заказов в своем профиле отслеживать на сайте нетпринта. Я пыталась поменять, но у меня не получилось, забила, все равно письма на почту приходят.
04.12.2011, 17:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Так я довольна была, когда Алина с нами в час-два засыпала, а неделю уже - 3-4-5  Пробовала днем много не давать - весь день ноет, вечером вообще жесть, а засыпает все равно не раньше 3-х.
|
 Режим за один -два раза не сдвинешь. Надо несколько дней подряд днем спать МЕНЬШЕ давать. Именно меньше, а не мучить дочу  Т.е. если спит обычно 3 часа, то через час-1.5 разбудить. Гулянье...если играла/гуляля по 1.5 часа, то постараться по 2-2.5, а только потом укладывать. Только результат не менее чем через неделю, дней 10  . Но обычно помогает
Цитата:
Сообщение от Матурым
|
Ну ничего.  Когда кто-то первый тут упал, я сразу написала, что не первый и не последний раз они будут у нас падать. Ве ок будет!!! Ну а неВры это да...мне поплакать помогает  А вчера со тола все как смахнула на пол  Гы....хорошо так стало
Цитата:
Сообщение от Матурым
я уже жаловалась несколько страниц назад.... наверное, у малыша зубы, а у меня неВры 
сегодня наплачусь, завтра буду огурцом.... я надеюсь
|
Будешь, будешь
|
04.12.2011, 17:06
|
|
|
Небожитель
|
Это капец. Устала от дочкиных криков круглосуточных, отдала ее,папе, занялась делами. Слышу ор по нарастающей и прямо до истерики. А там папа дочку воспитывает, грит, она уже борзеет. Положил в кроватку и смотрит на нее. Капец. Попросила хоть песенку спеть или лтвлечь чем-нибудь. Нет, грит, в гробу я видал твой метод отвлечения. Надо воспитывать.
Забрала лялю
|
|
|