| |
|
14.01.2012, 03:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Это личное дело каждого (я просто так спросила, вспомнилрсь)  наш папа тоже не хотел, хоть и все детство ходил в церковь послушником.. Бабушка его в Эстонии водила.. И надо сказать, что у него самые приятные воспоминания остались.. И сначала он говорил, что либо поедем крестить в ту церковь в Эчтонию, либо вообще не будем.. Так как сложившийся сейчас институт церкви в России - ему противен. Но я настояла..
|
я просто давно думаю на этот счет, потому и ответила так развернуто.
институт церкви в России - ничего хорошего сейчас, но это мало что значит. ты извини, я не имею в виду никаких ассоциаций с вашим папой, но эта позиция напомнила мне о моем первом молодом человеке. он считал, что в России п..дец, и поэтому он не будет заводить детей в этой стране. сейчас ему 37 и он, кажется, до сих надеется зарабатывать деньги музыкой, ну а подробностей я, к счастью, не знаю.
|
14.01.2012, 03:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Ахахаха ну ты насмешила!!!!! Нет конечно, так только с попы стянуты трусы, чтобы помять
Спасибо за поздравления!!!!
Поправляйтесь уже!!!!! Легких зубиков вам!!!
|
спасибо, Олеся)
|
14.01.2012, 03:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Платный дома намтоже делали без памперсов, а тут в поликклиннике и бесплатный 
|
Так у нас в поликлинике был, бесплатный
|
14.01.2012, 03:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
кстати да!!! Лена, молодцы!!!!я, может, пропустила, а чего тебя не было на встрече, пальто вяжешь? 
|
Да не, я себя в отпуск отправила пока. А не было потомушта я в декабре не так часто зависала на ЛВ, узнала о встрече уже совсем поздно, а планы уже понастроили на праздники  На март я уже прицелилась 
Анечка, не болейте уже! Скорее поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Dashkns
слушайте.. девочки.. мои совсем распоясались.. характер свой во всю проявляют.. если, что не по их сразу начинают орать, выгибаться, дергаться, стучать ногами и т.п. например, сегодня у Миши перед носом закрыла дверь в туалет, куда собрался, как всегда руки в унитаз поокунать.. так он прям так на меня разозлился и давай биться в истерике.. прям лег и давай дрыгать ногами и руками  я стараюсь не обращать внимание.. спокойно оставила его и ушла.. но меня это, честно говоря, пугает.. это возраст такой? или это мы такие? у кого как?
|
У Маси выгибоны и закрутоны начались давно. Я памперс еле одеваю. А еще он дерется! даже во сне, если ему не смеськи дать, а кашку или воду простую. Руками отпихивает, ногой помогает... и скрипит. Ночью потакаю...
Юська просто ноет и ноет, как подойду сразу обхватывает ручками и так крепко... От ноги например, не оторвать, вместе с ней волоку. Сразу успокаивается и, если на ручки взять, показывает пальчиком куда идти.
Цитата:
Сообщение от Dashkns
забыла добавить.. когда Миша злиться, то он меня кусает до крови, чтоб я его отпустила.. я ему уже обещала все зубы повыдергать плоскогубцами..
|
а я пальцы))) Я скоро буду губошлепом с порватым носом и выколотым глазом
|
14.01.2012, 11:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Я чего то даже и не записалась на массаж, хотя его как раз реально бесплатно нам делать, редиска я конечно, но нам не осилить 10 походов в поликлинику подряд    . Я еще может ничего, а маме тяжко. Только может если с одним Лешкой одной ходить, Лиза и так сильно шустрая
|
так ты бы записывала их по очереди, с небольшим перерывом на передых. Мама у тебя с одним ребенком дома справится? А ты со вторым на массаж. Через пару неделек со вторым
|
14.01.2012, 11:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
мои детки все чего-то не могут завязать с болезнями, я скоро начну с гостей спрашивать справку об анализах при входе.
Макс выдал температуру 38 с соплями, вылезла верхняя двойка, и всё прошло, так что мы свалили на зубы (к слову у него режутся сразу 4 двойки).
Ну вот, а сегодня Дима скис, за час поднялась температура 39 и только к вечеру сбили. Я так и знала, что картошка не для нас)) Маму никогда такие штуки не брали, значит, и детей не возьмут.
Соплей почти нет. Жалко малыша, он все переносит тяжелее, чем брат. Когда высокая температура была, все сидел у меня, потягивался и на потолок смотрел, и улыбался чему-то. Видимо, нехорошо совсем было.
|
бедненькие, ну все никак не отстанет от вас зараза  Выздоравливайте!
|
14.01.2012, 11:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
да-да, наверное, это пройденный этап  хотя может, это только я так серьезно отношусь к картинкам.
я что-то хотела написать, кого-то процитировать, но не могу вспомнить, так что пойду мерить температуру спящему.
кажется, про картинки с грибами.
к слову о грибах муж сегодня звонил какому-то дядьке с колясочным ремонтом (колесо заклеили, но все равно спускает, дедушка стережет его и носит под мышкой). так вот дяденька оказался странным, отказался называть адрес, просил позвонить в воскресенье, чтобы встретиться в понедельник, а раньше ну никак нельзя. вот я и подумала, может, это другие колеса..
|

|
14.01.2012, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
девочке. я временно выпадаю
наконец-то мы в Питере! доехали ужасно - купе повышенной комфортности оказалось настоящей баней. мы чуть ли не голые ехали , малыши в подгузах и с мокрыми головами. ттт, никто не заболел! спали от жары плохо, вырубились только под утро и проснулись за 5 мин до прибытия в Питер! собирались из вагона впопыхах, так боялась что маляки влажные и на улицу.... в общем пипец поездочка
ну и в квартирке конечно завал полнейший....вчера весь день разгребала коробки с чемоданами. сейчас еще кучу вопросов надо ершить с арендодаторами - стул ЕДИНСТВЕННЫЙ сломан, машинка стиральная течет (!), а на электр.плите на кмфорках - ржавчина, я даже боюсь ее включать.
сама квартирка очень милая и чистая, но вот с техникой полный провал
Цитировать ·
|
14.01.2012, 13:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Так у нас в поликлинике был, бесплатный 
|
Вам больше повезло  а может потому что они еще маленькие были, хотя после нас приходят тоже маленькие, и я не видела чтобы снимали
|
14.01.2012, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Вам больше повезло  а может потому что они еще маленькие были, хотя после нас приходят тоже маленькие, и я не видела чтобы снимали
|
у нас тоже без памперсов массаж в поликлиннике делают ...всем, им же еще массаж попы делают  нам сразу говорили по 4 пеленки на ребенка брать с собой, а у массажистки обычный халат
|