Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1666 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 03:06
ответ для Dashkns , на сообщение « Это личное дело каждого (я просто так... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Это личное дело каждого (я просто так спросила, вспомнилрсь) наш папа тоже не хотел, хоть и все детство ходил в церковь послушником.. Бабушка его в Эстонии водила.. И надо сказать, что у него самые приятные воспоминания остались.. И сначала он говорил, что либо поедем крестить в ту церковь в Эчтонию, либо вообще не будем.. Так как сложившийся сейчас институт церкви в России - ему противен. Но я настояла..
я просто давно думаю на этот счет, потому и ответила так развернуто.
институт церкви в России - ничего хорошего сейчас, но это мало что значит. ты извини, я не имею в виду никаких ассоциаций с вашим папой, но эта позиция напомнила мне о моем первом молодом человеке. он считал, что в России п..дец, и поэтому он не будет заводить детей в этой стране. сейчас ему 37 и он, кажется, до сих надеется зарабатывать деньги музыкой, ну а подробностей я, к счастью, не знаю.
Старый 14.01.2012, 03:08
ответ для ikonya , на сообщение « Ахахаха ну ты насмешила!!!!! Нет... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
Ахахаха ну ты насмешила!!!!! Нет конечно, так только с попы стянуты трусы, чтобы помять

Спасибо за поздравления!!!!

Поправляйтесь уже!!!!! Легких зубиков вам!!!
спасибо, Олеся)
Старый 14.01.2012, 03:13
ответ для ikonya , на сообщение « Платный дома намтоже делали без... »
Liu
Элита

Цитата:
Платный дома намтоже делали без памперсов, а тут в поликклиннике и бесплатный
Так у нас в поликлинике был, бесплатный
Старый 14.01.2012, 03:18
ответ для Liu , на сообщение « Так у нас в поликлинике был, бесплатный... »
Ferrero
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
кстати да!!! Лена, молодцы!!!!я, может, пропустила, а чего тебя не было на встрече, пальто вяжешь?
Да не, я себя в отпуск отправила пока. А не было потомушта я в декабре не так часто зависала на ЛВ, узнала о встрече уже совсем поздно, а планы уже понастроили на праздники На март я уже прицелилась
Анечка, не болейте уже! Скорее поправляйтесь!!!

Цитата:
слушайте.. девочки.. мои совсем распоясались.. характер свой во всю проявляют.. если, что не по их сразу начинают орать, выгибаться, дергаться, стучать ногами и т.п. например, сегодня у Миши перед носом закрыла дверь в туалет, куда собрался, как всегда руки в унитаз поокунать.. так он прям так на меня разозлился и давай биться в истерике.. прям лег и давай дрыгать ногами и руками я стараюсь не обращать внимание.. спокойно оставила его и ушла.. но меня это, честно говоря, пугает.. это возраст такой? или это мы такие? у кого как?
У Маси выгибоны и закрутоны начались давно. Я памперс еле одеваю. А еще он дерется! даже во сне, если ему не смеськи дать, а кашку или воду простую. Руками отпихивает, ногой помогает... и скрипит. Ночью потакаю...
Юська просто ноет и ноет, как подойду сразу обхватывает ручками и так крепко... От ноги например, не оторвать, вместе с ней волоку. Сразу успокаивается и, если на ручки взять, показывает пальчиком куда идти.

Цитата:
забыла добавить.. когда Миша злиться, то он меня кусает до крови, чтоб я его отпустила.. я ему уже обещала все зубы повыдергать плоскогубцами..
а я пальцы))) Я скоро буду губошлепом с порватым носом и выколотым глазом
Старый 14.01.2012, 11:11
ответ для Liu , на сообщение « Я чего то даже и не записалась на... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Я чего то даже и не записалась на массаж, хотя его как раз реально бесплатно нам делать, редиска я конечно, но нам не осилить 10 походов в поликлинику подряд . Я еще может ничего, а маме тяжко. Только может если с одним Лешкой одной ходить, Лиза и так сильно шустрая
так ты бы записывала их по очереди, с небольшим перерывом на передых. Мама у тебя с одним ребенком дома справится? А ты со вторым на массаж. Через пару неделек со вторым
Старый 14.01.2012, 11:13   #16656
EllenDM
Элита

Цитата:
мои детки все чего-то не могут завязать с болезнями, я скоро начну с гостей спрашивать справку об анализах при входе.
Макс выдал температуру 38 с соплями, вылезла верхняя двойка, и всё прошло, так что мы свалили на зубы (к слову у него режутся сразу 4 двойки).
Ну вот, а сегодня Дима скис, за час поднялась температура 39 и только к вечеру сбили. Я так и знала, что картошка не для нас)) Маму никогда такие штуки не брали, значит, и детей не возьмут.
Соплей почти нет. Жалко малыша, он все переносит тяжелее, чем брат. Когда высокая температура была, все сидел у меня, потягивался и на потолок смотрел, и улыбался чему-то. Видимо, нехорошо совсем было.
бедненькие, ну все никак не отстанет от вас зараза Выздоравливайте!
Старый 14.01.2012, 11:16
ответ для sweet_no , на сообщение « да-да, наверное, это пройденный этап... »
EllenDM
Элита

Цитата:
да-да, наверное, это пройденный этап хотя может, это только я так серьезно отношусь к картинкам.
я что-то хотела написать, кого-то процитировать, но не могу вспомнить, так что пойду мерить температуру спящему.
кажется, про картинки с грибами.
к слову о грибах муж сегодня звонил какому-то дядьке с колясочным ремонтом (колесо заклеили, но все равно спускает, дедушка стережет его и носит под мышкой). так вот дяденька оказался странным, отказался называть адрес, просил позвонить в воскресенье, чтобы встретиться в понедельник, а раньше ну никак нельзя. вот я и подумала, может, это другие колеса..
Старый 14.01.2012, 11:55
ответ для EllenDM , на сообщение « :046::046::046: »
Каляка Маляка
Мега-элита

девочке. я временно выпадаю
наконец-то мы в Питере! доехали ужасно - купе повышенной комфортности оказалось настоящей баней. мы чуть ли не голые ехали , малыши в подгузах и с мокрыми головами. ттт, никто не заболел! спали от жары плохо, вырубились только под утро и проснулись за 5 мин до прибытия в Питер! собирались из вагона впопыхах, так боялась что маляки влажные и на улицу.... в общем пипец поездочка
ну и в квартирке конечно завал полнейший....вчера весь день разгребала коробки с чемоданами. сейчас еще кучу вопросов надо ершить с арендодаторами - стул ЕДИНСТВЕННЫЙ сломан, машинка стиральная течет (!), а на электр.плите на кмфорках - ржавчина, я даже боюсь ее включать.
сама квартирка очень милая и чистая, но вот с техникой полный провал

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2012, 13:13   #16659
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Так у нас в поликлинике был, бесплатный
Вам больше повезло а может потому что они еще маленькие были, хотя после нас приходят тоже маленькие, и я не видела чтобы снимали
Старый 14.01.2012, 13:41
ответ для ikonya , на сообщение « Вам больше повезло:)) а может потому... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Вам больше повезло а может потому что они еще маленькие были, хотя после нас приходят тоже маленькие, и я не видела чтобы снимали
у нас тоже без памперсов массаж в поликлиннике делают ...всем, им же еще массаж попы делают нам сразу говорили по 4 пеленки на ребенка брать с собой, а у массажистки обычный халат

Добавить сообщение