АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1666 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 13:01
ответ для buk , на сообщение « я тут иногда задумываюсь: а ведь у... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от buk Посмотреть сообщение
я тут иногда задумываюсь: а ведь у инстуркторов адское терпение, это какую выдержку нужно иметь чтобы сидеть рядом и смотреть как "убивают" твою машину (в моей автошколе машины личное имущ-во инструкторов)
Я бы наверное никогда не доверила свою машину такому ученику как я
это их работа, за это они получают деньги(некоторые -вполне приличные) - и предлагая свою машину в качестве учебной - наверно предполагают, что ученик может сделать с ней))
к тому же скорость маленькая.. и помимо этого инструктор контролирует действия ученика .
а если нет терпения - то вообще не стоит преподавать

в этом плане я своего мужа понимаю) почему он не позволяет тренироваться на своей машине
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 14:15
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
CocainaBaby
Ветеран

Цитата:
как проходит внутренний экзамен?
в машине сидят два инструктора - твой и старший?
а на площадке ты один за рулем?
у нас всё было в один день)) все сдали теорию, потом площадка(сидишь в машинке один!), потом в город( у нас экзамен начинался прям от школы ), у меня так получилось, что со страшим инструктором я была одна Но у нас он очень приятный и красивый молодой мужчина одна радость была с ним наедине остаться

Цитата:
я тут иногда задумываюсь: а ведь у инстуркторов адское терпение, это какую выдержку нужно иметь чтобы сидеть рядом и смотреть как "убивают" твою машину (в моей автошколе машины личное имущ-во инструкторов)
ага, я тут тоже сидела причитала, что ж это он на меня кричит)) на что он мне выдал : "ты когда ребенку своему по сто раз говоришь одно и то же, тоже ж начинаешь кричать" - вообщем я его поняла
CocainaBaby is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 14:19   #16653
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Прялка Посмотреть сообщение

ага, я тут тоже сидела причитала, что ж это он на меня кричит)) на что он мне выдал : "ты когда ребенку своему по сто раз говоришь одно и то же, тоже ж начинаешь кричать" - вообщем я его поняла
эт точно) из меня вообще никакой учитель - чуть дочь начинает баловаться, или не говорит того,что знает..выполняет задание не так после 100го объяснения , то я просто превращаюсь в кипяток! я просто оставляю обучение на потом...

поэтому я никогда бы не пошла в учители ,ни в инструкторы
НО если ты уж пошел в эту профессию - надо учиться терпению
Старый 22.02.2011, 14:47
ответ для ABV , на сообщение « У нас 3 марта - экзамен по теории.... »
Фея-из-сказки
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
и вот еще вопрос в канун праздника)
кто-ниб. будет поздравлять своих мужчин-инструкторов?
Сегодня своему собираю пакетик - набор для душа и конфеты. Не знаю, что ещё подарить?Надеюсь, это нормально!

Цитата:
Сообщение от AlenkyBijou Посмотреть сообщение
У нас 3 марта - экзамен по теории. Надо сдать 2 билета и не больше, чем по 1 ошибке в каждом для успешной сдачи.
13 марта - школьный практический экзамен. На площадке не знаю как, а в городе - рядом сидит старший (экзаменатор), сзади инструктор и вроде еще ученик.
19 у нас ГАИ - там, на Шоссе Революции. Бумагу с печатью МРЭО нам уже продемонстрировали. Но предупредили, что тем не менее могут быть подвижки по срокам, именно из-за выдачи прав нового образца.
Вообще нас очень гонят. 18 января было первое занятие в школе. За руль ервые садились 26 января. Подозреваю, что причина в том, что у нас скидка на обучение - так стОит 26 000, а мы оплачиваем 22 000 да еще по частям.
Готовят нас нормально, претензий нет - я не знаю как в других АШ, не пробовала . И инструктор у меня, к примеру, спокойный, терпеливый. Но как -то так все стремительно происходит и еще эти праздники (23 и 8) выпадают - ни катаний, ни занятий
У нас тоже скидка - 18 т. р. обучение, и нас тоже гонят очень сильно!
Старый 22.02.2011, 15:34
ответ для *Belle* , на сообщение « я вообще хотела пойти учиться на... »
карапузик
Старожил

Цитата:
я вообще хотела пойти учиться на какие-нибудь курсы по повышению квалификации (по работе), муж меня неправильно понял и разрешил пойти в АШ .Я его не стала переубеждать - он раньше был настроен категорически против моего вождения - и пошла в АШну а потом все-таки тлеет где-то там надежда, что удастся каким-то способом купить хотя бы очень недорогую б.у. авто....ведь не зря же стока страданий
А я теперь мужа катаю на его машинки а он пивасика попевает..На свою машинку .даже на б\у нет возможности купить...Тем более муж против б\у машин
карапузик is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 17:29   #16656
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки Посмотреть сообщение
Сегодня своему собираю пакетик - набор для душа и конфеты. Не знаю, что ещё подарить?Надеюсь, это нормально!
ну вот..а я так ничего не подарила - хотела ежедневник какой... но физически не успела забежать в магаз - няня поздно пришла.
пришлось тока на словах поздравить
Старый 22.02.2011, 17:31
ответ для *Belle* , на сообщение « ну вот..а я так ничего не подарила -... »
Фея-из-сказки
Хранитель

Цитата:
ну вот..а я так ничего не подарила - хотела ежедневник какой... но физически не успела забежать в магаз - няня поздно пришла.
пришлось тока на словах поздравить
А мой довольный! Но сегодня гонял по таким сложным поворотав левым и совсем ужасным разворотам на малюсеньких нерегулируемых перекрёстках...Кое где нас не хотели пропускать и гневно бибикали и даже чуть не въехали в нас. Я думала, поседею сегодня Даже превысили скорость от ужаса
Старый 22.02.2011, 17:44   #16658
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки Посмотреть сообщение
А мой довольный! Но сегодня гонял по таким сложным поворотав левым и совсем ужасным разворотам на малюсеньких нерегулируемых перекрёстках...Кое где нас не хотели пропускать и гневно бибикали и даже чуть не въехали в нас. Я думала, поседею сегодня Даже превысили скорость от ужаса
мой вообще забыл про праздник)
хотел на завтра встречу назначить.
ну ладно -надеюсь, сильно не обидится, что подарок не подарила.
зато сегодня доплатила за вождение))
( у нас повысилась цена из-за бензина на 1000 руб)

катались сегодня хорошо в целом - Академка, Озерки, Мужества,Светлановская пл,Пионерская,Богатырка..
Одна серьезная ошибка - поздно затормозила (не дожала педаль тормоза),чуть в попу впередистоящей машины не въехала.
но из-за этой ошибки пол-занятия мне мозги промывал -он прав, что отругал, но ругал дооолго и со смаком как всегда ...
Старый 22.02.2011, 17:57
ответ для *Belle* , на сообщение « мой вообще забыл про праздник) хотел... »
лентяй
Наш человек

Цитата:
000 руб)

Одна серьезная ошибка - поздно затормозила (не дожала педаль тормоза),чуть в попу впередистоящей машины не въехала.
но из-за этой ошибки пол-занятия мне мозги промывал -он прав, что отругал, но ругал дооолго и со смаком как всегда ...
Таки, поздно начали торможение, или резко обострилась ситуация впереди, или просто неправильно оценили расстояние до препятствия? Причину то нашли или просто ругались?
лентяй is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 18:10   #16660
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
Таки, поздно начали торможение, или резко обострилась ситуация впереди, или просто неправильно оценили расстояние до препятствия? Причину то нашли или просто ругались?
конечно причину выявили, т.е. я сразу поняла в чем мой косяк.
поздно начала торможение ..а в последний момент, когда казалось,что я уже все- нажала тормоз - оказалась выжала не до конца - машина продолжала двигаться, и уже я сильно педаль в пол ..ну и остановилась почти носом в зад я не права конечно - признала ошибку сразу - но поток брани еще долго длился

Добавить сообщение