| |
|
22.02.2011, 13:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buk
я тут иногда задумываюсь: а ведь у инстуркторов адское терпение, это какую выдержку нужно иметь чтобы сидеть рядом и смотреть как "убивают" твою машину   (в моей автошколе машины личное имущ-во инструкторов)
Я бы наверное никогда не доверила свою машину такому ученику как я 
|
это их работа, за это они получают деньги(некоторые -вполне приличные) - и предлагая свою машину в качестве учебной - наверно предполагают, что ученик может сделать с ней))
к тому же скорость маленькая.. и помимо этого инструктор контролирует действия ученика .
а если нет терпения - то вообще не стоит преподавать
в этом плане я своего мужа понимаю) почему он не позволяет тренироваться на своей машине
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 14:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
как проходит внутренний экзамен?
в машине сидят два инструктора - твой и старший?
а на площадке ты один за рулем?
|
у нас всё было в один день)) все сдали теорию, потом площадка(сидишь в машинке один!), потом в город( у нас экзамен начинался прям от школы ), у меня так получилось, что со страшим инструктором я была одна  Но у нас он очень приятный и красивый молодой мужчина  одна радость была с ним наедине остаться   
Цитата:
|
я тут иногда задумываюсь: а ведь у инстуркторов адское терпение, это какую выдержку нужно иметь чтобы сидеть рядом и смотреть как "убивают" твою машину (в моей автошколе машины личное имущ-во инструкторов)
|
ага, я тут тоже сидела причитала, что ж это он на меня кричит)) на что он мне выдал : "ты когда ребенку своему по сто раз говоришь одно и то же, тоже ж начинаешь кричать" - вообщем я его поняла
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прялка
ага, я тут тоже сидела причитала, что ж это он на меня кричит)) на что он мне выдал : "ты когда ребенку своему по сто раз говоришь одно и то же, тоже ж начинаешь кричать" - вообщем я его поняла 
|
эт точно) из меня вообще никакой учитель - чуть дочь начинает баловаться, или не говорит того,что знает..выполняет задание не так после 100го объяснения , то я просто превращаюсь в кипяток! я просто оставляю обучение на потом...
поэтому я никогда бы не пошла в учители ,ни в инструкторы
НО если ты уж пошел в эту профессию - надо учиться терпению
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 14:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
и вот еще вопрос в канун праздника)
кто-ниб. будет поздравлять своих мужчин-инструкторов? 
|
Сегодня своему собираю пакетик - набор для душа и конфеты. Не знаю, что ещё подарить?  Надеюсь, это нормально!
Цитата:
Сообщение от AlenkyBijou
У нас 3 марта - экзамен по теории. Надо сдать 2 билета и не больше, чем по 1 ошибке в каждом для успешной сдачи.
13 марта - школьный практический экзамен. На площадке не знаю как, а в городе - рядом сидит старший (экзаменатор), сзади инструктор и вроде еще ученик.
19 у нас ГАИ - там, на Шоссе Революции. Бумагу с печатью МРЭО нам уже продемонстрировали. Но предупредили, что тем не менее могут быть подвижки по срокам, именно из-за выдачи прав нового образца.
Вообще нас очень гонят. 18 января было первое занятие в школе. За руль ервые садились 26 января. Подозреваю, что причина в том, что у нас скидка на обучение - так стОит 26 000, а мы оплачиваем 22 000 да еще по частям.
Готовят нас нормально, претензий нет - я не знаю как в других АШ, не пробовала  . И инструктор у меня, к примеру, спокойный, терпеливый. Но как -то так все стремительно происходит и еще эти праздники (23 и 8) выпадают - ни катаний, ни занятий 
|
У нас тоже скидка - 18 т. р. обучение, и нас тоже гонят очень сильно!
|
22.02.2011, 15:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
я вообще хотела пойти учиться на какие-нибудь курсы по повышению квалификации (по работе), муж меня неправильно понял и разрешил пойти в АШ .Я его не стала переубеждать - он раньше был настроен категорически против моего вождения - и пошла в АШ  ну а потом все-таки тлеет где-то там надежда, что удастся каким-то способом купить хотя бы очень недорогую б.у. авто....ведь не зря же стока страданий 
|
А я теперь мужа катаю на его машинки  а он пивасика попевает  ..На свою машинку .даже на б\у нет возможности купить.  ..Тем более муж против б\у машин
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 17:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Сегодня своему собираю пакетик - набор для душа и конфеты. Не знаю, что ещё подарить?  Надеюсь, это нормально! 
|
ну вот..а я так ничего не подарила - хотела ежедневник какой... но физически не успела забежать в магаз - няня поздно пришла.
пришлось тока на словах поздравить
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 17:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
ну вот..а я так ничего не подарила - хотела ежедневник какой... но физически не успела забежать в магаз - няня поздно пришла.
пришлось тока на словах поздравить 
|
А мой довольный!  Но сегодня гонял по таким сложным поворотав левым и совсем ужасным разворотам на малюсеньких нерегулируемых перекрёстках...Кое где нас не хотели пропускать и гневно бибикали и даже чуть не въехали в нас. Я думала, поседею сегодня  Даже превысили скорость от ужаса
|
22.02.2011, 17:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
А мой довольный!  Но сегодня гонял по таким сложным поворотав левым и совсем ужасным разворотам на малюсеньких нерегулируемых перекрёстках...Кое где нас не хотели пропускать и гневно бибикали и даже чуть не въехали в нас. Я думала, поседею сегодня  Даже превысили скорость от ужаса 
|
мой вообще забыл про праздник)
хотел на завтра встречу назначить.
ну ладно -надеюсь, сильно не обидится, что подарок не подарила.
зато сегодня доплатила за вождение))
( у нас повысилась цена из-за бензина на 1000 руб)
катались сегодня хорошо в целом - Академка, Озерки, Мужества,Светлановская пл,Пионерская,Богатырка..
Одна серьезная ошибка - поздно затормозила (не дожала педаль тормоза),чуть в попу впередистоящей машины не въехала. 
но из-за этой ошибки пол-занятия мне мозги промывал -он прав, что отругал, но ругал дооолго и со смаком как всегда ...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
000 руб)
Одна серьезная ошибка - поздно затормозила (не дожала педаль тормоза),чуть в попу впередистоящей машины не въехала. 
но из-за этой ошибки пол-занятия мне мозги промывал -он прав, что отругал, но ругал дооолго и со смаком как всегда ...
|
Таки, поздно начали торможение, или резко обострилась ситуация впереди, или просто неправильно оценили расстояние до препятствия? Причину то нашли или просто ругались?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Таки, поздно начали торможение, или резко обострилась ситуация впереди, или просто неправильно оценили расстояние до препятствия? Причину то нашли или просто ругались? 
|
конечно причину выявили, т.е. я сразу поняла в чем мой косяк.
поздно начала торможение ..а в последний момент, когда казалось,что я уже все- нажала тормоз - оказалась выжала не до конца - машина продолжала двигаться, и уже я сильно педаль в пол ..ну и остановилась почти носом в зад  я не права конечно - признала ошибку сразу - но поток брани еще долго длился
|
|
Цитировать ·
|