ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1666 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2010, 20:11
ответ для Betty Boop , на сообщение « против реймы ничего против не имею... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
против реймы ничего против не имею (кроссовок в смысле), мне их резиновы сапоги-утюги не понравились категорически... огромные, без утеплителя
Што за сапоги-утюги? Мне завтра должны доставить Singing Реймовские, с утеплителем. Или мне удавиться сразу уже? Нам бабушка такие сапоги дарит. Потому что с обычными резиновыми мне сейчас ужасно не нравится

Кстати, как у них с размерностью? Вообще у Реймовской обуви. Большемерки или маломерки?
Изображения
Тип файла: jpg colour_pic.jpg (23.9 Кб, 89 просмотров)

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 26.03.2010, 20:18   #16652
Betty Boop
Элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Што за сапоги-утюги? Мне завтра должны доставить Singing Реймовские, с утеплителем. Или мне удавиться сразу уже? Нам бабушка такие сапоги дарит. Потому что с обычными резиновыми мне сейчас ужасно не нравится

Кстати, как у них с размерностью? Вообще у Реймовской обуви. Большемерки или маломерки?
насколько я поняла, они маломерят немного, потому что у нашего по их сетке - 20-21 размер. для сравнения - ташики он носит 19, минимены 20 (только перешли в этот размер). но, мне могло показаться.

таких сапог, как на вашей фотке я не видела - видела только обычные - за 19 евро, вот они мне не понравилисьвот такие
Старый 26.03.2010, 20:19   #16653
Совопилькина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Natalya Посмотреть сообщение
А какие у вас Викинги? Как модель называется?
честно говоря я не знаю название модели, но могу потом сфоткать.
Цитата:
викинги - кроссовки, на демисезон (это для нас уже сейчас) мы экко зимние носим - самое то. а еще резиновые сапоги купили, но не реймовские - они ужасны... имхо

в тенаве ничего интерсного, с размерами плохо, так и норовят чего-нибудь другое подсунуть
ну вот, а я как раз на реймовские резинки нацелилась? они хоть в продаже там есть,да?
а в Ники анд Нелли не видили сапоги NAME IT?
Цитата:

Аня, как думаешь, а сапоги без утеплителя можно носить с шерстяным носком?
Старый 26.03.2010, 20:20   #16654
Betty Boop
Элита

утюги, потому что очень много места для ноги в смысле для ступни, но это мое мнение
Betty Boop is offline  
Старый 26.03.2010, 20:30   #16655
Совопилькина
с орбиты

Девочки, я никак не могу определиться-брать поддеву или нет Мы рейму впервые покупаем, всю зиму в Нельсе пуховом проходили, но сейчас становится в ней реально жарко. Думаю, что сейчас просто в таком комбезе будет холодно, а что под него одеть можно кроме поддевы я не знаю...Посоветуйте, какую лучше -слитную или раздельную? До завтра надо определиться
Совопилькина is offline  
Старый 26.03.2010, 20:43
ответ для Совопилькина , на сообщение « Девочки, я никак не могу... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Девочки, я никак не могу определиться-брать поддеву или нет Мы рейму впервые покупаем, всю зиму в Нельсе пуховом проходили, но сейчас становится в ней реально жарко. Думаю, что сейчас просто в таком комбезе будет холодно, а что под него одеть можно кроме поддевы я не знаю...Посоветуйте, какую лучше -слитную или раздельную? До завтра надо определиться
присоединюсь к вопросу, а то в ленне уже жарковато становится, а демисезонная рейма такая тонюсенькая

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 26.03.2010, 20:55
ответ для Betty Boop , на сообщение « насколько я поняла, они маломерят... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
насколько я поняла, они маломерят немного, потому что у нашего по их сетке - 20-21 размер. для сравнения - ташики он носит 19, минимены 20 (только перешли в этот размер). но, мне могло показаться.

таких сапог, как на вашей фотке я не видела - видела только обычные - за 19 евро, вот они мне не понравилисьвот такие
Ташики ОЧЕНЬ большемерят. Они как раз 20-21 у других производителей. Мы носили 18 Ташики и одновременни 19 и 20 других фирм. И Минимены этих размеров большемерят чутка.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 26.03.2010, 20:56
ответ для Совопилькина , на сообщение « Девочки, я никак не могу... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Аллан, привет. Берите поддеву! В вашем возрасте она будет очень хороша!
Вы взяли слитный комбез? Если да, то берите слитную поддеву. Если не слитный, то я бы взяла раздельную в любом случае, так как штаны от этой поддевы вы будете носить гораздо реже, чем куртку.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 26.03.2010, 21:01   #16659
squirrel
Небожитель

Цитата:
Аллан, привет. Берите поддеву! В вашем возрасте она будет очень хороша!
Вы взяли слитный комбез? Если да, то берите слитную поддеву. Если не слитный, то я бы взяла раздельную в любом случае, так как штаны от этой поддевы вы будете носить гораздо реже, чем куртку.
а как долго носить эту поддеву? При какой температуре в ней уже жарко?

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 26.03.2010, 21:17
ответ для squirrel , на сообщение « а как долго носить эту поддеву? При... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
а как долго носить эту поддеву? При какой температуре в ней уже жарко?
смотря какой ребенок. Кто-то до +10 носит, кто-т до +12. Еще от ветра и промозглости зависит. То есть от "комфортности" температуры.

Администрация
Mistrale is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма