|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
26.05.2009, 11:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АндрОлА
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера ребенка с бабушкой отправили на дачу. Вечером с мужем специально поздно домой вернулись... Пришли - а дома пусто ....  Никто не ждет, не вылетает с воплями "наконец-то моя мамотька любимая пришла"... Посреди комнаты забытый самосвал  , по кровати разбросана пижамка  , в коридоре оставлены маленькие тапочки...  Тоскаааааааааааааааааа....    
Сидели-сидели... Муж и говорит: "не понимаю, как люди без детей живут и даже не стремятся их заводить. ради чего тогда все это?"...
|
а действительно, ради чего тогда!?
26.05.2009, 11:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Девочки, я пришла  Вот голова моя дурная, пришла к Г и вспомнила, что забыла лекарство, пришлось за ним пехать, благо недалеко.
А так процедура противная, если честно. Обработала она мне лекарством, у меня сначала защипало, а теперь такое неприятное ощущение внизу, как будто при месячных или так, как будто в туалет хочешь. Вот мучаюсь сижу 
|
Ой  держись
26.05.2009, 11:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Ой  держись 
|
Держусь еле-еле. Еще такое ощущение, как будто нерв задела и там все так пульсирует
Тебе удачно съездить и к нам быстрей возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
26.05.2009, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
отчитываюсь  : вчерась была на пробном занятии на танцах живота...мне таааак понравилось  , что сомнений быть не может - буду заниматься! хоть муж и сумлевается, что это лучше фитнеса или хотя бы на ровне, но я уже начиталась всякого и выяснила, что это весч!!!
|
А ты куда ходишь? Я ходила в свое время в Визит и Текилу-Дэнс. Первое нравилось больше...
Цитата:
Девочки, я пришла  Вот голова моя дурная, пришла к Г и вспомнила, что забыла лекарство, пришлось за ним пехать, благо недалеко.
А так процедура противная, если честно. Обработала она мне лекарством, у меня сначала защипало, а теперь такое неприятное ощущение внизу, как будто при месячных или так, как будто в туалет хочешь. Вот мучаюсь сижу 
|
Цитата:
Держусь еле-еле. Еще такое ощущение, как будто нерв задела и там все так пульсирует 
|
Это нормальная реакция.. У меня каждый раз так было. Настройся, что примерно полдня поболит.
После прижигания - намного хуже
Цитата:
Сообщение от Vilma
Девочки я поехала во Всеволожск  вернусь к вам позже 
|
Удачи!!!
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
26.05.2009, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат
потерпи...пройдет
26.05.2009, 11:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от АндрОлА
Это нормальная реакция.. У меня каждый раз так было. Настройся, что примерно полдня поболит.
После прижигания - намного хуже 
|
Цитата:
Сообщение от Никочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат
потерпи...пройдет
|
Спасибо, девочки!  Потерплю, куда уж деваться-то. Просто не думала, что такая реакция будет. Но ничего, справимся! Лишь бы результат был!  
|
26.05.2009, 11:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
будет будет
все будет хорошо  
26.05.2009, 12:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Никочка
будет будет
все будет хорошо   
|
Я вас ЛЮ!!!
|
26.05.2009, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Так!!!!!!!!!!!Что значит "еле-еле"? Никаких еле-еле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все будет отлично,надо тока чуточку потерпеть!Ты ж сильная девочка и этот маленький дискомфорт для тебя просто ерунда!Лучше подумай о том,что это все для достижения заветной цели, и тебе станет сразу легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!! 
26.05.2009, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АндрОлА
А ты куда ходишь? Я ходила в свое время в Визит и Текилу-Дэнс. Первое нравилось больше...
|
 я забыла, как называется  Дива-студия, кажется. на Светлановском
Цитата:
Сообщение от Никочка
будет будет
все будет хорошо   
|
+17
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Так!!!!!!!!!!!Что значит "еле-еле"? Никаких еле-еле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все будет отлично,надо тока чуточку потерпеть!Ты ж сильная девочка и этот маленький дискомфорт для тебя просто ерунда!Лучше подумай о том,что это все для достижения заветной цели, и тебе станет сразу легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!  
|
дык, и я же с тобой!