| |
|
31.01.2010, 22:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
Привет
Да, сплошные страчссы, опять заболела, хоть в овульку попали я надеюсь  .
Представляйте, выходим сегодня на съемку ехать, а машины нет, муж обалдел, оказывается ее эвакуировали  
|
ой, как же так, береги себя. а машину чего утащили? мешала снег убирать?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
конечно она будет не такая как все  , раз у нее даже аватарка вверхтормашками 
|

|
31.01.2010, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Когда к Богу явился мужчина и заявил что его одолевает скука, Бог задумался: из чего бы сотворить женщину, если весь материал ушел на сотворение мужчины. После долгого раздумья Бог сотворил женщину из следующего материала:
Он взял несколько лучей солнца, все чарующие краски зари, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, игривость котенка, грациозность стрекозы, ласковость и тепло меха, жгучий жар огня, хрупкость льда, трепет лани, сладость меда, притягательность магнита, запах розы и все это слепил вместе. Затем для предупреждения приторности Бог прибавил холодное мерцание слезы, непостоянность ветра, слезоточивость облака, назойливость мухи, упрямство осла, алчность акулы, блудливость кошки, хитрость гиены, мастерство паука, приспособленность хамелеона, ревнивость тигрицы, мстительность осы, ядовитость змеи, дурман опиума и беспощадность стихии.
Все это Бог тщательно перемешал, оформил фигуру, вдохнул в нее жизнь и получилась-Женщина. Эту женщину Бог показал мужчине и сказал:
"Бери ее такой какая она есть и не пытайся переделать, ибо из этого ничего не получится. БЛАЖЕНСТВУЙ с ней всю жизнь и МУЧАЙСЯ с ней до самой смерти...
Дарить себя - не значит продавать.
И рядом спать - не значит переспать.
Не повторить – не значит не понять.
Не говорить – не значит не узнать.
Не значит не увидеть – не смотреть.
И не кричать – не значит не гореть.
И промолчать, и не найти ответ -
Две вещи разные, в них родственного нет.
Стоять совсем не значит не лететь.
И замереть, когда увидишь смерть -
Не значит унижение стерпеть.
Бежать во мрак – не значит уходить
И отпустить – не значит упустить:
Не отомстить – не значит всё простить.
И порознь быть – не значит не любить!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 22:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Мила это твоя подружка?
А мне вот моих не затащить сюда, одна вот только вышла замуж, а другая говорит что и так расстраивается а здесь еще больше будет
|
да ну чего тут расстраиваться-то? наоборот по-моему очень хорошая здесь группа поддержки, с такими же проблемами. когда видишь, что ты не одна, наоборот легче становится.
я вот девы покаюсь, до сих пор лучшей подружке не призналась про Б, потому, что боюсь ее расстроить и сама до сих пор не верю. думаю когда будет заметно и она сама спросит, тогда и признаюсь  я - бяка да?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 22:15
|
|
|
Мега-элита
|
чихну-ка на вас для профилактики, чет мало здесь чихать стали
АААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 22:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Бог сотворил женщину из следующего материала:
Он взял несколько лучей солнца, все чарующие краски зари, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, игривость котенка, грациозность стрекозы, ласковость и тепло меха, жгучий жар огня, хрупкость льда, трепет лани, сладость меда, притягательность магнита, запах розы и все это слепил вместе. Затем для предупреждения приторности Бог прибавил холодное мерцание слезы, непостоянность ветра, слезоточивость облака, назойливость мухи, упрямство осла, алчность акулы, блудливость кошки, хитрость гиены, мастерство паука, приспособленность хамелеона, ревнивость тигрицы, мстительность осы, ядовитость змеи, дурман опиума и беспощадность стихии.
Все это Бог тщательно перемешал, оформил фигуру, вдохнул в нее жизнь и получилась-Женщина. Эту женщину Бог показал мужчине и сказал:
"Бери ее такой какая она есть и не пытайся переделать, ибо из этого ничего не получится. БЛАЖЕНСТВУЙ с ней всю жизнь и МУЧАЙСЯ с ней до самой смерти...
|
вот эта версия мне больше нравится чем про ребро  и стих очень красивый
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
да ну чего тут расстраиваться-то? наоборот по-моему очень хорошая здесь группа поддержки, с такими же проблемами. когда видишь, что ты не одна, наоборот легче становится.
я вот девы покаюсь, до сих пор лучшей подружке не призналась про Б, потому, что боюсь ее расстроить и сама до сих пор не верю. думаю когда будет заметно и она сама спросит, тогда и признаюсь  я - бяка да?
|
ЭЭЭЭЭ.....не не бяка...я решила в этот раз тоже поторпеть до последнего всвязи с прошлыми неудачами...а то меня достало потом всем рассказывать почему у меня животик не растет.....меньше знают крепче спят!.....хотя боюсь не выдержать...
|
31.01.2010, 22:20
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый вечер!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Fuflik
Спасибо 
Зовут Настя 
|
Велком и я Настя
Цитата:
Сообщение от Stewie
приветик! чего новенького?
у меня гости ток что ушли, шарлотку я делала первый раз в жизни, получилось очень вкусно  , но так быстро разрезали и слопали, что я даже сфоткать не успела. 
|
И Я сегодня испекла шарлотку вкуснятина такая  
Цитата:
Сообщение от Stewie
чихну-ка на вас для профилактики, чет мало здесь чихать стали
АААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!
|
АМ
АМ
АМ

|
31.01.2010, 22:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
ЭЭЭЭЭ.....не не бяка...я решила в этот раз тоже поторпеть до последнего всвязи с прошлыми неудачами...а то меня достало потом всем рассказывать почему у меня животик не растет.....меньше знают крепче спят!.....хотя боюсь не выдержать...
|
я же говорю здесь есть единомышленники!
девы, имеется слоенное тесто и три пакета замороженных ягод. вопрос - что и как из этого можно состряпать?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Девочки вот я болтушка, не заметила как стала мега-элитой кошмар!!!
|
|
Цитировать ·
|