| |
|
27.12.2010, 14:26
|
|
|
Активный участник
|
дак,Саш,этот пунто сам переключает,когда слово не распознает,вот у Маруси так и произошло,видимо. просто там надо задать удобную кнопку для возврата слова.
|
|
|
27.12.2010, 14:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля

в лечебницу ее!!!!!!ненормальная!!!!!!!!неужели эти мамаши не понимают,что таким поведением жизнь ребенку портят!наша миссия родить и вырастить и не требовать потом отдачи!надо так воспитать,чтоб ребенок сам хотел помогать!но и к нему не лезть лишний раз без надобности. ушел из семьи,отделился,свою семью поднимать надо.
последний разговор со свекровью по тел:она мне-я устроюсь в финке на работу,буду хоть вам продукты фин.привозить,карише памперсы,питание...помогать буду. я говорю-спасибо,конечно. не надо нам помогать,мы сами справляемся. вы,главное, сами там разберитесь,нам уже легче будет. потому как лишних денег у нас нет теперь,все ребенку,все ребенку.
пусть знает,что на шее моей долго не проситдит. я не для нее ночами работаю 
|
Молодец! Правильно!!! Надо ей потихонечку показывать ее место.
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
27.12.2010, 14:27
|
|
|
Активный участник
|
Светик,про полы +мульон  вот я еще нанималась в чужом доме возиться
|
|
|
27.12.2010, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
а я вчера...ржака
вечером, в 8 отпросилась у мужа быстренько в магазинчик съездить, прикупить разного себе любимой. и сестренку взяла. Оделись 2 фифы такие полуголые- на машине ж.
вышли. а мою новую машину сосед своей машиной запер!!! просто буквой Т. мне только если перепрыгнуть через него.
пришлось откапывать из сугроба свою старую субарку))))) без перчаток, ладно хоть опогрей в ней есть))
унц унц поехали)))) смешноооо)) соседка выходит говорит- чё эт ты не на новой???
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=diletan(.);54006476][QUOTE=Zvezdnaya;53972335]Всем огромный привет!!!
Вчера уложила Егора, а сама все продолжала читать вас с телефона, как маньяк)))).
аГА, wi-fi, подключили когда родила, чтоб ночами было чем заняться 
У меня роутер с ви-фи))). К ноуту провод идет а к с телефонов с мужем через ви-фи выходим

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
мне мой сынуля тут пообещал, когда говорит, ты станешь старенькой, я куплю тебе машину  она сейчас то мне не нужна, а на кой в старости?? он говорит - чтоб была 
|
27.12.2010, 14:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
А внуков няньчить??????????? Окся!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я вот даже представить не могу, что в чужом доме полы мою. Я в своем-то не мою ))))))))))
Вот у родителей, да, намываю. Но это моя повинность с 10 лет  
Я щаз ем ВСЁ! )))) Ну и стали бока наедаться сразу!  я ж это всё исключительно на ночь хрумкаю))))
А вот по поводу красных наших щек. Даже не знаю, что это было. Как только вызвала врача, щеки тут же прошли  Хотя нового в рационе вообще ничего не было, и это я и продолжаю есть. В общем что-то странное было, мож в самом деле обморожены были, хз
|
Вот и я не мою!   
Я думаю у нас сливочное масло или сыр!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Молодец! Правильно!!! Надо ей потихонечку показывать ее место.
|
Только не забывай!
К нам потом это все вернется!!!!!!!!!
Круговорот в природе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Мягче, ласковее, нежнее.......
Зацеловать ее так, чтоб сама сбежала!!!!  
27.12.2010, 14:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
а я вчера...ржака
вечером, в 8 отпросилась у мужа быстренько в магазинчик съездить, прикупить разного себе любимой. и сестренку взяла. Оделись 2 фифы такие полуголые- на машине ж.
вышли. а мою новую машину сосед своей машиной запер!!! просто буквой Т. мне только если перепрыгнуть через него.
пришлось откапывать из сугроба свою старую субарку))))) без перчаток, ладно хоть опогрей в ней есть))
унц унц поехали)))) смешноооо)) соседка выходит говорит- чё эт ты не на новой???
|
Соседа на эвакуаторрррр!!!!!!!!!!!!!!!!! 
А в какой магаз то бегали?????
Цитата:
Сообщение от Lenulia
мне мой сынуля тут пообещал, когда говорит, ты станешь старенькой, я куплю тебе машину  она сейчас то мне не нужна, а на кой в старости?? он говорит - чтоб была  
|
Что бы было!   
Записывай все!!!!!!!!!!!!  
27.12.2010, 14:35
|
|
|
Активный участник
|
бедные люди, которые сидят в аэропортах!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и рождество веселое и НГ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
27.12.2010, 14:35
|
|
|
Участник
|
Все девочки я к вам жаловаться на свекровь. Только вроде нормально общаться стали... но не долго счастье длилось! В общем посидела она с Дарьюшкой пока мы на корпоративе были и решила, что мы ей должны по гроб жизни!!! Подняла нас на следующий день в 9 утра и требовала вести ее в Ленту! Муж в драбадан еще, я в принципе почти отошла, только машина у меня - сугроб!!!! так она сначала возмущалась, почему Коля пил, а потом почему я не хочу идти машину откапывать!!!!!!!
И пошло поехало, в общем вчера стоя под нашей дверью она орала подруге что мы 2 с...и, уе...а и т.п.
Блин, и ведь я с самого начала хотела Даху моей маме отвезти!!!!!! 
В общем теперь думаем где НГ справлять, здесь не хочу и не буду!!!!!!!!!!
|
|