ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1667 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 00:10
ответ для granat_ka , на сообщение « Вот и я про это :wife: По дороге в... »
anasty_home
Активный участник

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
Вот и я про это
По дороге в Гранаду? Маршрут у Вас серьезный. Я тоже все по дням расписала, куда-когда-зачем...
Мы под Малагой решили остановиться - в апартах в Торремолиносе. Оттуда 4 дня будем ездить в разные стороны - в Тарифу и Кадис, в Ронду, в Гранаду - ради Альгамбры - уже купили билеты. А дальше по побережью наверх.

29 июня 2012 в ДБ 4
anasty_home is offline  
Старый 02.08.2011, 00:14   #16662
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от anasty_home Посмотреть сообщение
Мы под Малагой решили остановиться - в апартах в Торремолиносе. Оттуда 4 дня будем ездить в разные стороны - в Тарифу и Кадис, в Ронду, в Гранаду - ради Альгамбры - уже купили билеты. А дальше по побережью наверх.
на какое в Альгамбру взяли?
У нас друзья долго думали, теперь планирую на любой день с 13 по 18 утренние билеты искать. Только сейчас отзвонились, что они все-таки не поедут
Вы путелводители по Гранаде не встречали? Я кучу магазинов, в том числе интернет, посмотрела - ну нетУ их

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 02.08.2011, 00:23
ответ для granat_ka , на сообщение « на какое в Альгамбру взяли? У нас... »
anasty_home
Активный участник

Цитата:
на какое в Альгамбру взяли?
У нас друзья долго думали, теперь планирую на любой день с 13 по 18 утренние билеты искать. Только сейчас отзвонились, что они все-таки не поедут
Вы путелводители по Гранаде не встречали? Я кучу магазинов, в том числе интернет, посмотрела - ну нетУ их
Взяли на 17 августа вторую половину дня. Когда я смотрела билеты месяца полтора-два назад, уже утренних вообще не было, либо совсем рано, либо прямо перед границей утра и вечера - к 8 утра не готова была туда ехать. Хотя нам сказали, что в Альгамбру лучше утром - жары такой не будет. Но увы, не получилось. разобрали, демоны, билеты!
При чем купила вот тут , обычное дневное посещение - написано, что сады вроде даже в него включены. Буду надеяться, не соврали, и сады включены
а путеводителя тоже нигде не видела! Но зато есть фильм про Альгамбру! Наберите в контакте "National Geographic. Суперсооружения древности - Альгамбра" - там прекрасно все рассказано про крепость, мне очень фильм понравился! Смотрела, затаив дыхание!

29 июня 2012 в ДБ 4
anasty_home is offline  
Старый 02.08.2011, 00:26
ответ для anasty_home , на сообщение « Взяли на 17 августа вторую половину... »
anasty_home
Активный участник

Цитата:
При чем купила вот тут
вот ссылка работающая: Альгамбра

29 июня 2012 в ДБ 4
anasty_home is offline  
Старый 02.08.2011, 00:37
ответ для anasty_home , на сообщение « вот ссылка работающая: Альгамбра... »
granat_ka
Элита

Цитата:
вот ссылка работающая: Альгамбра
да, я там смотрела пару дней назад. Были билеты на 14 на утро, меня в 08:30-09:00 вполне устраивает, потому как ночевать в Гранаде будем.
За ссылку на фильм спасибо, пошла искать и качать.

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 02.08.2011, 00:43
ответ для granat_ka , на сообщение « да, я там смотрела пару дней назад.... »
anasty_home
Активный участник

Цитата:
да, я там смотрела пару дней назад. Были билеты на 14 на утро, меня в 08:30-09:00 вполне устраивает, потому как ночевать в Гранаде будем.
За ссылку на фильм спасибо, пошла искать и качать.
Не за что! кстати, я когда выбирала дату и раз 5 меняла там числа путем постоянного возвращения назад, в конце-концов сайт написал мне, что мое время истекло... и не пускал меня больше как раз в тот момент, когда я решила наконец, какой же день мне нужен

29 июня 2012 в ДБ 4
anasty_home is offline  
Старый 02.08.2011, 00:51   #16667
GoldNat
Участник

Цитата:
Сообщение от afer39 Посмотреть сообщение
Цирк Бенидорма - это где? Ссылкой не поделитесь...не могу найти
http://www.benidormcircus.es/

Цитата:
Сообщение от afer39 Посмотреть сообщение
Рыцарский турнир - понравился Ооочень! Единственное, проблема с билетами – так что бронировать или покупать надо заранее

А ссылкой через что-кого бронировать не поделитесь?
http://www.desafiomedieval.com/

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
А нам там понравилось, много всяких горок на любой вкус, ребенка еле вытащила - колбасились целый день, в июне очередей практически не было, вода была теплая.
нам тоже понравилось
думаю, что действительно есть разница между июнем и июль-август, людей значительно больше стало к началу июля

кстати, забыла написать, летели мы АБ: 02.07 летел муж с перевесом 2 кг - бесплатно, 16.07 у подруги с ребёнком был перевес 3кг - заставили платить

наша семья - Наталия, Борис, Артем
GoldNat is offline  
Старый 02.08.2011, 01:05   #16668
granat_ka
Элита

Цитата:
Не за что! кстати, я когда выбирала дату и раз 5 меняла там числа путем постоянного возвращения назад, в конце-концов сайт написал мне, что мое время истекло... и не пускал меня больше как раз в тот момент, когда я решила наконец, какой же день мне нужен
Все забронировала, на 13.08, дворец в 13:30...Вот только не пойму, если мы за 30 минут дворец не успеем, а у нас утреннее посещение, то нас выгонят в 14:00 или как?
И еще деньги списАли сразу, карта нужна в атомате, чтобы индентифицировать нас?

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 02.08.2011, 01:06
ответ для GoldNat , на сообщение « http://www.benidormcircus.es/ ... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение

Иришечка кинь ссылочку в свой пост

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 02.08.2011, 01:13
ответ для granat_ka , на сообщение « Все забронировала, на 13.08, дворец в... »
anasty_home
Активный участник

Цитата:
Все забронировала, на 13.08, дворец в 13:30...Вот только не пойму, если мы за 30 минут дворец не успеем, а у нас утреннее посещение, то нас выгонят в 14:00 или как?
И еще деньги списАли сразу, карта нужна в атомате, чтобы индентифицировать нас?
Я тоже это не поняла, поэтому решила на это время не покупать. Мало ли какие у них там правила
А карта, да, написано, что потребуется для получения билетов. Деньги у меня тоже сразу списали, еще письмо на почту пришло! Я его распечатала - там какие-то еще номера индивидуальные напис аны - вдруг понадобится

29 июня 2012 в ДБ 4
anasty_home is offline  

Закрыто