|
|
02.08.2011, 00:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Вот и я про это
По дороге в Гранаду?  Маршрут у Вас серьезный. Я тоже все по дням расписала, куда-когда-зачем...
|
Мы под Малагой решили остановиться - в апартах в Торремолиносе. Оттуда 4 дня будем ездить в разные стороны - в Тарифу и Кадис, в Ронду, в Гранаду - ради Альгамбры - уже купили билеты. А дальше по побережью наверх.
|
02.08.2011, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anasty_home
Мы под Малагой решили остановиться - в апартах в Торремолиносе. Оттуда 4 дня будем ездить в разные стороны - в Тарифу и Кадис, в Ронду, в Гранаду - ради Альгамбры - уже купили билеты. А дальше по побережью наверх.
|
на какое в Альгамбру взяли?
У нас друзья  долго думали, теперь планирую на любой день с 13 по 18 утренние билеты искать. Только сейчас отзвонились, что они все-таки не поедут 
Вы путелводители по Гранаде не встречали? Я кучу магазинов, в том числе интернет, посмотрела - ну нетУ их
|
|
02.08.2011, 00:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
на какое в Альгамбру взяли?
У нас друзья  долго думали, теперь планирую на любой день с 13 по 18 утренние билеты искать. Только сейчас отзвонились, что они все-таки не поедут 
Вы путелводители по Гранаде не встречали? Я кучу магазинов, в том числе интернет, посмотрела - ну нетУ их
|
Взяли на 17 августа вторую половину дня. Когда я смотрела билеты месяца полтора-два назад, уже утренних вообще не было, либо совсем рано, либо прямо перед границей утра и вечера - к 8 утра не готова была туда ехать. Хотя нам сказали, что в Альгамбру лучше утром - жары такой не будет. Но увы, не получилось.  разобрали, демоны, билеты! 
При чем купила вот тут , обычное дневное посещение - написано, что сады вроде даже в него включены. Буду надеяться, не соврали, и сады включены
а путеводителя тоже нигде не видела! Но зато есть фильм про Альгамбру! Наберите в контакте "National Geographic. Суперсооружения древности - Альгамбра" - там прекрасно все рассказано про крепость, мне очень фильм понравился! Смотрела, затаив дыхание!
|
02.08.2011, 00:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anasty_home
|
вот ссылка работающая: Альгамбра
|
02.08.2011, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anasty_home
|
да, я там смотрела пару дней назад. Были билеты на 14 на утро, меня в 08:30-09:00 вполне устраивает, потому как ночевать в Гранаде будем.
За ссылку на фильм спасибо, пошла искать и качать.
|
|
02.08.2011, 00:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
да, я там смотрела пару дней назад. Были билеты на 14 на утро, меня в 08:30-09:00 вполне устраивает, потому как ночевать в Гранаде будем.
За ссылку на фильм спасибо, пошла искать и качать. 
|
Не за что!  кстати, я когда выбирала дату и раз 5 меняла там числа путем постоянного возвращения назад, в конце-концов сайт написал мне, что мое время истекло... и не пускал меня больше  как раз в тот момент, когда я решила наконец, какой же день мне нужен
|
02.08.2011, 00:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от afer39
Цирк Бенидорма - это где? Ссылкой не поделитесь...не могу найти
|
http://www.benidormcircus.es/
Цитата:
Сообщение от afer39
Рыцарский турнир - понравился Ооочень! Единственное, проблема с билетами – так что бронировать или покупать надо заранее
А ссылкой через что-кого бронировать не поделитесь?
|
http://www.desafiomedieval.com/
Цитата:
Сообщение от Даночка
А нам там понравилось, много всяких горок на любой вкус, ребенка еле вытащила - колбасились целый день, в июне очередей практически не было, вода была теплая.
|
нам тоже понравилось
думаю, что действительно есть разница между июнем и июль-август, людей значительно больше стало к началу июля
кстати, забыла написать, летели мы АБ: 02.07 летел муж с перевесом 2 кг - бесплатно, 16.07 у подруги с ребёнком был перевес 3кг - заставили платить
|
02.08.2011, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anasty_home
Не за что!  кстати, я когда выбирала дату и раз 5 меняла там числа путем постоянного возвращения назад, в конце-концов сайт написал мне, что мое время истекло... и не пускал меня больше  как раз в тот момент, когда я решила наконец, какой же день мне нужен 
|
Все забронировала, на 13.08, дворец в 13:30...Вот только не пойму, если мы за 30 минут дворец не успеем, а у нас утреннее посещение, то нас выгонят в 14:00 или как?
И еще деньги списАли сразу, карта нужна в атомате, чтобы индентифицировать нас?
|
|
02.08.2011, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GoldNat
|
Иришечка кинь ссылочку в свой пост
|
|
02.08.2011, 01:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Все забронировала, на 13.08, дворец в 13:30...Вот только не пойму, если мы за 30 минут дворец не успеем, а у нас утреннее посещение, то нас выгонят в 14:00 или как?
И еще деньги списАли сразу, карта нужна в атомате, чтобы индентифицировать нас?
|
Я тоже это не поняла, поэтому решила на это время не покупать. Мало ли какие у них там правила
А карта, да, написано, что потребуется для получения билетов. Деньги у меня тоже сразу списали, еще письмо на почту пришло! Я его распечатала - там какие-то еще номера индивидуальные напис аны - вдруг понадобится
|