|
|
25.12.2011, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
Девочки! У меня отошла пробка 
Чувствую присоединюсь к декабрятам  (ПДР 2го)
|
@@@@@@@@@@@@@@
Ты, вполне можешь, до ПДР без пробки доходить!
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Марин, привет!
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А вообще пробка не гарант что прямо сейчас все случится))) без пробки и до ПДР доходить можно))))
( я теперь все разглядываю не выходит ли она из меня...пока ничего не обнаружила...вот думаю увижу ли ее вообще)
|
Можно уже в родах её увидеть)
Цитата:
Сообщение от Alladinka
На курсах говорили, что пробка за полторы недели до родов в среднем отходит, но если в ней алые прожилки, то роды в ближайшие сутки начнутся...
|
У меня в 1 Б. пробка отошла за 1.5 недели до родов, в ней были алые кровяные прожилки. Кстати, оказалось, что тогда отошла только часть пробки, потому как в родах, я обнаружила отхождение второй части.
|
25.12.2011, 14:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
@@@@@@@@@@@@@@
Ты, вполне можешь, до ПДР без пробки доходить!
Можно уже в родах её увидеть)
У меня в 1 Б. пробка отошла за 1.5 недели до родов, в ней были алые кровяные прожилки. Кстати, оказалось, что тогда отошла только часть пробки, потому как в родах, я обнаружила отхождение второй части.
|
В общем понятно, что ничего не понятно)))) Пробка- это очень сложная и индивидуальная тема, как выясняется)))
|
25.12.2011, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А я на пантодерме пожизненно сижу. Мне его когда-то врач прописал, как регенератор тканей, когда тоже проблемы с сухостью губ и трещинами были. Все время мажу им теперь, сразу комфорт дает + не вредный совсем. Я его даже перед улицей наношу, когда красить губы лень.
|
Надо и мне такой прикупить. Кать, в любой аптеке найти можно?
|
25.12.2011, 14:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, а кому-нить Аскорутин прописывали?
Мне его кардиолог назначила, при этом обронила, что это для подготовки к родам. А я что-то читаю про него и не вижу, чтобы в аннотации вообще что-то про роды было, как-будто витамина какая-то. Вот думаю - пить или не пить? 
|
мне тоже назначила, это витамин, ничего страшного с 38 недели попить  сказала полезно мне и малышу, я буду пить
25.12.2011, 14:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
В общем понятно, что ничего не понятно)))) Пробка- это очень сложная и индивидуальная тема, как выясняется)))
|
Точно
|
25.12.2011, 15:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
вроде см 15-16.
|
 пятый пошёёёёл

у меня пробка отошла за 2 дня до родов, я как-то склоняюсь к этому варианту!
|
25.12.2011, 15:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Мне акушерка говорила, что после отхождения пробки может пройти даже больше недели. Хотя чаще всего меньше, конечно. Так вот в эти оставшиеся дни соблюдать жесткую гигиену и лучше даже отказаться от гигиенических ежедневных прокладок. А близость, думаю, точно противопоказана, даже после душа. Ну, мне так кажется... 
|
А нам на курсах говорили, чо близость не противопоказана, можно и нужно (если все нормально), что это ускорит процесс! но тока аккуратно, конечно
|
25.12.2011, 15:09
|
|
Ветеран
|
|
|
|
25.12.2011, 15:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
а поподробнее 
|
Аленка я в порядке..но уснула еле еле только к трём ночи .Это уже норма для меня...
Но такие боли были впервые. Всё.завязываю с шопингом!
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
.
чемоданчик собрала уже ? 
Сейчас еще одну Марию в родилку отправите, девоньки )))
|
да чемодан то собран))) но я раньше Старого НГ не планирую как бЭ  уговариваю Дена сидеть там до победного.И конечно надо завязывать с нагрузками...
Цитата:
Сообщение от KurLenok
а я наконец пошел спать, а то с утра опять под капельницу, с ней не особо поспишь 
|
чего тебе колят??
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Вечером ходили гулять с малышом, папа нам поступил снеговика, подарок под елкой нашли который нам тетя от деда мороза приберегла. А когда домой пришли что то наш папа не понятно на что разозлился и ходил недовольным, не поняла от чего, гормоны у него что ли 
Ну и самая большая моя печаль за вчера, легла спать и чувствую отекаю ноги и руки. Утром встала, отеки есть  очень расступилась. Надеюсь это или на погоду или на вчерашнюю соленую картошку с мясом
|
у меня тоже начались сльныеотеки.сняла кольцо ....шо делать....
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
вроде см 15-16.
|
о! ну значит к новому году точно осчастливишься   
|
|
25.12.2011, 15:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]:
Девочки-мамочки,подскажите пожалуйста,какие подгузники (какой фирмы) лучше покупать и какое кол-во на первое время? Хочется помягче,поудобнее и побезопаснее...) 
|
тут как бэ все инживидуально! кому памперсы премиум кеа подходят кому мерисы мунни или хагисчы
я купила либеро.просто потому что 2 года их уже юзаю
|
|