ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1668 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2010, 02:29
ответ для Cашa , на сообщение « так у вас гор - текс или нет ? »
Tanilya
Элита

гуляли сегодня в слитном Айспике...зиму и снег выдерживал без проблем,даже когда приходили с явными мокрыми пятнами. Рассчитывала,что в слякоть проносит. А тут - катался на санках по мокрому снегу и т.д.-домой пришли с мокрыми трусами. Комбез вроде не мембрана (хотя похожа),но ткань водоотталкивающая (миним.столб 1500). Теперь надо срочно покупать хотя бы штаны. Мембрану побаиваюсь из-за того,что вешают в садике к батарее после прогулки. Сегодня предупредили-не повесили, завтра забудут... забираю вечером с улицы-не уследить за сушкой.
еще есть в продаже прорезиненные штаны с курткой на флисе - кто-нибудь носил?! не очень в них потеют?! думаю,может,проще такие... голова кругом,а покупать надо срочно.
Старый 27.03.2010, 09:11   #16672
khanty
Участник

Вчера в лучшее-детям был выбор резины на флисе. Швеция и германия вроде, и на мальчиков и на девочек. Подробнее не рассматривала. Позвоните им, уточните.
khanty is offline  
Старый 28.03.2010, 03:28
ответ для khanty , на сообщение « Вчера в лучшее-детям был выбор резины... »
Tanilya
Элита

Цитата:
Сообщение от khanty Посмотреть сообщение
Вчера в лучшее-детям был выбор резины на флисе. Швеция и германия вроде, и на мальчиков и на девочек. Подробнее не рассматривала. Позвоните им, уточните.
знаю,что у них,вот поэтому и думаю стоит ли оно того,не будет ли преть? в магазине то говорят,что дышат костюмы,то - на солнце нельзя гулять...хотела услышать отзывы.
Tanilya is offline  
Старый 28.03.2010, 03:37
ответ для Tanilya , на сообщение « знаю,что у них,вот поэтому и думаю... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanilya Посмотреть сообщение
еще есть в продаже прорезиненные штаны с курткой на флисе - кто-нибудь носил?! не очень в них потеют?! думаю,может,проще такие... голова кругом,а покупать надо срочно.
Не берите на флисе. Их носить практически не придется. Я купила полукомбез Рукку, в прошлом году марте под него одевала Рейтузы и колготки(флиска была слитная),зато летом красота, все лужи были наши!
занудушка is offline  
Старый 28.03.2010, 10:46
ответ для занудушка , на сообщение « Не берите на флисе. Их носить... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Не берите на флисе. Их носить практически не придется. Я купила полукомбез Рукку, в прошлом году марте под него одевала Рейтузы и колготки(флиска была слитная),зато летом красота, все лужи были наши!
В Москве, видать, климат поинтереснее У нас тут народ ходит в Бордманах Дидриковских, как раз на флисе. И довольны по уши Я бы и своему брала, но нам недышащее низзя

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 28.03.2010, 11:17   #16676
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
В Москве, видать, климат поинтереснее У нас тут народ ходит в Бордманах Дидриковских, как раз на флисе.
Летом?
занудушка is offline  
Старый 28.03.2010, 11:38   #16677
Чучело-Мяучело
Старожил

Девочки, у нас лэсси супрафил начал по шву расползаться... в нижней прорезиненной части... чем резину проклеить можно? или уже выкидывать?
Чучело-Мяучело is offline  
Старый 28.03.2010, 12:37   #16678
ArenquE
Мега-элита

по шву - там где штанины др об друга трутся? в самом низу? тогда покупаете любую плотную ткань и пристрачиваете на машинке. или в ателье вам сделают. на одну и другую штанину приемрно 5-7 см - ну или сколько у вас там порвавшейся резины? у нас на 2й год носки было тоже самое. сейчас комбез отдали друзьям - носят и не жалуются.все нормально)
ArenquE is offline  
Старый 28.03.2010, 13:28
ответ для занудушка , на сообщение « Летом:001:? »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Летом?
А причем тут лето? Их носят с 0+ и до +10 примерно У нас такая погодка и до 1 июня протянуться может Мокрая, туманная, грязная

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 28.03.2010, 18:39
ответ для ArenquE , на сообщение « по шву - там где штанины др об друга... »
Чучело-Мяучело
Старожил

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
по шву - там где штанины др об друга трутся? в самом низу? тогда покупаете любую плотную ткань и пристрачиваете на машинке. или в ателье вам сделают. на одну и другую штанину приемрно 5-7 см - ну или сколько у вас там порвавшейся резины? у нас на 2й год носки было тоже самое. сейчас комбез отдали друзьям - носят и не жалуются.все нормально)
у нас первый сезон - обидно, и расходится между ног наверху. а по шву ткань не протекает?

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма