|
|
04.03.2010, 13:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chu80
погода отличная!!!
приморские мамочки кто идет гулять в 14 или 15???
давайте встртимся!
|
мы наверное ближе к 14 будем выходить.на долгоозерную пойдете?
|
|
|
04.03.2010, 13:33
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ольга
Доброе утро всем! Вот нам через 4 дня 4 месяца а мы прибавили за месяц не больше 300 грамм это как же так!!!!!!!!!!!!!!!!!???? молока залейся у меня....
|
И мы мало прибавили 400 грамм пока... правда я в этом месяце не докармливала...
Цитата:
Сообщение от ольга
мы тут свой коврик покупали.... Девочки я какая то мамашка не очень по моему у меня малышке нет игрух нормальных чтобы грызть, я не покупала еще и она у меня грызет кулаки да тряпки(((( где вы брали прикольные гремухи и солнышки как вчера выкладывали??? Какие нибудь хоть куплю а то в ЗМ и детях одно барахло.
|
У нас полно игрух, которые нужно грызть, но все-равно кулаки и тряпки предпочитает! Эти цветочки я в Детях видела. А вообще в Ашане дешевые игрухи: резиновую книжку-пищалку за 90 с чем-то купили, а в Детях она 136 руб.
|
|
|
04.03.2010, 13:34
|
|
Участник
|
Все доброе утро!
А мы съездили в поликлинику. Прихожу в регистратуру за карточкой. а мне там говорят, что такого (15-го) участка у нас нет. Я делаю большие глаза. Оказывается у нас рядом открылась таки новая поликлиника и наш педиатр теперь там принимает, с сегодняшнего дня. Причем на той неделе мне медсестра наша звонила и ничего не сказала  Хорошо, к окулисту был талончик, так что все равно не зря съездили. Завтра поедем на Моховую, глазик наш так и не прошел
Потом мы доехали до новой поликлиники, благо она у нас во дворе. Думала. раз первый день, народу никого не должно быть, а там человек 10-ть  В итоге постояли мы 40 минут, вышла медсетстра, сказала, кому без острой необходимости, приходите в другой день. Взяли мы только направления на анализы и ушли. А взвеситься и измериться мы и дома можем. Вот только талонов к неврапотолгу нет и неизвестно, когда будут
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
привет всем!!!
Лера вчера легла спать позже,но проснулась все-равно сегодня в 8  полчаса поколобродила,папа ее переодел.я ее покормила и ручки ее под одеяло спрятала,что они ее не отвлекали.  и помогло  до 10 поспали
:
|
Мы тоже в 8 просыпаемся и долго пинаем маму, потому что мне до 9.00 глаза вообще не открыть
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки никто не ответил от чего так могла прибавка упасть??? первый мес 1600 второй тоже кило с лишним третий около кило а сейчас 300 грамм? массаж делали между вторым и третьим месяцем, кушает хорошо молока полно.. чё то переживаю я
пы сы прививки не делали еще...
|
У вас итак очень хорошая прибавка. Все детки по разному набирают. Кто-то сначала много, а потом вес приостанавливается. Кто-то грамм по 700-т, но каждый месяц. не переживай
04.03.2010, 13:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
Papilio!, может узи переделать
в любом случае - не боись, под наркозом делать будут...
правда как быть с ГВ в этм случае 
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а тебя что-то беспокоило?или может в другом месте на всякий переделать узи???а то такие вещи как-то страхово 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе!может все еще обойдется?
|
В том то и дело, меня ничего не беспокоит. А сейчас начиталась форумов про это, там пишут, что вообще молоко пропало у девушек после наркоза и чистки... бллииин. А я уже все анализы сдала... Собралась отделаться от этого побыстрому на следующей неделе.... А еще прочитала, что бывают рецедивы, типа заново образовываться может. А еще вот идея появилась - ведь еще не было М. Может он с М выйдет сам? Блинннн, куда идти-то с этим?
04.03.2010, 13:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Все доброе утро!
Мы тоже в 8 просыпаемся и долго пинаем маму, потому что мне до 9.00 глаза вообще не открыть 
|
нам тоже к невропатологу и хирургу не попасть.платно планирую.невропатолога уж точно.
меня тоже пинают с утра!!!а букают,чтоб уж наверняка проснулась
|
|
|
04.03.2010, 13:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
В том то и дело, меня ничего не беспокоит. А сейчас начиталась форумов про это, там пишут, что вообще молоко пропало у девушек после наркоза и чистки... бллииин. А я уже все анализы сдала... Собралась отделаться от этого побыстрому на следующей неделе.... А еще прочитала, что бывают рецедивы, типа заново образовываться может. А еще вот идея появилась - ведь еще не было М. Может он с М выйдет сам? Блинннн, куда идти-то с этим?
|
попробуй еще куда-нить сходить,провериться и послушать мнение других врачей.может это можно попозже сделать?у меня во время б.появился полип на шейке,сказали что ничего делать не будем,после родов скорее всего пройдет
|
|
|
04.03.2010, 13:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки никто не ответил от чего так могла прибавка упасть??? первый мес 1600 второй тоже кило с лишним третий около кило а сейчас 300 грамм? массаж делали между вторым и третьим месяцем, кушает хорошо молока полно.. чё то переживаю я
пы сы прививки не делали еще...
|
Мне кажется это нормально, у нас тоже прибавки пошли на нет. Не может же ребенок всю жизнь по 1, 5 кило прибавлять))))
|
04.03.2010, 14:01
|
|
Старожил
|
Девочки ЮЗ и близлежащие районы, кто хотел чудное мясо домой!? Я составляю список присоединяйтесь!!!! Если что пишите мне в личку.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7086
ГОВЯДИНА очень большим куском идет от 10 кг, если наберем запишу, пока не писала.
БАРАНИНА там просто волшебная.
Кролика пока тоже не брала(надо набирать желающих)
Удобно то что оплата по факту получения мяса, не надо ничего предварительно вносить...
|
|
|
04.03.2010, 14:02
|
|
Старожил
|
Сейчас позвонила Рохияйнен, с которой рожала, она сказала, чтоб я подъехала к ней, она сама посмотрит и так и на узи! Какая хорошая она! а муж, блин - бесит... Я не могу завтра, у меня важные дела на работе. Вапще!!!
|
|
|
04.03.2010, 14:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Сейчас позвонила Рохияйнен, с которой рожала, она сказала, чтоб я подъехала к ней, она сама посмотрит и так и на узи! Какая хорошая она! а муж, блин - бесит... Я не могу завтра, у меня важные дела на работе. Вапще!!!
|
во!вот это правильно!и врач молодец!тем более это ее обязанность,так как ты с ней рожала.а муж...он просто не понимает всего этого
|
|
|