Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1669 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 21:48   #16681
assia
Элита

Адрес: Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

Цитата:
Сообщение от Четыре Сезона Посмотреть сообщение
На КТГ как раз видно, есть ли настоящая родовая деятельность...
ясно. значит, я без этого опыта в жизни обошлась))
Старый 29.11.2011, 21:50
ответ для assia , на сообщение « :)) ясно. значит, я без этого опыта в... »
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
ясно. значит, я без этого опыта в жизни обошлась))
ну и хорошо... если все в этой жизни испытать на себе, то постареешь, не родившись

Теперь будете знать. Просто сердцебиение могут и через старую добрую трубочку послушать...

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 22:27   #16683
Шелк@Шоколад
Старожил

Девочки напишу кратко про роды.
Рожала в сентябре с Янкевич и Бурмистровой. Договора не было. У Янкевич наблюдалась с 20 недель и лежала несколько раз у нее на ДО.
Роды были вторые, в 37 недель. Подробно описываь не буду-кому интересно пишите в личку все расскажу.
Роды они мне провели так, что у меня ни одного разреза, разрыва и каких-нить неприятностей не было. Кроме того у меня было ограничения потужного периода (зрение плохое), как они это сделали я не поняла, но родила быстро практически на 2 потугах.
Я на второй день уже носилась как конь. Дочь здоровенькая родилась 3300.
Первую дочь рожала в 13РД-там меня порезали как следует.
Янкевич очень понравилась как человек и врач.Лишних назначений не делает, но контролирует все. На Узи меня посылала даже поздно вечером.Очень спокойная.
Бурмистрова прекрасная акушерка.
Обе заходили несколько раз проведать на ПО. Бурмистрова помогала на ПО с кормлением ребенка.
Огромнейшее им спасибо.
Шелк@Шоколад is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 23:06   #16684
Татьяна Сергеевна
Участник

Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
Девочки напишу кратко про роды.
Рожала в сентябре с Янкевич и Бурмистровой. Договора не было. У Янкевич наблюдалась с 20 недель и лежала несколько раз у нее на ДО.
Роды были вторые, в 37 недель. Подробно описываь не буду-кому интересно пишите в личку все расскажу.
Роды они мне провели так, что у меня ни одного разреза, разрыва и каких-нить неприятностей не было. Кроме того у меня было ограничения потужного периода (зрение плохое), как они это сделали я не поняла, но родила быстро практически на 2 потугах.
Я на второй день уже носилась как конь. Дочь здоровенькая родилась 3300.
Первую дочь рожала в 13РД-там меня порезали как следует.
Янкевич очень понравилась как человек и врач.Лишних назначений не делает, но контролирует все. На Узи меня посылала даже поздно вечером.Очень спокойная.
Бурмистрова прекрасная акушерка.
Обе заходили несколько раз проведать на ПО. Бурмистрова помогала на ПО с кормлением ребенка.
Огромнейшее им спасибо.
а как вы к ним попали без договора? просто их смена была?а в карман, пардон, давали что-нибудь?
Старый 30.11.2011, 00:05   #16685
mələk
Участник

Ну расскажите мне кто-нибудь, зачем ближе к 41 неделе кладут на ДО и что там делают??? Если анализы все в норме, почему сразу в 41 и 3 нельзя приехать и простимулировать?

Я - Катя
mələk is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 00:18
ответ для mələk , на сообщение « Ну расскажите мне кто-нибудь, зачем... »
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mələk Посмотреть сообщение
Ну расскажите мне кто-нибудь, зачем ближе к 41 неделе кладут на ДО и что там делают??? Если анализы все в норме, почему сразу в 41 и 3 нельзя приехать и простимулировать?
не поверите, наблюдают))) ктг всякое там, осмотры))) но вообще это больше к врачам, наверно, опрос)))
Старый 30.11.2011, 03:37   #16687
mələk
Участник

Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
не поверите, наблюдают))) ктг всякое там, осмотры))) но вообще это больше к врачам, наверно, опрос)))
ну просто смысл лежать там, когда можно приходить на все эти осмотры/процедуры....
лучше уж дома спать в своей кроватке... к тому же, как я поняла, там туалет общий... а перед родами в туалет ночью бегаешь каждый час практически.....

Я - Катя
Старый 30.11.2011, 10:12   #16688
thinking
Мега-элита

Девушки, пока вспомнила.
Ни разу в теме не встречала упоминания об акушерке Капица Людмиле Александровне.
Моя другая соседка рожала с ней. Говорила, что родила на раз-два-три. И хоть доченька у неё стандартные 3 кг с копеечкой, она говорила, что есть с чем сравнить. Т.к. со старшим своим в первых родах нахлебалась, да и потом последствия были. (Где она его рожала, не помню. Но точно не на Леснозаводской.) А Людмила Александровна ей всё объяснила, показала позы и ни разрывов ни разрезов. (Доча у неё чудная. Невозмутимая такая крохотуля.)
Когда мою соседку в срочном порядке выписывали (муж попал в аварию) Людмила Александровна пришла узнать что происходит. Мы как раз обе пытались поесть. А моя звездюлина ворочалась и варнакала, выбиралась из пелёнки очень активно. Так Людмила Алекснадровна взяла её на руки, повернула-обернула, прижала к себе спиной вертикально столбиком и моя прелесть глазами полупала и уснула. Для меня это показатель. Хоть моему дитю было всего то 3 дня, но я уже знала какая она недотрога. И человек мне внешне очень понравился. Хорошая улыбка. Хорошая энергетика.

Последний раз редактировалось thinking; 01.12.2011 в 13:25.
thinking is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 13:17
ответ для thinking , на сообщение « Девушки, пока вспомнила. Ни разу в... »
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mələk Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!!!!

Кто были врач и акушерка??
И еще вопрос...вот на ДО тебя положили.....4 дня ты там лежала..ЧТО они делают в это время? Какая цель вот этого лежания на ДО, если всё в порядке.
акушерка Коротких, врач не знаю, дежурный был, мужчина молодой, который сидел у меня в ногах и периодически дышал вместе со мной-забавно было ему наверное
положили в 41н, тк требование РД. я там честно пролежала эти дни до 41и 3, делали КТГ каждый день, брали анализы - кровь, моча, потом узи было в сб, на кот.оказалось, что крупный плод-для меня и моей акушерки это была важная новость, плюс головушка большая.ну и наслушалась разных историй про роды и стимуляции, так наслушалась, что как и надо схватки начались на 41 и 2дня и переросли в роды в 41 и 3дня, причем в смену моей акушерки все сошлось
Старый 30.11.2011, 15:34
ответ для Elena Lisenok , на сообщение « акушерка Коротких, врач не знаю,... »
mələk
Участник

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
акушерка Коротких, врач не знаю, дежурный был, мужчина молодой, который сидел у меня в ногах и периодически дышал вместе со мной-забавно было ему наверное
положили в 41н, тк требование РД. я там честно пролежала эти дни до 41и 3, делали КТГ каждый день, брали анализы - кровь, моча, потом узи было в сб, на кот.оказалось, что крупный плод-для меня и моей акушерки это была важная новость, плюс головушка большая.ну и наслушалась разных историй про роды и стимуляции, так наслушалась, что как и надо схватки начались на 41 и 2дня и переросли в роды в 41 и 3дня, причем в смену моей акушерки все сошлось
Ясно Спасибо за ответ! Кстати, вот этих самых соседок разговорчивых я больше всего боюсь))))))))))))))
А мужчина не этот случайно был?

Я - Катя

Добавить сообщение