|
|
11.09.2009, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetysiK
В Кировском районе именно так, как ты говоришь, у меня там подруга живет, так вот они на этот сентябрь записывались в январе.
|
Цитата:
Сообщение от Komarik
а в роно и садика мне тоже самое сказали, я даже ходила в садик, но она мне подтвердила, что записи никакой нет, хочешь в садик-в начале года нужно подать заяву в роно с мед картой и они выдадут номерок
приеду-бум делать мед карту, я уже даже бланк купила
|
Нам сказали приходить в январе 2010 и записаться на 2012 год
Цитата:
Сообщение от Тёлочка
Привет,девчат!!
Надеюсь, по понятным причинам я отсутствовала ... 
А это я.. 
|
Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от Kroshkamanka
Деуки я теперяча с вашими никами путаюсь 
|
Приветик! С возвращением!!!!
А вот наши зубки
|
11.09.2009, 11:37
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утра!!!
Добралась таки я до компа, но только сёдни с утра!!
Были вчера у эпилептолога  Такая доктор классная  Посмотрела она на него и все ей стало ясно - здоровый малыш. То что он головой крутит, так он еще много чего делает и нос морщит, и уши теребит и ногами дергает и т.д.. Так что верчение головой это из той же серии  Пройдет месяца через полтора!!! И спит он у нас правильно для детского организма - часто и по чуть-чуть, хотя для меня это и не легко, но ему так лучше!!!  Вышли мы от нее и порадовались тому, что не перевелись еще у нас хорошие врачи!!!
Вечером с мужем сходили в ресторан, так хорошо посидели - отметили годовщину свадьбы - сёдни 2 года 
Цитата:
Сообщение от ♥Ирочка♥
Доброе утречко!!!! 
Пошла я купацца 
|
Ирочка поздравляем вас с годовщиной!!! Счастья вам огромного и любви!!!
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик
А, кстати, вчера ж врач была смотрела Никитоса...у него воспаление крайней плоти.  Сказала, что обычная картина у мальчиков, но все равно я переживаю. Сегодня ждем уролога, на УЗИ почек пойдем. Жалко его, она так осматривала его болюче, он ерзал, хныкал... Сказала, что плохая я мама, поздно заметила покраснение 
|
У Егорки тоже бывает краснеет, но я думала это опрелость  Надо посмотреть? А как смотреть-то, надо чё-то отодвигать? Я никогда ничё там не трогала, только хирург смотрела...
11.09.2009, 11:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик
Да, врач сказала что нужно поделать ванночки из ромашки или марганцовки. Но во толком врач не объяснила почему бывает... Я думаю ему попали каки на писюн он часто на животе лежит и они перетекают...
|
Нет это не из-за как,у моего мужа-то и сына старшего каки на писюн не попадают...наверное
Вот тебе:
http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/urologiy/
|
11.09.2009, 11:46
|
|
Наш человек
|
всем приветы !
у нас такой туман, вот и осень началась .... у меня сын уже с нетерпением зиму ждет, говорит Лину на ватрухе катать будет
Цитата:
Сообщение от Волкова
Всем доброго утра!!!
Добралась таки я до компа, но только сёдни с утра!!
Были вчера у эпилептолога  Такая доктор классная  Посмотрела она на него и все ей стало ясно - здоровый малыш. ..
|
ну вот и слава Богу !!!  а ты тут шарилась в инете, всякую фигню читала да смотрела!
это она тебе сказала, что детям лучше спать меньше, но чаще ? что еще говорила хорошего ?
Инна, ты хорошая мама  на врачиху
Оля Комикс, такой зубастик классный у вас  у нас уже наверху 2 щелочки , похоже новая партия зубов идет, и серия концертов
|
|
|
11.09.2009, 11:48
|
|
Наш человек
|
ахренеть , Мария Минина по 151 другу добавляет  рестораторши  Язвы вообще не видно, тоже в ресторане погрязла
|
|
|
11.09.2009, 11:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
Оля Комикс, такой зубастик классный у вас  у нас уже наверху 2 щелочки , похоже новая партия зубов идет, и серия концертов 
|
У нас без концертов, так как он сам постоянный концерт 
вам для верхних зубиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
п.с. еле поймала их сфоткать, 100 кадров наверно было, это самый лучший
|
11.09.2009, 12:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
всем приветы !
ну вот и слава Богу !!!  а ты тут шарилась в инете, всякую фигню читала да смотрела!
это она тебе сказала, что детям лучше спать меньше, но чаще ? что еще говорила хорошего ?
|
Просто я же постоянно гоняла, что у меня Егор спит мало - по полчаса раза 4 за день! И все врачи мне говорили, что если больше спать не будет, будет у ребенка нервная перевозбудимость!! А она сказала, что это хорошо, что он часто спит, ну и что что мало - такой вот он активный. У кого-то детки один раз спят 4 часа, у кого-то 2 раза по 2 часа, все же разные, но вот часто - это очень правильно, хотя и не удобно для родителей!
Забыла спросить у нее про пульсирующий родничок!!
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
|
Во, у нас фимоз! Сказали должно пройти..
11.09.2009, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
П
Забыла спросить у нее про пульсирующий родничок!!
..
|
 надо поискать по интернету
я кстати, тоже интересуюсь, что это
|
|
|
11.09.2009, 12:50
|
|
Активный участник
|
Машу, Тайк забанили на две недели
11.09.2009, 12:58
|
|
Активный участник
|
Ксюша, и я вас поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!! Долгих и счастливых лет жизни!!!!
Классную все-таки дату свадьбы мы выбрали