|
|
21.06.2010, 13:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
да, есть и такая штука, вроде бы можно покупать коляски, да не те...
надо еще купить манеж нам, я еще и не узнавала идет ли он по карте. моей подруге детский пластиковый комод не продали! хотя это не игрушка, не книжка...
|
купила по карте в детях на ветеранов вот такой 1948 обощелся!
А она в нем
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 14:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lane71
А ещё вчера у младшенького первый день рождения был! Теперь мы большие, Кирюшке годик! (если вы не против, по-позже фотку покажу, как свечку задувает на торте)
|
Поздравляем именинника с Днем Рождения (прошедшим  )!
Желаем ему расти крепким, здоровеньким и счастливым!!!

P.S. Малыш просто прелесть  !
Цитировать ·
|
21.06.2010, 15:02
|
|
Активный участник
|
Девчата, привет!
А к нам лето что-ли по-тихоньку решило заглянуть?
Цитировать ·
|
21.06.2010, 18:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мам_зель
Девочки, подскажите, плиз, про детского дерматолога в наших краях!
Про 21 век, Педиатричку и иже с ними я уже начиталась. А вот к кому пойти на ЮЗе не нашла.
Или может кто в КВД ходил с ребенком. Как там врачи? Адекватные?
На сайте ДГБ №1 в прайсе есть только аллергологи, а я хочу именно к дерматологу. Если есть такой, порекомендуйте! Пжалста!!!
|
Я ходила с ребенком(ей тогда 5 было) в КВД на Пилютова, нормальный врач, правда у нас не так всё серьезно было, мазь прописали и соскоб взяли, всё прошло. Попробуйте сходить  они там и платно принимают
|
21.06.2010, 21:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nanochka
Я ходила с ребенком(ей тогда 5 было) в КВД на Пилютова, нормальный врач, правда у нас не так всё серьезно было, мазь прописали и соскоб взяли, всё прошло. Попробуйте сходить  они там и платно принимают
|
Да, мы видимо завтра тоже в КВД поедем. У нас ничего серьезного (я так думаю), но нужна консультация.
Спасибо за ответ
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 21:39
|
|
Активный участник
|
цена гуманная. а кричит только в манеже или в кровати тоже? я просто рассуждаю: если моя в кровати не кричит (конечно когда есть настроение) - так может и в манеже не будет?
а то любит она по часовой стрелке ползать вокруг себя, так иной раз поперек кровати застревает
Цитировать ·
|
21.06.2010, 23:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
цена гуманная. а кричит только в манеже или в кровати тоже? я просто рассуждаю: если моя в кровати не кричит (конечно когда есть настроение) - так может и в манеже не будет?
а то любит она по часовой стрелке ползать вокруг себя, так иной раз поперек кровати застревает 
|
А мой ребёнок хоть и не орал в манеже, (я так была счастлива  ), а в один прекрасный день, в-тихоря обожрал вокруг мягкий бортик- с начала клеёнку, а потом и поролон  . Пришлось срочно выкинуть манеж . Не долго я радовалась покупке  .
Цитировать ·
|
21.06.2010, 23:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
|
не в кровати не кричит в кровати ходит, но там и борт подмышкой. а в манеже край у нас над головой...
Цитата:
Сообщение от lane71
А мой ребёнок хоть и не орал в манеже, (я так была счастлива  ), а в один прекрасный день, в-тихоря обожрал вокруг мягкий бортик- с начала клеёнку, а потом и поролон  . Пришлось срочно выкинуть манеж . Не долго я радовалась покупке  .
|
у нас пока нечем обжирать))) нет ни одного зубика еще
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Девчоночки привет!!!!!
Ээээххххх погода опять не радует    а утро так хорошо начиналось
Цитата:
хочу спросить у соседок, может у кого на карточке кончились деньги, а надо купить что то для дитя со скидкой - мне очень нужно обналичить карту на сумму около 3 т р. Так получилось, что я заказала эрго-рюкзачок Понье, расчитывая на детские деньги. но на работе детские деньги за май и июнь будут выдавать только в августе! спорить и требовать бессмысленно...вот я и подумала как то обналичть с карты хитрым способом...
если кто заинтересован пишите, муж подъедет в любой детский магазин района: Дети, Здоровый малыш...
а то я нас вся наличка уходит на ремонт (переезжаем к свекрови, кстати, тоже наш район, на Котина).
|
я могу помочь обналичить но лишь через 1,5 недельки на пару тыщ рублёв (буду закупаться банками склянка для поездки и т.п.) н наверно надо раньше
попробуй и в правду на ДО я так с девочкой догаваривалась коляску по её карте покупала и недавно автокресло  так как нам карта не положена ежемесячно (по прожиточному минимуму) а те 16тыщ что дали в сентябре даввнооооооооооооо канули в никуда

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 10:10
|
|
Старожил
|
Привет, привет!!!
Че то я потерялась малость, писала писала, потом смотрю и понять не могу куда все делось, а оказалось не вам, а в топике мамы и беременюшки красносельского р-на)))
Да бывает!  Жара сказывается!

|
|
Цитировать ·
|