РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2009, 13:21
ответ для Духи , на сообщение « Всем приветик! Больше вас читаю,... »
Kaew
Элита

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Не принимайте на свой счет , это я про себя писала, мне тоже почти 30.
Просто из всех моих знакомых, кто родил в 20, вообще никаких страхов не было, да и рожали бесплатно и не парились, а все кто под 30, ну очень дотошные, и врача выбирали, и роддом, и про роды читали-смотрели. И постоянные страхи-страхи, а вдруг что-то не так.

Согласна но частично. Мне 31. и когда рожала старшую дочь в 22, тоже не парилась. Просто тогда не было такого кол-ва информцаии в открытом досупе. Т.е. меньше знаешь, лучше спишь А сейчас 20летние тоже могут и парится, и переживать.

Цитата:
Сообщение от Efa Посмотреть сообщение
Спасибо Вы же понимаете, что в мечтах мы все всегда выглядим еще лучше. Ничего, мелкий подрастет, и,надеюсь, вытащу всю семейку на фотосессию.
То, что они коллажи эти скинули на диск-это плюс, т.к. родственниками, чувствую, будет надо много))
Отличные фотки!!

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Всем приветик! Больше вас читаю, собираю для себя информацию. На консультацию для заключения договора записалась на 26 июня. Меня очень пугает отношение врачей к грудному вскармливанию, я сама мама 2 х деток, да и медсестра в прошлом. У меня однозначное мнение нет ничего лучше маминого молока, а уж тем более молозиво. Для всех деток, а уж для недоношенных это можно считать чуть ли не панацеей. Говорю не голословно, за спиной несколько лет работы на отделении патологии новорожденных 1 ДГБ.
Я не отдам, вплоть до скандала, разнесу весь роддом. Я уже один раз проходила такое, правда в 10 р/д (тогда он был 7 р/д) в 1996 году, хватит.
а вот как это не отдам? Я тоже против детского отделения, но слабо представляю, смону ли после после родов что то разнести.... Муж если только детку держать будет.
В принципе, мое право после родов вообще встать и уйти под расписку, многие так и делают....

Kaew is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 13:34
ответ для Kaew , на сообщение « Согласна но частично. Мне 31. и когда... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
а вот как это не отдам? Я тоже против детского отделения, но слабо представляю, смону ли после после родов что то разнести.... Муж если только детку держать будет.
В принципе, мое право после родов вообще встать и уйти под расписку, многие так и делают....
Ну это уже на крайний случай, но, если понадобится, то так и сделаю!!!
Папа пусть масика из рук не выпускает и заведующего требовать. УХ, я уже настроилась воевать
Старый 22.05.2009, 13:46
ответ для Kaew , на сообщение « Согласна но частично. Мне 31. и когда... »
Духи
Мега-элита

В принципе, мое право после родов вообще встать и уйти под расписку, многие так и делают....[/QUOTE]

Ну а какое право они имеют не пускать меня к собственному ребенку? Это не реанимация (тут отдельный вопрос). Когда есть проблемы и у женщины забирают ребенка, появляются неземные силы.
Немного моей истории: 1996 ГОД, мне 19 лет роды в ноч с 24 на 25 декабря (католическое рождество), на кануне выдали зарплату после длительной задержки. Про течение родов писать не буду, напишу итог. У меня кровотечение, ребенка забрали со словами он замерз, мы его погреем и утром принесем. Ничего не соображая соглашаюсь, далее с утра мне никто не принес и ничего не говорил. Встать сама не могла, большая кровопотеря. Наступает день, опять нет информации, вот тут и силы нашлись. Встала и по стенкам пошла искать ребенка, нашла. Итог куча неправильных диагнозов (один из них порок сердца, который не потвердился), мне не дают ребенкаприкладывать к груди со словами ему нельзя он умрет. Так после этого сил появилось немеренно (тогда мужа не особо можно было в роддом провести), на уши поставила всех. И с ребенком могла находиться когда хочу и кормить тут же разрешили. Потом перевод в больницу и снятие всех поставленных диагнозов в роддоме.
Старый 22.05.2009, 13:49
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Духи
Мега-элита

Если будут забирать, сейчас не буду ждать, сразу заявление и под свою ответственность по дальше.
Духи is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 13:55
vta
Наш человек

Духи, это в Пушкинском роддоме было?
Старый 22.05.2009, 14:47
ответ для vta , на сообщение « Духи, это в Пушкинском роддоме было? »
Духи
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Духи, это в Пушкинском роддоме было?
Нет, я уже писала, это было в 7 р/д сейчас он 10, с того момента там все поменялось.
Старый 22.05.2009, 14:55
ответ для Духи , на сообщение « Нет, я уже писала, это было в 7 р/д... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Нет, я уже писала, это было в 7 р/д сейчас он 10, с того момента там все поменялось.
Простите, не увидела.....
Старый 22.05.2009, 19:08
ECLECTICA
Ветеран

фух...чет мне совсем тяжко передвигаться стало...

- как мы сходили к Еникееву -
с чего начать..в общем договор на руках, у меня на акушера, НЕО, палата и родилка.итого 28000рэ
вопросов я особых не задавала - меня волновало послеродовое...я ему конкретно задала вопрос - с чем связано, данная ситуация. что он ответил - что они борятся за качество предоставляемых услуг, но персонал с нововведениями с трудом уживается, потому как совковые корни(ничего не объяснять, бухтеть, высказывать и навязывать прошловековые ЦУ) твердо проросли в душах многих работников.
я спросила куда идти, что делать, если конфликтная ситуация - сначала к врачу дежурный или который принимал роды, потом к нему...
сказал, что если с мамочкой и дитем все ок, то отдадут сразу по желанию...
про стафилокок - что он есть везде и никто не застрахован, но мы же в РД, где условия его подхватить минимальны...но возможны - не отрицал...
сразу и сам предупредил про условия - чем богаты тем и рады...что у них все скромненько...про палату ПО
сказал, что хоть 10 и открылась, легче пока не стало...палат мало и договора заключают резервно, предупредил, что может сложиться так, что денек в общей придется...
в общем в принципе по человечески и по совести все объяснил...
про НЕО - по договору только на родах!!!, а вообще ведет до выписки только в свои смены(но сказал уточнить с ним возможно, врач сам сможет чаще навещать), плюс месяц после родов на вопросы консультации.
про анестезиолога сказал, что они сейчас есть свои, но не на все смены хватает - на этот случай есть Сёма, из которой всегда будет врач!!!

ну а лично мне сказал, что пузан уже готов и пора его к концу мая вылуплять))))

в восемь пойду знакомиться с акушером))))
ну вот как-то так)))
а еще познакомилась с Душенькой))))очень приятно))))
Старый 22.05.2009, 20:45
ответ для ECLECTICA , на сообщение « фух...чет мне совсем тяжко... »
vta
Наш человек

Поздравляю
Теперь тебе спокойнее будет.
А про анестезиолога ты на случай КС спрашивала? Или эпидуралку хочешь?
Старый 22.05.2009, 22:18
ответ для vta , на сообщение « Поздравляю :flower: Теперь тебе... »
ECLECTICA
Ветеран

ну просто на всякий, а то у них раньше не было...поэтому волнительно, а так своими ушами так сказать)))

поговорила с акушеркой - только приятные впечатления, все рассказала, все объяснила!!!сынок с заведующим разволновался(все кости мне пересчитал)...а с акушеркой успокоился, она сказала, что трогать не будет до 5июня, если сам не пожелает))))))он расслабился и притих...

завтра с НЕО знакомиться попробую...но у меня еще непредвиденные планы...покупка коляски...надо хоть выбрать...

Добавить сообщение