Веселиться и общаться - вдоль Гагарина встречаться! - Страница 167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 15:06   #1661
annmm
Участник

Юля,что там у тебя с настроением? Надо просто поднять его и все.Сходи в магазин и порадуй себя или мне вот лучше всего помогает банальная вкусняшка,или еще лучше суши!Как раз жутко захотелось,вот сижу и жду когда мне их привезут.
annmm is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 15:11
ответ для annmm , на сообщение « Выздоравливайте!Если темпы нет,то все... »
batosha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от annmm Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!Если темпы нет,то все должно скоро пройти,попейти сиропчики от кашля и носик промывай.

По поводу лора.Тоже как-то ходила к нему и тоже сказали что что-то с перегородкой в носу,вроде искревлена,так еще сказали,что это у каждого второго,как и остеохондроз.
потому что в школе на физре каждому второму наверняка баскетбольным или волебольным мячом по носу попадало я вот этот момент четко помню
спасибо за поддержку, не так тоскливо в изоляции, когда есть с кем поболтать
Старый 10.02.2011, 15:15
ответ для annmm , на сообщение « Юля,что там у тебя с настроением? Надо... »
batosha
Ветеран

Цитата:
Юля,что там у тебя с настроением? Надо просто поднять его и все.Сходи в магазин и порадуй себя или мне вот лучше всего помогает банальная вкусняшка,или еще лучше суши!Как раз жутко захотелось,вот сижу и жду когда мне их привезут.
да, меня спасает покупка чего-нибудь красивого, вкусного или поход в салон на стрижку
только дитё на время поднятия настроения куда деть? а, да, еще вариант для не кормящих, пьющих и гулящих дома культурно с подружкой выпить шампанского с вкусненьким. Главное, не увлекаться
Старый 10.02.2011, 16:39
ответ для batosha , на сообщение « да, меня спасает покупка чего-нибудь... »
annmm
Участник

Цитата:
Сообщение от batosha Посмотреть сообщение
да, меня спасает покупка чего-нибудь красивого, вкусного или поход в салон на стрижку
только дитё на время поднятия настроения куда деть? а, да, еще вариант для не кормящих, пьющих и гулящих дома культурно с подружкой выпить шампанского с вкусненьким. Главное, не увлекаться
Ну дите можно сдать бабушке,за вкушняшкой в магаз можно и с дитем сходить или домой заказать,а в салон тоже можно попробовать с дитем.Мне вот как-то сказали,что у них иногда приходят мамочки на педикюр с дитем,а что в принципе реально,вот хочу все попробовать.
Старый 10.02.2011, 17:22
ответ для annmm , на сообщение « Ну дите можно сдать бабушке,за... »
tatakomlik
Элита

Цитата:
Ну дите можно сдать бабушке,за вкушняшкой в магаз можно и с дитем сходить или домой заказать,а в салон тоже можно попробовать с дитем.Мне вот как-то сказали,что у них иногда приходят мамочки на педикюр с дитем,а что в принципе реально,вот хочу все попробовать.
для меня вариант - заказать на дом удобней / в силу отсутствия бабушки- точнее есть, но редко/, ну можно и до магазина доехать - если не много покупать, чтоб потом допереть)
в салон с дитем.....хм.....ну не с полуторогодовалым мне каж....с 3-летней ходила - нормально просидела маник и педик...
Старый 10.02.2011, 21:26
ответ для tatakomlik , на сообщение « для меня вариант - заказать на дом... »
annmm
Участник

Цитата:
Сообщение от TanyaB Посмотреть сообщение
для меня вариант - заказать на дом удобней / в силу отсутствия бабушки- точнее есть, но редко/, ну можно и до магазина доехать - если не много покупать, чтоб потом допереть)
в салон с дитем.....хм.....ну не с полуторогодовалым мне каж....с 3-летней ходила - нормально просидела маник и педик...
Как раз с полуторогодовалым!С 3-х летними конечно проще,они рядом могут посидеть и маникюр тогда катит,а малыша на педикюре просто к себе на ручки и журнальчик читаете вместе или телек смотрите,если он есть.
Старый 10.02.2011, 21:38
ответ для tatakomlik , на сообщение « для меня вариант - заказать на дом... »
ka3n
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TanyaB Посмотреть сообщение
маник и педик...
посмеялась
Старый 10.02.2011, 23:06   #1668
pupsich
Частый гость

может я не совсем в тему...я с гагарина 37, нас ограбили 8ого числа...будьте бдительны,мамочки!
pupsich is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 23:20
ответ для annmm , на сообщение « Как раз с полуторогодовалым!С 3-х... »
tatakomlik
Элита

Цитата:
Как раз с полуторогодовалым!С 3-х летними конечно проще,они рядом могут посидеть и маникюр тогда катит,а малыша на педикюре просто к себе на ручки и журнальчик читаете вместе или телек смотрите,если он есть.
ну моя не высидит на руках полтора, или даже час..ей захочется походить, что-то потрогать и тп...и телек она столько не высмотрит...мультики и те - внимание минут на 5....
если вы говорим о ребенке, которые еще не умеет ходить - то тогда может быть я думаю и получится...

ну в любом случае - вы когда сходите - нам расскажите! интересно!!

или вы уже были?? и это всё написанное из опыта ?
Старый 10.02.2011, 23:21
ответ для pupsich , на сообщение « может я не совсем в тему...я с гагарина... »
tatakomlik
Элита

Цитата:
Сообщение от Kkatrin Посмотреть сообщение
может я не совсем в тему...я с гагарина 37, нас ограбили 8ого числа...будьте бдительны,мамочки!
и я живу на гагарина, 37.......ужас какой....это как же так то??? квартиру? или ??

Добавить сообщение

теги, tags, метки
гагарина, космонавтов, московская, московский р-он, парк победы