| |
|
03.06.2011, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Ну хорошо всё на мой взгляд) про смесь тоже не понятно))) она нужна??
У нас пока на ножках пятно есть, но проходит всё потихоньку, перерастаем видно))
|
молодцы, рада за вас 
Оля, смесь я думала в кашку попробовать, т.к. вес плохо набирается, уже 10,5 мес, вес 8500, ну и ест плоховато, наверное, безмолочные каши с печеным яблоком надоели
у нас во дворе мамочки мороженное детям нашего возраста дают
Цитата:
Сообщение от Ralina
со старшим мы так и не переросли, на шоколад и красители во всяких мармеладках и сосульках импортных до сих пор аллергия, а уже 9 лет скоро стукнет
хотя вспоминая список аллергенов - это все фигня))) у нас в 1,5 года по анализу список был на 2 сторонах листа формата А4 в 3 столбика мелким шрифтом
|
Ralina, а мне кажется, что вы переросли, раз так мало аллергенов осталось - я счастлива буду, если у нас останется аллергия только на "химию", как у вас  ну их, эти мармеладки, мне бы творожок с фрутами ввести
Цитата:
Сообщение от ДИКАРКА
Нет, мы к Приворотскому не пошли-показывать нечего, ттт.
Я сыну начала вводить каши (до этого только ГВ), уже две недели даю, просто на глазах становилось лучше... из лекарств ничего не даю. Стул стал идеальный, раньше понос был.
Сама ем то, что и раньше ела (на чём нас сыпало), но стала пить чай с сахаром, позволила несколько раз себе булочку с яблоком-реакции никакой нет. Я так понимаю, что для меня сейчас самое главное свою диету держать, не есть явные аллергены, но вводить новое потихоньку. Правда боюсь радоваться 
Кстати, Приворотский нам прикорм вводить не разрешал, пока мы не очистимся, а я всё таки интуитивно решила вводить...
|
ДИКАРКА, у вас похоже тот вариант, когда с вводом прикормов идет улучшение 
нам тоже П.сказал строгая диета и мне и ребенку, и сидеть на продуктах, на кот.не сыпет, но я потихоньку буду пытаться ввести новое
|
03.06.2011, 15:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, так и не получила ни одного ответа на свой вопрос 
Так и подсыпает по немногу на грудке, я пока что продолжаю вводить бифилакт. Не знаю что и делать, наращивать объем или пока приостановиться? Или вообще отменить?  Как вы делаете, если реакция небольшая?
@@@@@@@ тоже хочется поддержать.
У нас в 2,5 мес. тоже был ужас на шейке, мокнущие красные складки с запахом и это все в 35 градусную жару  Пролечили стаф и клебсиеллу, вся шея очистилась. И вообще все было ок, пока прикорм не пошел...
|
У меня только дало реакцию, сразу все останавливаю,т.к. один раз не остановила, такое началось ,ее вылечили, и мокло все. прям язвы были, и запах, ужас! Теперь страхуюсь. Странно, нам клебсиеллу вообще сказали не лечить, а может и сыпит на нее?!
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Привет девочки.Нас все таки кладут в педиатричку   ,в понедельник поедем с утра.Скажите пожалуйста кто лежал,что с собой брать?КАк это вообще?Мы на ИВ,как с бутылками быть?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 17:10
|
|
|
Участник
|
Мы лежали. Пролежали 4 дня. Лечение у всех одинаковое. АД лечат повально антибиотиком + их мазилки. Крапивницу лечат гармонами... Там есть микровалновка, девочки там все разогревали. Есть душ, кормят 5 раз в день.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 17:12
|
|
|
Участник
|
По мне я лучше дома буду мазать адвантаном и элиделом, только не попасть опять туда. Они все это очень быстро снимают, только вот дома опять возвращается все опять..
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 18:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зараза
Привет девочки.Нас все таки кладут в педиатричку   ,в понедельник поедем с утра.Скажите пожалуйста кто лежал,что с собой брать?КАк это вообще?Мы на ИВ,как с бутылками быть?
|
Жалко, что не получилось с дневным... Ложиться туда по-моему жесть. Держитесь!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 00:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зараза
|
Мы лежали в марте этого года. Нас антибиотиками не лечили, у нас анализы были приличные, кололи кальций, ели супрастин, бактисуптил, мезим и мазались их мазюкалками . Крапивницу да, снимали гармоном.
Ну там не очень страшно, в других больницах бывает и страшнее.Душ, тубз, холодильник и микроволновка в палате. Кипяченую воду приносят из столовой. Кормят прилично, нам даже смеси банку Альфаре дали пока мы у них лечились. Если повезет, там есть палаты на двоих, это лучше, чем в большой. Малышей стараются в двухместные перевести. Правда эта палата оооочень маленькая, но все равне там спокойнее и теплее. Иногда бывает большой наплыв больных, тогда кладут прямо в коредоре, вот это жесть! Но сейчас я думаю такого не будет, все таки лето.
После больницы у нас постепенно вернулись болячки, но не в такой степени как было. Спина и живот. например, очистились навсегда и руки тоже.

eazy-riders.ru лыжи, палатки, велосипеды, автобагажники..
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun
молодцы, рада за вас 
Оля, смесь я думала в кашку попробовать, т.к. вес плохо набирается, уже 10,5 мес, вес 8500, ну и ест плоховато, наверное, безмолочные каши с печеным яблоком надоели
у нас во дворе мамочки мороженное детям нашего возраста дают
Ralina, а мне кажется, что вы переросли, раз так мало аллергенов осталось - я счастлива буду, если у нас останется аллергия только на "химию", как у вас  ну их, эти мармеладки, мне бы творожок с фрутами ввести
ДИКАРКА, у вас похоже тот вариант, когда с вводом прикормов идет улучшение 
нам тоже П.сказал строгая диета и мне и ребенку, и сидеть на продуктах, на кот.не сыпет, но я потихоньку буду пытаться ввести новое 
|
Мороженое то и я есть боюсь, а уж ребенку))) ты не гонись за всеми)))
Каши я на смеси делаю, сначала была Фрисолак ГА 2, потом она пропала, сейчас на Ненни 2.
Аппетит из-за кишечника, мой тоже еще то едок, хотя последняя неделя удачная в плане еды, на ночь 300 мл каши ухомякивает, уже 9200.
Цитировать ·
|
04.06.2011, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Илья
У меня только дало реакцию, сразу все останавливаю,т.к. один раз не остановила, такое началось ,ее вылечили, и мокло все. прям язвы были, и запах, ужас! Теперь страхуюсь. Странно, нам клебсиеллу вообще сказали не лечить, а может и сыпит на нее?!
|
На клебсу сыпет мамадорогая, да и на стафф не меньше.
Цитата:
Сообщение от Зараза
|
На удачу, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
04.06.2011, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо вам всем большое за поддержку!!!!Очень хочется нам поправится!!
Цитировать ·
|