~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~ - Страница 167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 20:17
ответ для Ука , на сообщение « ой девочки, как все это ужасно.... ну... »
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Ксюшки Посмотреть сообщение
Люба, а какой у нее размер обуви одежды? Есть полусапожки демисезонные, они на каблучке, так что на весну, в хорошем состоянии, только набойки поставить надо. И курточка джинсовая, можно носить даже под верхнюю одежду как пиджачок... Все это носить не буду, а выбрасывать жалко((
Оля, она очень худенькая, где-то 40 размер (до беременности - я ей во всяком случае такие вещи отдавала, мне они уже малы напрочь). про обувь не знаю... уточню.
Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
да уж.. бедность не порок..а вот нищета ужасно!!
но надеюсь свекровь ее не бросит...
не бросит, конечно! да и мы ж есть! но усвекрови с пенсией и зарплатой около 16 тысяч получается, 4,5 она за квартиру отдает, но вообще она ОЧЕНЬ экономная, очень скромно питается, одежду ОЧЕНЬ аккуратно носит, чтоб пореже покупать. Ничего не выбрасывает, короче выкручивается. Она всю жизнь так живет. У Кати с пенсией около 5 тысяч в месяц получается (она санитаркой в больнице работает, когда не на больничном).

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 27.09.2011, 20:20   #1662
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
Да, девы, ужасы вы рассказываете. Тяжело сейчас всем почти жить. Но есть ещё хуже дела - болезни всякие, уголовные дела, инвалидность (хотя, Люб, у Кати этой есть?)
Да, Кате "повезло" - у нее всего лишь 3 группа и больше ничего за душой....

Про размер одежды, обуви напишу чуть позже, не хочу пока Катю дергать, выйдет из больницы, узнаю.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 27.09.2011, 20:20   #1663
Мама Ксюшки
Элита

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Оля, она очень худенькая, где-то 40 размер (до беременности - я ей во всяком случае такие вещи отдавала, мне они уже малы напрочь). про обувь не знаю... уточню.

не бросит, конечно! да и мы ж есть! но усвекрови с пенсией и зарплатой около 16 тысяч получается, 4,5 она за квартиру отдает, но вообще она ОЧЕНЬ экономная, очень скромно питается, одежду ОЧЕНЬ аккуратно носит, чтоб пореже покупать. Ничего не выбрасывает, короче выкручивается. Она всю жизнь так живет. У Кати с пенсией около 5 тысяч в месяц получается (она санитаркой в больнице работает, когда не на больничном).
Значит курточка подойдет, еще что нибудь посмотрю.

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
Мама Ксюшки is offline  
Старый 27.09.2011, 20:21
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК... »
rbi
Мега-элита

Как 5 тыс???? сколько же санитарка получает???
и сколько пенсия???
rbi is offline  
Старый 27.09.2011, 20:22   #1665
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Значит курточка подойдет, еще что нибудь посмотрю.
спасибо, Оля! Чуть позже постараюсь до тебя доехать. Просто пока все выхи заняты как-то под завязку...

Денисовичи is offline  
Старый 27.09.2011, 20:23
ответ для rbi , на сообщение « Как 5 тыс???? сколько же санитарка... »
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Как 5 тыс???? сколько же санитарка получает???
и сколько пенсия???
это мне свекровь так сказала. У нее пенсия 5 тясч, из них 3 тысячи забирает интернат и около 3 тысяч ей платят в больнице. Может, и из зарплаты интернат что-то берет?.. не знаю... как-то не задумывалась, я не знаю сколько обычно санитарки, которые судна носят и памперсы лежачим меняют, получают... может и тут ее "дурят"?...

Денисовичи is offline  
Старый 27.09.2011, 20:26   #1667
rbi
Мега-элита

Цитата:
это мне свекровь так сказала. У нее пенсия 5 тясч, из них 3 тысячи забирает интернат и около 3 тысяч ей платят в больнице.
жаль, что она в положении, а то есть работа уборщицей в офисе.. можно убирать утрои или вечером.. все приспособления есть и посудомойка тоже и и помещение небольшое 6 тыс. з.п
на Петроградке

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
rbi is offline  
Старый 27.09.2011, 20:27
ответ для rbi , на сообщение « жаль, что она в положении, а то есть... »
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
жаль, что она в положении, а то есть работа уборщицей в офисе.. можно убирать утрои или вечером.. все приспособления есть и посудомойка тоже и и помещение небольшое 6 тыс. з.п
на Петроградке
она б точно справилсь! но ей, конечно, пока никак... Вот родит, будем думать... Я не знаю, вдруг ее интернат как-то "держит" в этой больнице?.. Уж уборщицей-то она могла пойти...

Денисовичи is offline  
Старый 27.09.2011, 20:29   #1669
Мама Ксюшки
Элита

Цитата:
спасибо, Оля! Чуть позже постараюсь до тебя доехать. Просто пока все выхи заняты как-то под завязку...
Ко мне в любой день можно Приезжай!

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
Мама Ксюшки is offline  
Старый 27.09.2011, 20:31   #1670
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Ко мне в любой день можно Приезжай!
так в будний я не могу, мне с детьми на автобусах, метро сложновато. Вот муж немного отойдет, попрошу заехать. Или в выхи все вместе заедем, ближе к зиме..

Денисовичи is offline