НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 15:57
ответ для КУК@ , на сообщение « +500 :))) а я сижу еще и в добавок... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
+500 ) а я сижу еще и в добавок вареники трескаю с картошкой))
А я макароны_))))С печенью индейки)
Старый 28.11.2011, 15:57   #1662
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Плюшевая Посмотреть сообщение
вы комбинируете обои? МЫ РЕШИЛИ КУПИТЬ ОБОИ ПОД ПОКРАСКУ. Дети разрисуют взял валик и закрасил, а вот цвета краски комбинировать легче=) Либо если комбинировать то это под заказ 3-4 месяца доставка, а иначе какие-то остатки. Мы решили не ждать
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
ну я решила купить те обои которые нравятся! а не то что есть вналичии если брать -4 стены, из них 2 у меня "открытые" на 3-ей большое окно,а на последней будет мебель(стенка) и кроватка) на 2 стены у меня хватает, я их наклею на "открытые стены" а на другие стены не подобрали тот оттенок что хотелось бы, поэтому решили наклеить обои под покраску и покрасить водоэмульсионкой (она не оставляет разводов,уже в одной комнате так красили,получилось хорошо) а стык я буду делать в углу, думала еще сделать стык по середине стены а просто повесить навесные полочки(те что как досочки в шахматном порядке), покрайней мере когда смотрела такое по телевизору было круто! это типо щас модно мне кажется должно получится хорошо!

да идрузья у меня тоже так делают, не знаю, мне нравится
Девочки, спасибо. Мне не хватило 2-х рулонов. С краской комбинировать не готова.
Красить хотим детскую года через 1,5-2, когда она понадобиться. Но мы с мужем пока как-то не очень верим в покраску, т.к. хотим стеклообои.. А они дорогие + клей + море грунтовки и краски ( они просто выпивают всю воду.. т.е. впитывают очень и очень много). Короче, у нас покраска и обои получаются в одну и ту же цену (если учитывать еще и работы, то покраска дороже).
Имхо, если царапины будут, то фактура обоев будет нарушена и перекрас все равно не сильно улучшит внешний вид.
Короче, пока я не фанат обоев под покраску. Но посмотрим
O_lya_lya is offline  
Старый 28.11.2011, 15:59
ответ для belochka72 , на сообщение « То же самое! мне свое пузо даже и... »
моркоffка
Гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
+500 ) а я сижу еще и в добавок вареники трескаю с картошкой))
Слонята варенички уважают

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
То же самое! мне свое пузо даже и фоткать как-то стыдно, после таких худышек! Мой слоненок, кстати, уже 3 дня практически без перерыва кувыркается - переживаю теперь, что это антирезусный иммуноглобулин, вколотый мне в пятницу действует
Ну уж ладно! Чего стыдного??? Наоборот, наверняка все очень красиво!!! Выкладывай, не стесняйся! Я тоже постараюсь сфоткаться, давно не делала этого, а для истории полезно
А кувыркается...может пытается удобно устроится? Головка наверно уже перевешивает, сейчас устроится головкой вниз и будет тебе счастье!
Старый 28.11.2011, 16:01   #1664
моркоffка
Гость

Цитата:
Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение
конечно есть разница, и ощутимая

а я вот глаза опускаю и чувствую, что сама слонотоп и внутри еще один слонёнок подрастает
Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Да это у меня дюймовочка какая-то
Слонотопы и дюймовочки!!!!
Старый 28.11.2011, 16:01
ответ для моркоffка , на сообщение « Слонята варенички уважают:)):)):)) ... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Ну что ж...по понедельничной традиции...Нам 29!!!29????Да ладно???Ужее??
Какой миниатюрный пуз

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 28.11.2011, 16:02   #1666
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Про подоконники ИМХО на вкус-цвет, хотя искусственый камень мне нравится, он теплый, не так сильно царапется. Нашла контру с более чем гуманными ценами, там сделала заказ столешницы для кухни.

На сайте можно заказать только то, что на сайте есть, все остальное - ножками офлайн, но если ты зарегестрировалась в и-нет магазине, распечатываешь купон на 30% скидку и вперед!
Я, как ушло-экономный человек, понарегестрировалась со всех своих адресов и получила 3 купона, 2 уже потратила
Спасибо про Модницу. Пока хожу и думаю вокруг нее, т.к. купить-то не проблема.. А вот потом применить
Если не сложно, дай контакт конторы с искусст. камнем. У меня ожидается дубовый пол и деревянные окна, поэтому пока склоняюсь к дубовому подоконнику (хотя на кухне, наверно, логичнее подоконник делать походим на столешку). Хотя, конечно, кто его там увидит.. Но вы не поверите, в городе так мало кто готов делать подоконники Мы нашли конторы 3 или 4.. И еще не во все можно дозвониться!
O_lya_lya is offline  
Старый 28.11.2011, 16:06
ответ для Lavrrusha , на сообщение « Девочки доброе утро! Пришли мои... »
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Lavrrusha Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! Пришли мои утепленные брюки из ОЗ.(плащевка на флисе) Брала 46 размер, но на ОБ 103 оказались маловаты. Брюки понравились, сейчас буду брать на размер больше, поэтому продаю эти за 450 руб. Если кому интересно, пишите в личку, только цвет синий
Какие брючки классняцкие!
Я бы взяла с удовольствием, но мне ооочень большие
Старый 28.11.2011, 16:07
ответ для богдикЮ , на сообщение « да он у меня просто готовить... »
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
да он у меня просто готовить любит,бывает дома только на выходных,вот и старается что-нить забацать
Обещал мне на этой или следующей неделе коляску прикупить,как только страховку и ТО сделает
Вот это муж! Завидую белой завистью!
Мой умеет делать яичницу и варить картошку
Старый 28.11.2011, 16:09   #1669
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Мне сказал строго после 31й! Просто что-то к нему очередь...пока на Тобольскую не дозвонилась, но хочу заранее записаться число на 9е декабря! А тебе в каких числах примерно?
А на Тобольской уже на декабрь можно записаться? Я хотела бы число на 16-е
Старый 28.11.2011, 16:10
ответ для belochka72 , на сообщение « Я вот сегодня три анализа крови... »
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Я вот сегодня три анализа крови сдавала, натощак, кажется один из них клинический, но вот, что интересно - у меня из пальца вообще ни разу не брали: все время из вены...
У меня всегда из вены берут. В самом начале б. брали 7 пробирок за раз, так медсестра все успокаивала, что бывает и больше

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль