|
|
17.01.2012, 21:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
А у меня Машка сегодня разлила этот самый вит.Д, только Д-типат. мне так жалко. еще полбутылочки было, а теперь негде взять еще  придется этот противный аквадетрим давать...
|
А как он пролиться смог? Девисол с дозатором по капле.
А купить можно в группах, которые товары возят из Финки. Обычно всегда есть в наличии этот Д типат.
17.01.2012, 21:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Правильно комплексуешь  
Конечно, не заменит обед! Просто успокаивает и усыпляет.
У моей то, ты знаешь, проблем с соком и водой нет)))
Вчера за весь день в Финке выпила ТРИ упаковочки сока! Учитывая, что там норма к году не более 200 мл.
|
  козявка, ты Рита
|
17.01.2012, 21:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|

На самом деле, я мозгом понимаю, что можно уже завязывать с ГВ. Но не могу я, мне будет этого не хватать, короче, сама я еще не готова!
17.01.2012, 21:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
|
ну будешь готова, тогда и свернёшь! 
я вот до ручки дошла и свернула
хотела ж радостью ещё поделиться, наконец-то мы нашли сосудосуживающее средство, которое нам помогло    это Назол бэйби, сегодня Даня уже нормально носиком дышит, промывала и капала вчера веечром и утром сегодня  
|
17.01.2012, 21:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Мамадорогая, у нас вылезло одновременно 4-ре! зуба. Такого зубного урожая у нас еще не было. Итого 7 зубьев 
|
поздравляю!! я вот тоже жду урожая клыков
Цитата:
Сообщение от Monica14
слышь? коплексует она! я вот на вашем (тех, кто не собирается сворачивать) фоне тоже комплексую и чувствую себя неправильной мамой!!!
имхо, ни в коем случае не хочу обидеть, но мне кажись, что молоко-то оно как вода, ну то есть не питательное настолько, чтоб заменить полностью, допустим, обед....эт я про поездки, что можно и водичку и сок дать... хотя может я и не права 
|
а я не комплексую!! хороший сон для ребенка важнее ГВ после года - имхо.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
17.01.2012, 21:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мы и без гв просыпаемся ночью часто в последнее время 
|
ну понятно что завершение не конец мучениям, но одно дело каждую ночь не спать- другое недельку или меньше раз в месяц... и грудь тааааак болит во время высасывания всего чего можно  ... нафиг короче..
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
     издеваетесь на ребенком
Цитата:
Сообщение от MorroW
Машуня, прекращай агитировать за сворачивание ГВ 
Я себя начинаю уродом чувствовать, что еще не хочу сворачивать ГВ. И кормлю грудью даже на дневной сон!
|
драсте!  что за ерунда... 
мне если б не больно был и ночью не мешало, вот как например еще месяц назад- я б еще кормила.. хотя все равно предварительно уже давно решила в год заканчивать... ну так и получается...
Цитата:
Сообщение от evdosia
А у меня Машка сегодня разлила этот самый вит.Д, только Д-типат. мне так жалко. еще полбутылочки было, а теперь негде взять еще  придется этот противный аквадетрим давать...
|
у меня заканчивается.. вот думаю заказать в группе или аквадетрим давать снова..
|
|
|
17.01.2012, 21:46
|
|
Хранитель
|
Катя,у меня есть знакомая,которая барахло из финки возит. Хочешь я у нее спрошу есть ли у нее д типат? я у нее брала.
|
|
|
17.01.2012, 22:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Катя,у меня есть знакомая,которая барахло из финки возит. Хочешь я у нее спрошу есть ли у нее д типат? я у нее брала.
|
у меня 3 д-типата, могу один презентовать. Все равно брат каждые выхи в финку мотается
17.01.2012, 22:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
Вот такие мы были))))
Мы умеем говорить "мяу, ав, дай, мама, алё, мууу, беее, баба". Пирамиду из двух больших колец собираем закрытыми глазами, деревянную с маленькими кольцами уже тоже легко. Танцуем под любую музыку и подпеваем)))) показываем пальцем куда надо идти или нести))) Бегаем, не ползаем вообще!!! Кушаем уже только взрослую пищу (пюрешки для нас уже не еда!), так как у нас уже 12 зубов и лезут ещё и клыки!
|
Малышка прикольная) Из-за пальмы)
Ну вы кушать горазды. А мы пока давимся всем, что дается конкретно ему, а не стащено из маминой тарелки...
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
|
Спасибо))
Да можно и думать и не думать, но заводить мы его не будем))
Меу - это 5)))
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Упс, меня уволили... блин.... Накидайте кулачков на поиски новые...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
да, якорь и звезда теперь ко мне применяются когда я из магазина прихожу 
|
по наследству передал папа?
17.01.2012, 22:31
|
|
Хранитель
|
А моего братца по ходу в оборот взяли...Невзрачная деушка Настя. Он ей золотишко покупает,по ресторанам водит... Друг его мне как то рассказал,что поехали они на турнир по бильярду,мой брат стоит тренируется,зовет его Настя: " Илюша,у меня закончились сигареты!" он ей: " Пойди купи." она уже на повышенных тонах "Илюша!!!!". Мдя... А я удивлялась куда можно вбухать 35 тысяч живя с отцом и у него же потом занять...
|
|
|