| |
|
08.03.2012, 01:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от JURMALA
а тебе больше что ли? 
:
|
ну даже не знаю, я вся такая загадочная
08.03.2012, 01:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от JURMALA
надо было послать ее
у нас,кроме как заниматься с ребенком есть еще дела,чем позаниматься,между прочим! Зато мы рядом со своим чадом,а не няня. и всему свое время! какая разница кто во сколько заговорит? Наташа,ну ты че? у меня,например,Есть с кем позаниматься,это Мишка,аМмаруся на 2ом плане,честно,ей попутно занимаюсь  книжки там полистать,пирамидку...не рисуем с ней,не лепим....кто там в ВК про занятия писал? 
|
так я все понимаю. но у меня-то других дел нет, вот я и думаю, что не умею, что-ли... я даже не представляю, как вы все справляетесь с семьями, садами, кружками и т.д. я же туниядничаю...
08.03.2012, 01:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от JURMALA
эт где?
|
это в Московском отделении АВА-ПЕТЕР на Гагарина, 24.
08.03.2012, 01:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НеТАК
так я все понимаю. но у меня-то других дел нет, вот я и думаю, что не умею, что-ли... я даже не представляю, как вы все справляетесь с семьями, садами, кружками и т.д. я же туниядничаю...
|
ниче,что ты одна всегда с ребенком? круглые сутки
|
|
|
08.03.2012, 01:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
кто говорит 45 кто говорит 60))))))))))))
Юль, почему 60?
|
ну 60 там больше комлектов посуды входит. 12 что ли, не помню, а в 45 9 комплектов, но сейчас можно найти и на 12 тоже. в общем 60 см это на совсем большую семью неплохо. а семье из 3-4 чел. вполне 45 хватит. единственное что в п/м 60 см влезают противни
Цитата:
Сообщение от Mishilda
видать, федеральные клетки не приживаются 
|
видать
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Есть такое понятие,ка не совместимость.И ничего ты тут не поделаешь.У меня братдвоюродный с женой уже 10 лет вместе,нету детей.Оба здоровы.Я знаю пару случаев,когда в паре не получался ребенок,никак.Пара расходилась,и в скором времени женщина,сменившая мужчину беременнела .Жене брата давно советую присмотреть мальчика,похожего на брата.
|
вот так легко советовать. а ведь люди любят друг друга, почему они должны менять партнера? хотя очень много таких случаев, к сожалению  но многие так и живут всю жизнь вместе без детей
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
подруга тоже на бесплатное записались пока... если не получится, пойдут платно уже..
|
хорошо, что систер заморозила несколько эмбрионов, заморозка стоила почти 6000 тыр, и 600 руб. в месяц за хранение. вот сейчас лечит кровь (только не поняла я про кровь) и снова приедет стараться

_________
я - АСЯ
|
|
|
08.03.2012, 02:00
|
|
|
Участник
|
Наташ, няню эту в сад!
все, я спать
|
|
|
08.03.2012, 02:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
|
давай мирись ночью  и звони!!
Цитата:
Сообщение от JURMALA
как сказала бы Саби,ФАК Ю
а им не спится
а еще можно?
надо было послать ее
у нас,кроме как заниматься с ребенком есть еще дела,чем позаниматься,между прочим! Зато мы рядом со своим чадом,а не няня. и всему свое время! какая разница кто во сколько заговорит? Наташа,ну ты че? у меня,например,Есть с кем позаниматься,это Мишка,аМмаруся на 2ом плане,честно,ей попутно занимаюсь  книжки там полистать,пирамидку...не рисуем с ней,не лепим....кто там в ВК про занятия писал? 
|
вот я также! у меня Настя с ним играет в основном.. я в это время стараюсь убрать-приготовить и тп.. ну и вообще, мне кажется, ему с ней интересней играть, чем со мной
Цитата:
Сообщение от kolomba
ну 60 там больше комлектов посуды входит. 12 что ли, не помню, а в 45 9 комплектов, но сейчас можно найти и на 12 тоже. в общем 60 см это на совсем большую семью неплохо. а семье из 3-4 чел. вполне 45 хватит. единственное что в п/м 60 см влезают противни 
|
да не факт, что их можно там отмыть! и кастрюли-то не всегда отмываются до конца...
я тож спать
свои "ноги хоббита" малость привела в порядок  можно идти
споки всем!!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
08.03.2012, 02:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
видать
вот так легко советовать. а ведь люди любят друг друга, почему они должны менять партнера? хотя очень много таких случаев, к сожалению  но многие так и живут всю жизнь вместе без детей
|
Ну Ась,в данном случае, косаемо моих родственников,я могу это советовать  Зная ее чувства и желания. Это естественно не косается других пар,ни вкоем случае.
08.03.2012, 02:34
|
|
|
Частый гость
|
08.03.2012, 02:39
|
|
|
Частый гость
|