|
|
24.03.2012, 23:18
|
|
Активный участник
|
привет всем! давно не заходила- сначала др у сына, потом у мужа, гости....в общем, сейчас все разъехались и мы снова одни...
Я последние 3 дня очень переживаю - живота не ощущаю совсем! и нет его почти внешне, и не болит совсем и что самое переживательное - я перестала что-либо ощущать внутри...вроде что-то было на шевеления похожее, а сейчас ничего не чувствую...на узи хочу, но ближайшее только в чт. Почитала свои записи с первой Б - через неделю от моего срока сейчас (15,5 недель) я уже чувствовала и видела пиночки...
|
|
|
24.03.2012, 23:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
привет всем! давно не заходила- сначала др у сына, потом у мужа, гости....в общем, сейчас все разъехались и мы снова одни...
Я последние 3 дня очень переживаю - живота не ощущаю совсем! и нет его почти внешне, и не болит совсем и что самое переживательное - я перестала что-либо ощущать внутри...вроде что-то было на шевеления похожее, а сейчас ничего не чувствую...на узи хочу, но ближайшее только в чт. Почитала свои записи с первой Б - через неделю от моего срока сейчас (15,5 недель) я уже чувствовала и видела пиночки...
|
Может такой период, я тоже ничего не чувствую в последние дни, хотя до этого там была бурная деятельность.... а утром вообще просыпаюсь как будто и не Б вовсе, у Г спросила про шевеления, она сказала не может быть рано еще для этого, а мне казалось я четко чувствовала их.....
24.03.2012, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
при моем нормальном 120 на 80-намеряли 140 на 100  наверное я бы умерла с таким давлением  я думаю начать ходить со своим тонометром-благо тут отдали  померила сегодня-117 на 75  )
|
Мне пишут верхнее 130, но у меня свой аппарат...и у меня низкое давление
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
я как всегда последние 3 месяца туплю  уже на сайте посмотрела, даже на Ленинском есть, надо и мне такие штанишки, супер.
|
У меня тут на Ветеранов есть...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
24.03.2012, 23:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
13 недель.
|
прекрасна! слов нет!!!!
жуть позже попробую пуз свой тоже сфоткать, малого уложим только  )
24.03.2012, 23:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
|
и я вообще в панике!! сегодня еще малость прокровило, и тонус чего то прихватил! и ощущений беременности нет! уже просто крыша едет!
тьфу тьфу во вторник узи, правда по другому вопросу, буду просить пусть мелкого посмотрит! а то так с ума сойти можно  (((
24.03.2012, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
13 недель.
|
Цитата:
А это сегодня. 15 недель и 2 дня. Рост у меня 174 вес 62... Стройняшка на самом деле, это платье меня что-то толстит...
Ох.. простите за хваставство...  Но!!! Заметьте! Не я это предложил!(с) 
|
Красивая 
Пузик аккуратный.
У меня весьма выпирает  недель на 20 тянет...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
24.03.2012, 23:37
|
|
Активный участник
|
Я живот свой позже выложу (он у меня приличный, я даже не думала что такой может быть так рано), не скинуть фотку с телефона.
Девочки что можно попить успокоительное - а то у меня уже от нервов живот начинает болит. 
У меня неделя просто какая-то ужасная, на работе проблемы, в семье тоже не айс.
|
|
|
24.03.2012, 23:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gogosha
Я живот свой позже выложу (он у меня приличный, я даже не думала что такой может быть так рано), не скинуть фотку с телефона.
Девочки что можно попить успокоительное - а то у меня уже от нервов живот начинает болит. 
|
пустырник, я пила в таблетках, совсем обычный, не форте. валерьянку тоже в таблетках можно.
держись! помимо всего еще и наша восприимчивость! я тоже на всех рычу хожу, дастало меня все  ))
24.03.2012, 23:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gogosha
|
Да у меня неделька тоже выдалась.... и муж бесит просто....
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Может такой период, я тоже ничего не чувствую в последние дни, хотя до этого там была бурная деятельность.... а утром вообще просыпаюсь как будто и не Б вовсе, у Г спросила про шевеления, она сказала не может быть рано еще для этого, а мне казалось я четко чувствовала их.....
|
Гинекологи всегда так говорят не может быть. Причём 50% женщин гораздо раньше 16-20 недель начинают чувствовать малышей и всё равно не может быть.
Я к третьему ребёнку знаю что такое шевеления , а что такое метеоризм  Первые ощущения в 9-10 недель появились, но спорные , вполне ощутимые и 100% с 12 недель, ну а сейчас вообще не спутаешь.
|
|
24.03.2012, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
А это сегодня. 15 недель и 2 дня. Рост у меня 174 вес 62... Стройняшка на самом деле, это платье меня что-то толстит...
Ох.. простите за хваставство...  Но!!! Заметьте! Не я это предложил!(с) 
|
ой, какая стройняшка!!!
Я уже на мячик похожа, надо завтра попросить кого-нить меня сфоткать....
89111120791
|
|
|