|  |  | 

|  24.12.2009, 22:58 | #16691 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришка  ех, вспомнила как выкапываться в раскачку... еще подсказали под утрамбовывание, короче выгребалась, но!!! черт, как же тяжко сегодня с парковкой 
глянула в прогноз, хнык, еще вчера обещали оттепель, а сейчас холодает   и до НГ холодает

P.S. тяжело быть загородным жителем, намахалась на стоянке лопатой, расчищая машино-место, жесть.... 
приятно только, что махали почти все соседи  |  хы... я тож помахала маненько)))) хоть и не загородный житель)))))) Потом муж подошел, ему-то я и вручила торжественно лопату, дальше он копал.  
Сижу вечером дома, никого не трогаю. Смотрю в окно - сосед с лопатой вокруг своей машины активно скачет. Моя рядышком, так он и мне заодно раскопал подход к водительской двери по самый асфальт. Потом гляжу - еще один подъехал, а не встать - сугробы по колено. Теперь они вдвоем скакали с одной лопатой. По очереди. Потом пришла теща соседа и говорит - лопату надо? Я - надо!!! Потом мы с мужем скакали.... 
Короче, совместными усилиями откопали три места плюс вся дорога перед парковочными местами. Сосед собирался пройтись по всем владельцам сугробов, лопату попредлагать   
Как говорится, спасение утопающего...
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2009, 23:00 | #16692 |  
	| Наш человек 

| 

а у нас сейчас выскачили на 2 серию размахивания лопатами те, кто надеялся на оттепель... 
забавно, 
у нас на каждый дом по лопате, т.ч. машут родимые, правда им махать гораздо меньше   |  
	|   |  |  

|  24.12.2009, 23:06 | #16693 |  
	| Небожитель 

| 

Ну и я про что. Все равно лопатой помахать придется. Даже если когда-нибудь приедет трактор, он все равно не уберет снег там, где машины в ряд стоят. Да оно и не надо, автоморды снесет еще... Дворникам это тоже тыщу раз не надо. 
 Ира, главное, чтобы те, кто сейчас скачет, свои сугробы на тебя не перекидали))))
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2009, 23:13 | #16694 |  
	| Элита 

| 

Я бы тоже поскакала с лопатой. но лопаты нет и я одна дома с маленьким ребёнком! мы уже сегодня так нагулялись по сугробам, что даже за дом к машине не хочется ползти.
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2009, 23:14 | #16695 |  
	| Наш человек 

| 

Галя, в нашем поселке еще и работают усе на одном предприятии 
ну кто же со мной будет связываться и закидывать мою машинку, я же так открою хайло, что мой муж будет до конца недели с этим человеком крайне нелюбезен  
у нас даже если пытаюстся шуметь после 9 вечера, дико за это извиняются и мучаются совестью   |  
	|   |  |  

|  24.12.2009, 23:33 | #16696 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 10.10.2009 Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная.         Имя:Мария 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Teta  Я бы тоже поскакала с лопатой. но лопаты нет и я одна дома с маленьким ребёнком! мы уже сегодня так нагулялись по сугробам, что даже за дом к машине не хочется ползти. |  то же самое... 
и лопаты нет...

__________________  телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.
Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач. |  
	|   |  |  

|  24.12.2009, 23:44 | #16697 |  
	| Элита 

Регистрация: 10.11.2008 Адрес: Приморский р-н, Богатырский/Стародеревенская 
				      | 

Уффф... Мы без лопаты (дитячья не считается   ), но ногами распинали вроде бы - надеюсь, завтра смогу выехать (тьфу-тьфу-тфьу)
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2009, 23:45 | #16698 |  
	| Элита 

| 

Вообще -то надо срочно всем выходить и махать лопатами, потому что если сейчас ударят морозы и это месиво во дворах замерзнет, то это будет уже до весны, т.к.здесь только лом уже поможет . У нас во дворе каждый год пара-тройка таких сугробов образуется. Парковочных мест становится меньше, а колдобин больше.
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2009, 23:54 | #16699 |  
	| Элита 

| 

завтра с утра обещают -13 , -15надо бежать откапывать машину? это серьёзно?
 |  
	|   |  |  

|  25.12.2009, 00:13 | #16700 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Teta  завтра с утра обещают -13 , -15надо бежать откапывать машину? это серьёзно?
 |   думаю надо 
я своему уже тоже сказал,что щаз пойдет откапывать

__________________Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|