| |
|
19.05.2009, 22:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алена, а если вам к Бибабо купить флисовую поддеву  Он же мембранный, а с флисом его можно носить градусов от 5 тепла.... я так думаю.
.
|
Так мы его итак с флисом одеваем  ..ой не знаю, я...не верю я в его теплосберегающие свойства..ну уж очень тонкий
Цитата:
Сообщение от MaDi
|

5 баллов!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Спасибо ,девочки, за поддержку...
Ален,уже давно не даем, перепробывали все( и флюдитеки,и геделиксы и уже не помню что)...и инголяции перестали делать(только массаж делаю отхаркивающий,так как на данный момент кашель влажный)....педиатр слушает,говорит легкие чистые, горло шероховатое,но не красное....ЛОР (3-й нами пройденный с февраля)прописывала и промывание, и инголяции, и пшиканье....на время закончилось...и вот опять...неужели на антибиотики посадят?(ЛОР сказала,если будет беспокоить).... ведь еще надо причину выяснить...да и кашель вроде просто так не лечат(типа сам проходит)...но я то волнуюсь  ...что делать,куда деваться,кого спросить...руки опускаются 
|

Ничего себе!
Настя, а на аллергены сдавали? Может правда аалергическое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RANITA
Просто одна мамочка на площадки выдала мне сию информацию, смотря как мой Михаил запихивает себе в рот очередную пригоршню песка с камешками 
|
Ох, этим бы мамочкам на площадке!!   
Из серии слышалзвон, да не знаю где он!
Цитата:
Сообщение от smarine
|
     Молодец Максик!! Так держать!!!! 
|
19.05.2009, 22:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Юля, я была в худшей больнице, мне есть с чем сравнивать 
ДИБ №5 просто курорт по сравнению с другими
|
вотэто и плохо.. ((((
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
А мой сегодня сказал рыба  ,сидел на горшке,разбирал игрухи и перечислял всех,ква-ква,ко-ко,муу,абака,киса и т.п,и рыба 
|
умничка какой! а моя акромяж мама, папа, алё и ав ничаво не говорит.....
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Полинчик, мне кажется что Юля о другом - даже в относительно "курортной" больнице условия нечеловеческие... Ну не должно быть ТАК ни в одной больнице, тем более в детской...    И речь-то идет и о материальной стороне дела (бытовые условия в данном случае важны, оптому как дети только еще больше бяк цепляют в такой антисанитарии) и о человеческой (отношение врачей, медсестер и тд... )
|
Ага, Алин
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
Ну и денек у меня сегодня     ..ходила в поликлинику!!!!!!
|
млин, вот что за отношение? мамочки пропускают, а врачи.... правда нечеловеческое отношение какое то (((
Я сеня тоже сходила в пол-ку, грю, нам в больнице сказали на третий и четвертый день после последнего укола надо сдать контрольные мазки .... а педиатр, да не надо вам, вам же прокололи антибиотики, убили вам всю заразу - я грю - нет, так дело не пойдет, по итогу дали нам направление только на один раз и на пятницу (5й день)..... на мое заикание, что подскажите где мы можем сдать анализы всей семьей на эту палочку, на что ответили - заняться вам нечем......
|
|
19.05.2009, 22:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
|
класс!!!   
Цитата:
Сообщение от RANITA
Марин, книжка из серии "Веселые зверушки" - Дома. Там на каждой странички зверек какой-нибудь нарисован, и что-нибудь делает по дому, например, ест, готовит, одевается и т.д. мы ее обычно рассматриваем, пока кушаем! 
|
Где продается?
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем доброго!
Спасибо всем за кулачки.
хм, странные суждения, если честно и не в обиду конечно, но причем тут главврач и её сын?
.... понимаю, что может быть еще и хуже, но для меня и это ужас....
еще когда на одном отделении лежали (13) куда не шло, но когда в инфекционное (10) перешли - пипец полный - пейте смекту, только у нас нет, правда она нам и не нуна была - все обратно выходило, да и мне на 13 отделенни дали....
или девочка рассказала, привезли их в 12 ночи на скорой, у дочи температура под 39 - медсестра так дайте своему ребенку Нурофен, она, дык где я его возьму, ночью в больнице, медсестра- ну пусть муж привезет, через приемный покой передаст... и муж привез..... это хорошая больница? или когда я просыпаюсь от озноба и страха - от дуновения ветра железный подоконник (что за окном) ни фига не прибит и бъется сначала об стекло, потом о бетон..... если еще заплатив охране мне муж принес обогреватель и креп, то прибить эту железяку я не могла, а заведующая тока поохала..... благо доча была бессил и спала, а то еще и психику лечить......
и я повторюсь, даже не пыталась скандалить - бесполезно.....
м:
|
        КОШМАР!!!
Нет слов просто у меня     ... и самое обидное и страшное, что ругаться то действительно, практически бесполезно..результата никакого..только нервы тратить
Юля, хорошо, что все закончилось и вы с Юнессой дома!!!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
А мой сегодня сказал рыба  ,сидел на горшке,разбирал игрухи и перечислял всех,ква-ква,ко-ко,муу,абака,киса и т.п,и рыба 
|

ВУНДЕРКИНД!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Полинчик, мне кажется что Юля о другом - даже в относительно "курортной" больнице условия нечеловеческие... Ну не должно быть ТАК ни в одной больнице, тем более в детской...    И речь-то идет и о материальной стороне дела (бытовые условия в данном случае важны, оптому как дети только еще больше бяк цепляют в такой антисанитарии) и о человеческой (отношение врачей, медсестер и тд... )
(
|
+ СТО ТЫЩ МИЛЬЁНОВ!!!!
|
19.05.2009, 22:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
на самом деле больница неплохая 
мы же тоже успели там полежать 
я общалась с главврачом этой больницы,с его сыном работала вместе
|
Дело не в главвраче, а в отношении врачей к пациентам. У меня когда там поднялась температура до 38,5 мне врачи настойчиво рекомендовали сцеживать молоко и стерелизовать, а потом уже давать ребенку или вообще кормить его смесью.
Хотя и медсестер мне там жалко. Из-за маленьких зарплат на них ложится очень много работы. В один из трех дней которые мы там провели, целые сутки дежурила всего одна медсестра, а ведь надо всем уколы сделать, раздать лекарства, провести кое-какие процедуры, стерелизовать бутылочки, принимать новых пациентов и еще оформлять документацию. Как мне тогда было жалко эту девушку, она была одна из самых внимательных ко всем пациентам.
Цитата:
Сообщение от smarine
|
Отличные новости. Так держать!
|
|
|
19.05.2009, 22:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
Ну и денек у меня сегодня     ..ходила в поликлинику!!!!!!!!
|
Как же меня бесят такие вот тетеньки!!!   
Будто бы ей какая-нибудь разница есть, кто первый пойдет!!! Дак нет же, надо нервы попортить на пустом месте!!! А ведь такие еще и с детьми работают.... 
Дак она вас так и не посмотрела???
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Где продается?
!
|
Мы в "Книжном доме" покупали. Там их целая серия. Мы взяли две. "Веселые зверушки. Дома" И "Веселые зверушки. На отдыхе". Они из твердой ламинированной бумаги - мой их и драть пытался, и грызть, и водой и едой мазал, а им хоть бы хны!
19.05.2009, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Как хорошо спит,тттттт.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы прививка хорошо привилась.
Поздравляю
|
Какой Леха говорун
|
|
19.05.2009, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
Ну и денек у меня сегодня     ..ходила в поликлинику!!!!!!
П..Ц!!! И чего понесло?? вот дура!! Номерок к окулисту халявный достался  медсестра принесла домой, приперлась, кстати ни свет ни заря, в 10 утра
вообщем позарилась на халяву, пошла!  
В результате переругалась там со свеми, включая окулиста! Прождала 1,5 часа!
|
а почему ждала???? у нас номерки на конкретное время.... если врача не было в часы приема - я к главврачу хожу ругаться
а сама врачиха - кАза    чтоб ей самой везде ждать по 3 часа приходилось....  
я б на твоем месте в регистратуре написала официальную жалобу главврачу на врача.
Моя маман так сделала 1 раз, так нам 4 раза звонили из поликлинике, все талончики обещали с доставкой на дом и просили жалобу взять обратно... причем жалоба была на то, что талончиков на прием не хватило пришедшим через полчаса после начала раздачи  моя маман любитель скандалец интеллигентный закатить если ее заставили потерять время нерезультивно
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
умничка какой! а моя акромяж мама, папа, алё и ав ничаво не говорит.....
Я сеня тоже сходила в пол-ку, грю, нам в больнице сказали на третий и четвертый день после последнего укола надо сдать контрольные мазки .... а педиатр, да не надо вам, вам же прокололи антибиотики, убили вам всю заразу - я грю - нет, так дело не пойдет, по итогу дали нам направление только на один раз и на пятницу (5й день)..... на мое заикание, что подскажите где мы можем сдать анализы всей семьей на эту палочку, на что ответили - заняться вам нечем......
|
а мой только ма-ма--ма, на-на-на, да-да-дя, ба-ба-ба-ба и громко-кратко "А" - это типа собака "ав говорит". Так что за нами не занимать, мы в отстающих 
о, достижение вчерашнего дня: когда надо чтоб что-то дали - "на-на-на", а если я отобрала чего и хочет взад вернуть - то "от-да-да" - расцениваю как "отдай"... прогресс...
Ну и еще хвастанусь.. купили книжку-паззл, там из странички вынимаются машинка, паровоз, самолет, автобус и кораблик. В 99% правильно подает нужный вид транспорта когда читаем 
Анализы в Хеликсе сдать можно.. Че за палочка?
|
|
|
20.05.2009, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а почему ждала???? у нас номерки на конкретное время.... если врача не было в часы приема - я к главврачу хожу ругаться
а сама врачиха - кАза    чтоб ей самой везде ждать по 3 часа приходилось....  
я б на твоем месте в регистратуре написала официальную жалобу главврачу на врача.
Моя маман так сделала 1 раз, так нам 4 раза звонили из поликлинике, все талончики обещали с доставкой на дом и просили жалобу взять обратно... причем жалоба была на то, что талончиков на прием не хватило пришедшим через полчаса после начала раздачи  моя маман любитель скандалец интеллигентный закатить если ее заставили потерять время нерезультивно
а мой только ма-ма--ма, на-на-на, да-да-дя, ба-ба-ба-ба и громко-кратко "А" - это типа собака "ав говорит". Так что за нами не занимать, мы в отстающих 
о, достижение вчерашнего дня: когда надо чтоб что-то дали - "на-на-на", а если я отобрала чего и хочет взад вернуть - то "от-да-да" - расцениваю как "отдай"... прогресс...
Ну и еще хвастанусь.. купили книжку-паззл, там из странички вынимаются машинка, паровоз, самолет, автобус и кораблик. В 99% правильно подает нужный вид транспорта когда читаем 
Анализы в Хеликсе сдать можно.. Че за палочка?
|
Про пазл - круть!!!
А мы сегодня стали обладателями прыгающей зебры    Больше всех пока радуюсь я, т.к. мне больше не отбивают внутренности, Степке понравилось прыгать, Аня папу на зебру поменять так и не решилась   
А еще я сегодня тухли купила, наконец-то!!! Таааакой гламур - красные лаковые  , завтра идем в Джазовую Филармонию, обновлю
|
|
20.05.2009, 00:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Как же меня бесят такие вот тетеньки!!!   
Будто бы ей какая-нибудь разница есть, кто первый пойдет!!! Дак нет же, надо нервы попортить на пустом месте!!! А ведь такие еще и с детьми работают.... 
Дак она вас так и не посмотрела???
Мы в "Книжном доме" покупали. Там их целая серия. Мы взяли две. "Веселые зверушки. Дома" И "Веселые зверушки. На отдыхе". Они из твердой ламинированной бумаги - мой их и драть пытался, и грызть, и водой и едой мазал, а им хоть бы хны! 
|
НЕ посмотрела конечно..после нашего дружелюбного разговора в дверях кабинета  Дима совсем вырубился у меня на руках, естественно я на все плюнула, посидела минут 5, чтоб покрепче заснул..одела его и собиралась на выход...Тут выходит эта клава и говорит мне: ..дэвушка куда это вы ?  сейчас мол, ваша очередь..Я у нее спрашиваю, как она собирается смотреть спящего ребенка, на что мне было сказано, что они и не таких будили    ..ню-ню..Вообщем, я еле засунула язык в п..пу, т.к. со спящим, тяжеленным ребенком на руках, ругаться как-то не в кайф  Сказала ей, что такое мед. обслуживание мне не нужно и я иду домой, на что мне было предложено подойти завтра к концу приема без номерка  ..мол примет она меня, раз так получилось! СПАСИБО ТЕБЕ, О ЧУДО_ВРАЧ!   
Естественно не пойду
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
ПАсибо, 
права конечно знать не помешает, но как показывает практика..это ни кого не волнует
|