|
|
28.05.2009, 01:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tanchik85
и я пойду  всем споки 
|
споки!
Цитата:
Сообщение от Tato
Всем привет, куда вы все???
|
привет полуночница!!!
все баиньки к мужьям под бочек
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
28.05.2009, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanchik85
ОЛь, не укачиваю давно  а то б спина моя не выдержала. рядом лежу. песни пою почти шепотом колыбельные и не только. пальчики массирую-ей нравится
|
и днём тоже сама засыпает? везёт! я днём своего 13ти килограммового укачиваю по 30 минут...
Таньчик, а тебе хочется чего-нибудь вкусненького или ты спокойно сидишь на диете?
Оля, ах, какая у тебя Яна - загляденье. ГЛАЗИЩА 
а про то как она пропала - ужас... я бы точно родила со страху.
Сегодня Саша меня тоже чутьне убил. Укладываемся на ночной сон. Лежу рядом. Вдруг он начинает зАДЫХАТЬСЯ - так жутко с каким-то "иканием" заглатывает воздух, прикрывает глаза, я вскочила, пот выступил, трясу его: "САША! САША"! А этот маленький пень кааак давай ржать!!!  Я в шоке сижу, слова вымолвить не могу... И тут он опять так театрально закатывает глаза и начинает "сипеть", мне уже смешно было, он тоже вскочил, ржёт, что спектакль удался и так ещё пару раз.
варапусям большой привет, ну и шкодины же девчонки!!!
мы тоже 2 раза по 2-3 часа гуляли .
|
|
|
28.05.2009, 01:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tato
|
привет, дорогая. ПОКАЖИ САНЬКА!!!!
|
|
|
28.05.2009, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tanchik85
и я пойду  всем споки 
|
Спокойной ночи!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tato
|
+1
Иришка,привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sarafina
Спать! 
Привет и пока!
Спокойной всем ночи! 
|
Спокойной ночи,Ксюша!!!!!
|
28.05.2009, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
Не то слово, гуляю в детском садике, вроде пока не гонят меня,так получается что гуляю в прогулки детсада, девочки к другим деткам так тянутся, но разные возрасты по-разному реагируют, одни все такие заботливые давай играть с моими и всем делиться  , другие начинают рожи корчить и пугать  , Алина втянулась в копания наконец-то, очень нравится ей, а Лиза шастает все,покопает минут 10и все на разведку, оттаскала бедную киску за хвост сегодня, киса убежала в подвал, Лиза сидела и караулила, и таким тоненьким голоском ее звала -ки-ки-ки, самая любимая игра в мячик, и чм больше мяч тем веселее и бодрее реакция  Хожусколяской, правда пару раз ходила без, как-то ходили, когда дождь только прошел, были лужи, Лиза потопталась сначала, потом руки помочила, потом ела в лужу, и когда она ЛЕГЛА в не, я упала в обморок(шутка  ), взялаобеих под мышки свои  и понесла их домой 
Дааа, теплынь такая, просто прелесть!!!!!! Спасибо!!!!
Все так и так два раза  За то такая гордость распирает, и спят уже с 9
И я рада,Танюша!!!!!!
Спокойной ночи!!!!!! 
|
даже воспитатели не против когда детки с твоми дочурами играют?ни чего себе.....
ну Лизуня у тебя и хулиганьё...легла в лужу 
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
28.05.2009, 01:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Verada
и днём тоже сама засыпает? везёт! я днём своего 13ти килограммового укачиваю по 30 минут...
Таньчик, а тебе хочется чего-нибудь вкусненького или ты спокойно сидишь на диете?
Оля, ах, какая у тебя Яна - загляденье. ГЛАЗИЩА 
а про то как она пропала - ужас... я бы точно родила со страху.
Сегодня Саша меня тоже чутьне убил. Укладываемся на ночной сон. Лежу рядом. Вдруг он начинает зАДЫХАТЬСЯ - так жутко с каким-то "иканием" заглатывает воздух, прикрывает глаза, я вскочила, пот выступил, трясу его: "САША! САША"! А этот маленький пень кааак давай ржать!!!  Я в шоке сижу, слова вымолвить не могу... И тут он опять так театрально закатывает глаза и начинает "сипеть", мне уже смешно было, он тоже вскочил, ржёт, что спектакль удался и так ещё пару раз. 
|
ну Саша дает....ничего себе артист  читаю, а у самой муражки по коже.....и откуда он такое нахватался?
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
28.05.2009, 01:29
|
|
Элита
|
вечер добрый, или уже ночь??? ла наверное, ночь, Тгда, доброй ночи)
а мне только интернет подключили, денех на нем не было... а кредит, собаки бешенные, не хотят открывать...
К нам приехала родственница, мы с ней налопались на ночь всяких вкусностей... вобщем те 6 кг, что я с таким трудом теряла, последние недели видимо быстренько ко мне вернуться и захватят с собой парочку друзей...
Цитата:
Сообщение от sarafina
Вы пили железо? Может и нам попробовать, я просто не люблю лекарств, никаких 
А вам мы верны!  Любовь вычеркиваем, будем на остальных кидаться только с нежностью
Потребляет, и именно говядину уважает, может просто временное явление
Поздравляем! 
Янчик красавица, несомненно!  Глазки умопомрачительные!
Вер, для мальчиков норма 135-160, для девочек 120-140
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
НУ лано, тогда, мы пожалуй побудем еще вашими невестами) раз с любовью -вы только к нам)
Ксюш, я не агитирую, просто говорю на собственнм опыте есть ферум лек (таблетки-нам его в беременность бесплатно в ЖК давали)и сироп для деток, так вот я сама пила, беременнная, и НАстюхе давала сироп, он вкусный-шоколадкой пахнет, так что мы сами на него рот откурывали, единственное, что сначала смутило-это черные какахи, но потом прочитала анатацию-там так и написано-результат-черные какахи))))
но нам, к сожелению(и мне, и насте) народные средства в виде гречи, граната и говядиниы нифига не помогли... а ФЛ-помог... так что думай сама , ну и с врачем посоветуйся, если решишь...
Цитата:
Сообщение от princesska
  .
я уже месяц как на лимонаде, просто прибило меня к нему
у нас в магазине тархун и дюшес продается в стеклянных бутылочках маленьких. мне Сашка постоянно покупает его 
а еще пиццы ужасно хочу...........что то поздно сообразила сегодня. уже не работает наша с доставкой.
завтра закажу  
|
МИл, а завтра уже не захочешь, точняк0))))
лимонад в стеклянных бутылочках-этосупер, я тоже его лублю)
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzА
ню-ню  и зачем тогда на диете сидела?ведь с новыми рецептами - можно быстро вернуть все лишнее
ну или почти в центре  как я например 
|
там в диете написано,если выдержишь все 14 дней,то обмен веществ нормализуется,и 2 года не толстеешь...
|
28.05.2009, 01:31
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
28.05.2009, 01:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от buka83
там в диете написано,если выдержишь все 14 дней,то обмен веществ нормализуется,и 2 года не толстеешь... 
|
мдя??7целых два года?...че то не вериться как то.....надо будет почитать про нее..
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
28.05.2009, 01:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Verada
|
Верунь!Маленький принц - очарователен!!!
прикольные!!!
а от казусов у нас таких не случается  моя вообще не ползала
Ты мой лучик золотой...
|
|
|