МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1671 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 18:21
ответ для -olga- , на сообщение « ЭКО в естественном цикле - это... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
ЭКО в естественном цикле - это интересно. А я правильно поняла, что там всё равно принимаешь какие-то препараты, просто их намного меньше?
Не уверена правда, что с нашей СГ мы обойдемся без ИКСИ.
да, препараты всё равно будут, но не так много, как при обычном ЭКО

Нам сразу сказали, что не наш случай Нам ИКСИ только
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 18:28
ответ для Nata Lip , на сообщение « да, препараты всё равно будут, но не... »
Зайчище
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
да, препараты всё равно будут, но не так много, как при обычном ЭКО

Нам сразу сказали, что не наш случай Нам ИКСИ только
А что в естественном цикле Эко+Икси нет?
Зайчище is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 18:35   #16703
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
А что в естественном цикле Эко+Икси нет?
пока так подробно не узнавала, но наверное есть, просто стоить будет намного дороже

Я ещё тешу себя надеждой, что ЕБ возможна
Старый 16.02.2012, 18:39
ответ для Nata Lip , на сообщение « пока так подробно не узнавала, но... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ossusena Посмотреть сообщение
Спасибо за наводку) По доктору решим, как покажем результат ЧЕ.
Я хотела Генезис, вот почти не записалась, рядом с работой - 5мин)
И к Боярскому!
Но тут акция в Аве - ЭКО 72тыс, у меня вот и голову снесло.
Пойду, послушаю, говорят ЧЕ оч суховата в плане общения...
Первичный приём сча по акции 2940, после акции 4200, как обычно.
Может ещё КЮ сбегать?...надо задуматься...
Я делала у Боброва в Аве на Гагарина, мне понравился врач.
Цитата:
ЭКО в естественном цикле - это интересно. А я правильно поняла, что там всё равно принимаешь какие-то препараты, просто их намного меньше?
Не уверена правда, что с нашей СГ мы обойдемся без ИКСИ.
по мне так эко в ец - это выброшенные деньги на ветер. Не у всех фолликулы в должном качестве и кол-ве вырастают на препаратах, а в ец и подавно, т.е. к мужскому фактору еще прибавляем не качественные клетки. Да и с мф, конечно, надо икситься.

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 18:46
ответ для DeTKa , на сообщение « Я делала у Боброва в Аве на Гагарина,... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение

по мне так эко в ец - это выброшенные деньги на ветер. Не у всех фолликулы в должном качестве и кол-ве вырастают на препаратах, а в ец и подавно, т.е. к мужскому фактору еще прибавляем не качественные клетки. Да и с мф, конечно, надо икситься.
А напомни плиз какие у вас были показатели СГ?
Вроде же говорят, если морфология больше или равна 5% и нет варикоцеле, то можно и ЭКО.

И в ЕЦ получается тоже ЭКО(но конечно, реже), по крайней мере это именно конёк Боярского

А я думала, что вы в Мать и Дитя делали , или в разных местах?
Старый 16.02.2012, 19:00
ответ для Nata Lip , на сообщение « А напомни плиз какие у вас были... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
А напомни плиз какие у вас были показатели СГ?
Вроде же говорят, если морфология больше или равна 5% и нет варикоцеле, то можно и ЭКО.

И в ЕЦ получается тоже ЭКО(но конечно, реже), по крайней мере это именно конёк Боярского

А я думала, что вы в Мать и Дитя делали , или в разных местах?
от 4 до 7 % морфология. В протоколе сколько была не помню уже, но не самая плохая, подвижность ужасная. Может быть и можно ЭКО, только зачем? не знаю, это уже эмбриолог решает. Первый летний пролетный протик был в ЦПСиР, второй в Аве. В МиД не делала никогда. У меня обе попытки по квотам.

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
Старый 16.02.2012, 19:09
ответ для DeTKa , на сообщение « от 4 до 7 % морфология. В протоколе... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
от 4 до 7 % морфология. В протоколе сколько была не помню уже, но не самая плохая, подвижность ужасная. Может быть и можно ЭКО, только зачем? не знаю, это уже эмбриолог решает. Первый летний пролетный протик был в ЦПСиР, второй в Аве. В МиД не делала никогда. У меня обе попытки по квотам.
А я прочитала, что сейчас квоты дают только в СЗОМЦ и ЦПСиР, это только сейчас поменяли? Или тебе просто квоту давно дали?

А в протоколе тоже смотрят подвижность? этого я даже не знала, т.е. теоретически, если морфология будет хорошая , то можно будет даже ЭКО делать, а если плохая, то тогда скажут ИКСИ добавить?
Старый 16.02.2012, 19:10
ответ для Nata Lip , на сообщение « пока так подробно не узнавала, но... »
Зайчище
Наш человек

Цитата:
пока так подробно не узнавала, но наверное есть, просто стоить будет намного дороже

По моим расчетам, у вас должно вот-вот получится. Иначе вся моя теория провалится..
Зайчище is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 19:58
ответ для DeTKa , на сообщение « от 4 до 7 % морфология. В протоколе... »
-olga-
Участник

Цитата:

Вот и я тешу

Цитата:

А если у нас только МФ, то есть смысл? Правда не уверена на 100%, что у меня всё безоблачно, просто когда видят нашу СГ, то на меня никто не хочет внимания обращать.
Да и я просто очень боюсь всех этих препаратов и наркоза, поэтому так ухватилась за ЭКО в естественном цикле...еще и прочитала, что вроде как можно пункцию без наркоза делать.

Цитата:
А ужасная подвижность - это сколько? а то у всех разные понятия об ужасном.
-olga- is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 21:23
ответ для -olga- , на сообщение « Вот и я тешу:) А если у нас... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
А я прочитала, что сейчас квоты дают только в СЗОМЦ и ЦПСиР, это только сейчас поменяли? Или тебе просто квоту давно дали?

А в протоколе тоже смотрят подвижность? этого я даже не знала, т.е. теоретически, если морфология будет хорошая , то можно будет даже ЭКО делать, а если плохая, то тогда скажут ИКСИ добавить?
Меня из СЗОМЦ перевели в Аву, в конце года многих перевели, т.к. СЗОМЦ не справлялись с кол-вом пар. В протике обязательно смотрят СГ, иначе как определят процедуру. Теоритически можно делать эко, но мое мнение при мф икситься, т.к. в случае неудачи будет очень тяжело в плане материальном и особенно моральном. Винить будешь только себя.

Цитата:
А если у нас только МФ, то есть смысл? Правда не уверена на 100%, что у меня всё безоблачно, просто когда видят нашу СГ, то на меня никто не хочет внимания обращать.
Да и я просто очень боюсь всех этих препаратов и наркоза, поэтому так ухватилась за ЭКО в естественном цикле...еще и прочитала, что вроде как можно пункцию без наркоза делать.
У нас тоже только мф, причем это на 100%. Ничего страшного нет ни в препаратах, нив наркозе, которых кстати вполне себе легкий, в первом протике я на кресле еще проснулась и лежать не стала, сразу пошла к доктору.
Пункцию без наркоза я бы не решилась на такое.

Цитата:
А ужасная подвижность - это сколько? а то у всех разные понятия об ужасном.
А +В около 30%, кажется, преобладающий % В. В топе есть данные по некоторым нашим сг, можно поискать.

Добавить сообщение