|  |  | 

| Результаты опроса: "домик. зимний домик" |  
	| Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. |      | 19 | 20.65% |  
	| В январе полгода нам, обожаем наших мам |      | 5 | 5.43% |  
	| Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки |      | 1 | 1.09% |  
	| У июльского тигренка год пушистого зайчонка! |      | 35 | 38.04% |  
	| Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем |      | 0 | 0% |  
	| Июлята поползли и смеются от души |      | 1 | 1.09% |  
	| Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! |      | 16 | 17.39% |  
	| Дима Медведев вещает с  ТВ:"Тигрятам  июльским в прикорм Оливье!!!" |      | 15 | 16.30% |  

|  09.11.2010, 20:25 | #16701 |  
	| Активный участник 

| 

Девочки,спасибо всем за голоса!!!Мне так приятно!  А то я сегодня уревелась вся:третий день приучаю Ваню спать днём дома и без уговоров и укачиваний и чем дальше,тем хуже.Сегодня он орал 1.5 часа и в итоге сердце отца дрогнуло и он сына взял на ручки.  А я всё сомневаюсь,надо ли приучать и мучить ребёнка,ведь в принципе он даже если и укачивается,то недолго.По сути,это я делаю для своего удобства...Положил-и пошёл...

__________________  Работа матери — самая высокооплачиваемая,потому что за неё платят любовью. (с) |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 20:31 | #16702 |  
	| Старожил 

| 

Привет девочки, ну ни чего себе вы тут понаписали.Мы сегодня были в поликлинике . Утром сдали кровь. Гемоглабин у нас был 99, а сегодня всего лишь 100 после месячного приёма Ферум лека. Сказали ещё месяц пить и если не подниметься, то отправят в гематологу. И возможно из-за болезни не поднимаеться.
 Ещё нас сегодня взвесили, все параметры аж в 6-ом коридоре, но гармоничны.
 Вес 7100, рост-65 см.

Ещё нам дали номерок на УЗИ тазо-бедренного сустава. А на УЗИ головного мозга аж на 28 декабря записались.

И Ваня всегда был в 4-ом коридоре, а сейчас в 5-ом . Он у меня 17 кг и 110см.

Нам ещё перед праздниками написали выздоровление. Выписали в сад, но мы с мужем боимся отдавать его. Блин и пособия нужно ездить оформлять. Он хочет, а я как подумаю, что там все с соплями, так вздрагиваю.
 Что делать даже незнаю.
 Боюсь за них очень.
 Ему общения не хватает, а я незнаю как ему объяснить, что он не садиковский.

3 мес: 6300 г - 64 см 
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см 
5 мес: 8150 г - 67 см 
6 мес: 8600 г - 68 см 
8 мес: 9800 г - 75 см 
9 мес: 10200г - 75 см 
10 мес: 9900г - 75 см 
11 мес: 10200г - 75 см 
1 год: 10890г - 76 см 
1 г 1 мес: 11300-76 см
			 |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 20:37 | #16703 |  
	| Участник 

Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Петербург (м.Черная Речка) - Москва (м.Тушинская) 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valeri  а чем они отличаются от европейских? |  я не знаю. Слышала где-то.

Цитата: 

| 
					Сообщение от СветлаяЛана  ис пузика на живот   и со спины на живот и обратно: |    Это все потому что я тороплюсь   
Какие вы молодцы. Скорее бы мой обратно научился переворачиваться, а то полночи сегодня играли в "мама, переверни меня обратно"    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Катерина Андреевна  ой, а почему?    Хотя я точно не поеду с автокреслом в Финляндию. Мне до Японии ближе) |  Ну тебе то точно до Японии ближе. Ты, кстати, там была?

__________________   |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 20:38 | #16704 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от morozowi1  Девочки,спасибо всем за голоса!!!Мне так приятно!  А то я сегодня уревелась вся:третий день приучаю Ваню спать днём дома и без уговоров и укачиваний и чем дальше,тем хуже.Сегодня он орал 1.5 часа и в итоге сердце отца дрогнуло и он сына взял на ручки.  А я всё сомневаюсь,надо ли приучать и мучить ребёнка,ведь в принципе он даже если и укачивается,то недолго.По сути,это я делаю для своего удобства...Положил-и пошёл... |  я не сторонник оставлять ребенка одного,  
воспитывать - это еще не то что рано, это катастрофически рано 
сейчас ребенок должен знать одно - что весь мир создан для него, мама и папа для него, он любим и важен. 
Уверенна, что так и не иначе. Ребенок хочет вам доверять - вы для него весь мир и вдруг вы уходите и он один - это трагедия, он не понимает для чего вы ушли и придете ли вообще. Он просто один и ему плохо. Он зовет и не находит ответа, ему страшно. Один год вместе, неразлучно - разве это много? Это то малое время когда мы нужны детям, не отдаляйтесь от них.

а период, когда вы можете носить ребенка на руках такой короткий, уже через год ваш малыш не захочет к вам на ручки. А вы будете так об этом мечтать.    
				__________________     |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 20:41 | #16705 |  
	| Старожил 

| 

Хочу купить себе вот такую желетку, но мне кажеться, что я буду толстой в ней и мех из-за ремня будет протираться. Как Вы думаете стоит или нет?

3 мес: 6300 г - 64 см 
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см 
5 мес: 8150 г - 67 см 
6 мес: 8600 г - 68 см 
8 мес: 9800 г - 75 см 
9 мес: 10200г - 75 см 
10 мес: 9900г - 75 см 
11 мес: 10200г - 75 см 
1 год: 10890г - 76 см 
1 г 1 мес: 11300-76 см
			 |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 20:42 | #16706 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 28.07.2008 Адрес: м. Большевиков-м.Дыбенко-м.Ладожская 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белка Ореховна  у  нас недалеко завод Е БАЛТИКА))порой на улице воняет кислятиной, хочется верить, что это солод и хмель)))))))))))))))))))))))))
 |   Вообще не представляю, как люди там живут... Я в принципе терпеть не могу запах пива...    
				__________________  В некоторые головы мысли приходят умирать... 
Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
			 |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 20:44 | #16707 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белка Ореховна  я не сторонник оставлять ребенка одного,  
сейчас ребенок должен знать одно - что весь мир создан для него, мама и папа для него, он любим и важен. 
Уверенна, что так и не иначе. Ребенок хочет вам доверять - вы для него весь мир и вдруг вы уходите и он один - это трагедия, он не понимает для чего вы ушли и придете ли вообще. Он просто один и ему плохо. Он зовет и не находит ответа, ему страшно. Один год вместе, неразлучно - разве это много? Это то малое время когда мы нужны детям, не отдаляйтесь от них.

а период, когда вы можете носить ребенка на руках такой короткий, уже через год ваш малыш не захочет к вам на ручки. А вы будете так об этом мечтать.   |  Подписываюсь под каждым словом! Лучше и не скажешь!

|  09.11.2010, 20:44 | #16708 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Any_piter   Вообще не представляю, как люди там живут... Я в принципе терпеть не могу запах пива...   |  я пиво люблю но от него там и следа нет   
				__________________     |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 20:44 | #16709 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 28.07.2008 Адрес: м. Большевиков-м.Дыбенко-м.Ладожская 
				      | 

Цитата: 

| 

а период, когда вы можете носить ребенка на руках такой короткий, уже через год ваш малыш не захочет к вам на ручки. А вы будете так об этом мечтать.   |  Воспитывать надо, когда ребенок ещё поперек лавки лежит!    ИМХО, но любить сильно-сильно тоже надо    
				__________________  В некоторые головы мысли приходят умирать... 
Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
			 |  
	|   |  |  

|  09.11.2010, 20:47 | #16710 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 

а период, когда вы можете носить ребенка на руках такой короткий, уже через год ваш малыш не захочет к вам на ручки. А вы будете так об этом мечтать.   |  Ну вот,снова плачу!Какая же я дура!!!  Ведь сама так же думаю,а вот чего-то взбрело в голову   А малыш мой проснулся  и так улыбался мне,зайка моя,хорошо,что они не помнят пока ничего.

__________________  Работа матери — самая высокооплачиваемая,потому что за неё платят любовью. (с) |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|