2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 01:27
ответ для margie , на сообщение « Я наблюдаюсь у Кравченко В.А. Но у меня... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от margie Посмотреть сообщение
Я наблюдаюсь у Кравченко В.А. Но у меня до беременности удаляли полипы в матке, еще у меня ЭКО. Она считает, что это показания для ПКС, но я не совсем согласна, хотя может я и не права, я не врач.
Девочки, никто не знает, есть ли в 2-ке детская реанимация? У меня группа крови 1(-), обнаружили антигрупповые антитела, кот. постепенно увеличиваются. Начиталась тут ужасов в интернете. Может,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Может быть и есть показания, просто врач граммотный и не хочет расстраивать и сразу шокировать, поэтому вот так подводит к этому.
Кравченко отличный врач. Я на первый прием к ней хотела записаться, но в нужный мне день она не смогла и меня администраторы записали к Лалаян так я у неё и осталась.
Я не пожалела, Лалаян супер-врач
Поговорите со своим врачом, главное не волнуйтесь
Старый 18.04.2010, 01:29
ответ для margie , на сообщение « Беременность после ЭКО ничем не... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Беременность после ЭКО ничем не отличается от обычной. Многие после ЭКО рожают естественным образом. Не понимаю,поччему ЭКО - это показание к ПКС
Моя знакомая после ЭКО родила ЕР (если не обманула конечно), возможно у Вас есть другие причины для КС.
Старый 18.04.2010, 01:30
ответ для cartolina , на сообщение « Может быть и есть показания, просто... »
margie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Может быть и есть показания, просто врач граммотный и не хочет расстраивать и сразу шокировать, поэтому вот так подводит к этому.
Кравченко отличный врач. Я на первый прием к ней хотела записаться, но в нужный мне день она не смогла и меня администраторы записали к Лалаян так я у неё и осталась.
Я не пожалела, Лалаян супер-врач
Поговорите со своим врачом, главное не волнуйтесь
Мне Кравченко тоже нравится. Но она так сказала: Вы конечно можете попросить ЕР, но если что не так, то никто не будет стимулировать роды капельницами, будут сразу делать ЭКС. Вот от этих слов у меня и сложилось впечатление, что никто там возиться особо не хочет,проще сделать кесарево.
margie is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 01:51
ответ для margie , на сообщение « Беременность после ЭКО ничем не... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Беременность после ЭКО ничем не отличается от обычной. Многие после ЭКО рожают естественным образом. Не понимаю,поччему ЭКО - это показание к ПКС
я написала "по-моему" и сразу пошла в топик про КС. Там мне знатоки и медики по образованию ответили
Цитата:
Здесь была девушка с ИИ - ей грозили ЕР, но все присутствующие здесь негодовали и нашли, что это является показанием к ПКС.
Если полипы удалены давно, без осложнений и последствий - почему нет. Но требуется уточнить - есть ли гарантия нормальных схваток. Может мышечный слой поврежден и будет ненормальная родовая деятельность при ЕР.
Вы можете настаивать на ЕР! Это Ваше право!!!
MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 02:35
Trulelya
Мега-элита

Цитата:
У меня группа крови 1(-), обнаружили антигрупповые антитела, кот. постепенно увеличиваются. Начиталась тут ужасов в интернете. Может,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
У меня тоже 1(-), у мужа 2(+) тоже были эти антитела и росли со страшной силой А у ребёнка даже физиологической желтушки не было Билирубин и гемоглобин постоянно проверяли - тоже всё ок. Совсем никак не отразилось

Про КС. У меня "узкий таз" и ребёнок был в ягодичном - это често говоря показание к КС Но я очень хотела родить сама Врач сказал начнём рожать сами, а там как пойдёт...
Пошло отлично

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
Trulelya is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 09:24
Мяшкис
Мега-элита

Цитата:
Я наблюдаюсь у Кравченко В.А. Но у меня до беременности удаляли полипы в матке, еще у меня ЭКО. Она считает, что это показания для ПКС, но я не совсем согласна, хотя может я и не права, я не врач.
Девочки, никто не знает, есть ли в 2-ке детская реанимация? У меня группа крови 1(-), обнаружили антигрупповые антитела, кот. постепенно увеличиваются. Начиталась тут ужасов в интернете. Может,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Детская реанимация есть,
насчет КС-у меня тоже нет показаний, не считая крупного малыша, насколько он крупный сейчас-узнаю в четверг, а вот на 32 неделе был по размерам на 35. На последнем приеме спрашивала Т.А.-пролезет или нет, она в ответ-поулыбалась и направила на УЗИ, я думаю это и будет решающим факторов для ЕР или КС.
Антигрупповые антитела тоже всю беременность есть ( у меня 1-я группа, у мужа-2-я), но они не увеличиваются, так что их просто контролирую, сдавая анализы регулярно. Как мне объяснила врач они влияют на желтушку у малыша, а не на роды.
Старый 18.04.2010, 11:14
ответ для margie , на сообщение « Девочки, а правда,что в 2-ке почти всем... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Я сама - результат конфликтной беременности с антителами и прочими "ужасами".

Цитата:
Сообщение от stb Посмотреть сообщение
а у меня сегодня вторая племяшка родилась
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Поздравляю!

Цитата:
Девочки, а правда,что в 2-ке почти всем кесарево делают? я там наблюдаюсь и мне уже предложили ПКС, хотя особых показаний пока к этому нет...
ЕР там не очень любят?
Лично мне ни планового, ни экстренного никто не предлагал. Видимо, у Вас есть веские показания.
Старый 18.04.2010, 11:24
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
margie
Активный участник

Девочки, спасибо вам большое за ответы!!! Прямо камень с души свалился
margie is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 11:52
ответ для margie , на сообщение « Девочки, спасибо вам большое за... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Девочки, спасибо вам большое за ответы!!! Прямо камень с души свалился
Не переживайте, вне зависимости от того, каким образом родится малыш, это событие все равно станет самым главным и радостным в Вашей жизни. Я своих рожала "простым дедовским способом", но, поверьте, если бы мне сделали КС, то от этого любить бы их не меньше точно не стала.
Старый 18.04.2010, 12:54   #16720
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Не переживайте, вне зависимости от того, каким образом родится малыш, это событие все равно станет самым главным и радостным в Вашей жизни. Я своих рожала "простым дедовским способом", но, поверьте, если бы мне сделали КС, то от этого любить бы их не меньше точно не стала.
+ много!!!
Все будет отлично! Доверьтесь врачам!!!

MigNat is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение