|
|
04.03.2010, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
 ЛеХко!
Сделаю для занявшего второе место брелок на телефон! В зависимости от знака зодиака пупса - Скорпион или Стрелец 
|
ааааааа  мы-то девы 
правда мы на модницу не сильно тянем пока 
Галь, а твой пупсик выходит не будет участвовать в конкурсе
Цитата:
Сообщение от Надежда*
что-то не доверяю я импортному мясу 
в этом вопросе я за отечественного производителя 
|
теоретически я тоже за отеч.произ-ля...
но у нас надо очень сильно раскорячиться, чтобы найти реально отечественное мясо и не замороженное сто раз  за исключением куры
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки мне такой жуткий сон приснился утром....
|
забудь
это все от твоих переживаний на счет ухода за бабушкой
Цитата:
Сообщение от PoKa
Я в шоке небольшом второй день. У нас на площадке появилась новая соседка, у нее старшему 6 лет, младшему - 8 мес. Дама со странностями, я это замечала, но вчера она меня выбесила. Вывходим мы гулять, муж с коляской вышел раньше, я пока одевалась. Выхожу на улицу стоят мои любимый, а рядом ЭТА со своей коляской о чем-то вещает. Я подхожу, она демонстративно без здрасте/досвиданья поворачивается ко мне спиной и моему МУЖУ вещает про необходимость допаивания водичкой!!!Мужу!!!Так и хотелось ей сказать:"Че, тупая что ли?"  ) Муж у меня в этом деле ученый, поэтому только из вежливости ей махал головой. рассказал, что она ему говорит, мол, че у вас ребенок все время плачет (подслушала под дверью видать,хотя малыш у нас не ткой уж и шумный), ему явно водички не хватает, надо обязательно его поить.
|
   вот дурнина какая!
хорошо, что муж ученый! научи его еще сторониться эту даму
|
04.03.2010, 15:29
|
|
Ветеран
|
Все доброе утро! И чтобы оно на самом деле было добрым!!!
Один день вас не читала, так стоолько написали, не поспеть
anja26 Алексе @@@@@@@@@@@@ кулачки на поправку. А еще раз не хочешь сдать анализ? Может в платной лаборатории?
Papilio! Линочка! Тебе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@ на поправку!!! А почему ты вообще пошла к врачу? Просто провериться? Я думала, если там что-то остается, то долго кровить должно 
Я бы все-таки перепроверилась у другого УЗИста...
А у нас по Сулковичу один "+". Врач сказала, что мало - давать теперь по 3 капли 2 недели витамина Д, а мы этот витамин Д и не пили 1,5 месяца, скажу вам по секрету. Начала давать и на второй день - лицо шершавое стало местами  , хоть нового ничего не ела  Кто знает - может один "+" и нормально? Что хуже аллергия или нехватка витамина?
04.03.2010, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OLUN
И наш Артем в 8 просыпается, причем в 8=00 как штирлиц! и это не зависит от того, во сколько он ляжет!
|
моя мадам   была разбужена сегодня звонком массажистки в домофон... в 12.30 
я и сама была в шоке от длительности сна, даже 2раза звонивший мне будильник  ее не потревожил. отмассировались, поели и снова спим  караул, когда играть, когда гулять  все под ночь видимо
|
|
|
04.03.2010, 15:39
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от marka
ааааааа  мы-то девы 
правда мы на модницу не сильно тянем пока 
Галь, а твой пупсик выходит не будет участвовать в конкурсе 
|
Ну, специально для Дев 
Вот такие будут приз для тех, кто выиграет "серебро" (не совсем такие, сам принцип такой):
или сделаю что-то мальчиковое ))) А то тут всё такие девчачьи что-то )))
Вот с такой соской:
|
|
|
04.03.2010, 15:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки мне такой жуткий сон приснился утром....
|
Правильно, надо забыть и выбросить из головы!
Я думала, что я одна такая... мне несколько дней назад тоже приснилось - мы с Кирюшей играем с Тимкой и кто-то из нас подул Тимурке в лицо (я так делаю иногда, если сильно расплачется - сразу перестает). Так Тимка перестал дышать, стал задыхаться и синеть    Я в ужасе начинаю делать ему искусственное дыхание, кричу что-то ужасное!!!! Брррррррр А потом проснулась!
Я списываю это на переутомление! Надо больше отдыхать нам!!!
04.03.2010, 16:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Ну, специально для Дев 
Вот такие будут приз для тех, кто выиграет "серебро" (не совсем такие, сам принцип такой):
или сделаю что-то мальчиковое ))) А то тут всё такие девчачьи что-то )))
Вот с такой соской:

|
ахаха, дева прикольная  Люсиному Ване приглянется, наверно  хотя он не дева
|
04.03.2010, 16:20
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от marka
ахаха, дева прикольная Люсиному Ване приглянется, наверно  хотя он не дева 
|
|
|
|
04.03.2010, 16:35
|
|
Участник
|
Про вес нашла: "Критерий оценки прибавки массы тела существует, но он относителен - не может быть однозначных критериев, потому что все дети разные, но мнение большинства педиатров сходится в одном - лучше, чтобы ребенок немного недобирал вес, чем слишком много прибавлял - это создает предпосылки к развитию целого ряда заболеваний. Так вот, таким критерием служит прибавка по 800 грамм в месяц до исполнения 6 месяцев и по 400 грамм - с 6 месяцев и до года."
И еще я переживать начала: у Артема температура уже 9-й день 37,1-37,2 держится. Я считала, что это норма для маленьких, а наш педиатр сказала, что до 6 месяцев норма 37,0, а все что выше - плохо... И если температура держится больше 5 дней, то пьют антибиотики... Это так, кто-нибудь знает?
|
|
|
04.03.2010, 16:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marka
ахаха, дева прикольная  Люсиному Ване приглянется, наверно  хотя он не дева 
|
мы это... пока идет модный конкурс...мы Ванькуверы  а шо не модное имячко???
мне тоже деваха понравилась
|
04.03.2010, 16:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLUN
Про вес нашла: "Критерий оценки прибавки массы тела существует, но он относителен - не может быть однозначных критериев, потому что все дети разные, но мнение большинства педиатров сходится в одном - лучше, чтобы ребенок немного недобирал вес, чем слишком много прибавлял - это создает предпосылки к развитию целого ряда заболеваний. Так вот, таким критерием служит прибавка по 800 грамм в месяц до исполнения 6 месяцев и по 400 грамм - с 6 месяцев и до года."
И еще я переживать начала: у Артема температура уже 9-й день 37,1-37,2 держится. Я считала, что это норма для маленьких, а наш педиатр сказала, что до 6 месяцев норма 37,0, а все что выше - плохо... И если температура держится больше 5 дней, то пьют антибиотики... Это так, кто-нибудь знает?
|
я б ее с этими антибиотиками в Ж... послала бы...
|