|
|
06.03.2010, 22:19
|
|
Наш человек
|
Очень удобная програмка оказалась, по часам мне в прошлый раз сложно как то было засекать.
Оля
у меня схватки в 8 вечера начались, так что в 5 часов уложились. Но вообще я тож не ожидала, что так быстро все пройдет.
|
|
|
06.03.2010, 22:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ilze
Евой назвали нашу девочку.
Подробности: в 10 вечера приехали в роддом, по настоянию мужа, я была уверена, что это еще не роды, а в 1 ночи уже родилась девочка 
|
лЕВ и ЕВа ....классно придумали...
еще раз наши поздравлялки!!!!

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
06.03.2010, 23:08
|
|
Элита
|
Дианочка как здорово!    и имя очень красивое!
Фоты из музея отпадные!  а я выложила свои в контакте, сюда уже не буду грузить.
Оляяяя зачем ты озвучила, я старалась об этом не думать 
ребенку там ооооочень понравилось. замучил вопросами. думаю еще раз туда сходим летом.
Лёля с Варей такие кокетки.  Жаль мало пообщались. Муж спешил на съемку, все время мне показывал на часы. А Никита думаю с удовольствием пообщался бы
|
|
|
06.03.2010, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Так там на хвойном брикете написано, что он всяких простудных. Может тоже на пользу бы пошло.
|
Инна, а можно поподробнее: что за хвойный брикет? Нам только с солью говорили.
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
лЕВ и ЕВа ....классно придумали...
|
+1
06.03.2010, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
у меня сейчас Никитос выдал: у папы большиииииииие трусы, у Никиты мааааааааленькие, а у мамы (пауза)....... разные  )))))))))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
ух я отпраздновалась  ..Считая что это был даже не карпоротив (он у нас 12 ) а так мужики сами старались ..Суппер 
Теперь я стала поклоницей своего шефа ибо гениратором идей был он) 
1 когда пришли весь офис был украшен пано в виде 8 сделанными из дисков ... Такими
виселе всякие васьмерочки тож из дисков цветы пальмы ..жалко фотик сдох .. 
потом у каждей деушки из наших 3х отделов на рбочем месте лежали открытки при перевароте было написанно меню
воть
Потом каждые 5-10 минут приходили всякие поздравления стихи открытки по спикерфону ,потом каждые минут 15 по громкой связи нас поздравляли всякие типа известные люди (президент премьер михалков и тд и тп )
Потом в три часа нам начали приносить наши заказы ..на подносиках с тарелочкам и в голубую коемошку 
при етом исполняли наше желанике (песни пели, танцевали, комплименты говорили, на руках носили )) вобщем на што у нас фантази хватило  )
Потом все коликтифно ели и пили и слушали приятсвенные весчи ..а птом я свалила а народ еще праазднует )) у них там танцы-зажиганцы  
|
Класс! Молодцы какие!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Я забрала наконец Тимохин комплект на весну. Довольнаааааааа
|
Тима красотун!!!!!!!    Костюм у него просто супер-супер!!!
|
06.03.2010, 23:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Инна, а можно поподробнее: что за хвойный брикет? Нам только с солью говорили.
+1
|
Хвойный экстракт в брикетах, там две палочки. Я в Фиалке покупаю. Говорят, натуральнее, чем жидкие. 1/3 палочки на ванну.
|
|
|
07.03.2010, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Медея_
|
   ух ты!!!!!!!!! Супер-новость!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olayka
Покажу и здесь немного фоточек
Ух, какой большой!
Эволюция человека от Лизы до Лели
Прикольная фотка получилась
Встреча с Ником
Моя добыча
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
я тоже покажу фоток
встреча с Никиткой
потому что мы бандааа
красотки
|
Какие вы молодцы! Фоты отличные! Видно что детка очень понравилось!!!
Цитата:
Сообщение от ВолнA
девчонки фотки супер! молодцы какие! я теперь тоже хочу в зоологический музей. скажите мелким интересно было или им быстро надоедает. сколько вы по времени находились в нем?
про покупки вообще молчу, я половину фирм таких не знаю. класс с такими скидками.
Девочки у кого было или есть. у кристи ножки пошли х-ом я в ужасе. врач говорит растет очень быстро не успевают косточки. сестра говорит, у племяшки такое было врач назвал физиологический х. до 3 лет потом проходит. ортопед еще не приходил. просто до эдого у нас ттт все ок с ногами было никаких проблемм и тут нате. я в жутком расстройстве. как с этим бороться?
|
Оль, у Ники после массажа ножки получше стали (ТТТЧНС), тоже говорят что возрастное. Я вот так же испугалась что Х-ом  сейчас уже незаметно.
|
07.03.2010, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ilze
Евой назвали нашу девочку.
Подробности: в 10 вечера приехали в роддом, по настоянию мужа, я была уверена, что это еще не роды, а в 1 ночи уже родилась девочка 
|
|
07.03.2010, 00:18
|
|
Космонавт
|
|
|
|
07.03.2010, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Хвойный экстракт в брикетах, там две палочки. Я в Фиалке покупаю. Говорят, натуральнее, чем жидкие. 1/3 палочки на ванну.
|
Инна, спасиб!  
Девы, собрались завтра в Финку, бум в Лапе гулять, а в понедельник по магазинчикам  Хоть и говорят, что пусто там... Обязательно в Призму загляну (буду смотреть лёгкий весенний Жираф), в Интерспорт (интересно, есть ли там что из дидрик*сона сейчас), ну и ессо. Если кому чего надо глянуть, привезти - пишите в личку