|
|
15.01.2012, 22:15
|
|
Активный участник
|
Катя, с 7!!!
Таня, с 10!!!
Настя, с 10!!!
Маша, с 10!!!
Ира, с 11!!!
Здоровья Вам и малышастикам!!! И много-много позитива!!!
|
15.01.2012, 22:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Катя, с 7!!!
Таня, с 10!!!
Настя, с 10!!!
Маша, с 10!!!
Ира, с 11!!!
Здоровья Вам и малышастикам!!! И много-много позитива!!!
|
Спасибо  Открвтка похожа на нашу следующую встречу с детьми  
|
15.01.2012, 22:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
|
Точно!!!
|
15.01.2012, 23:14
|
|
Участник
|
Девы салют!
Что-то я от вас отстала....
Всех детишек с датками и с новыми умениями!!!   
Мы уже заканчиваем массаж...Сава все еще не перевернулся :-( Завтра едем на прием к Цитко (кардиологу-светиле). У Савы окно в сердце, а у Сони проток не закрыт....Вобщем, будут узи сердца делать.
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
мы собираемся в икее такие купить, чтобы выход из комнаты оградить )
|
Настюш, когда купишь. напиши, где купила....Я давно к Икеа не была, надо будет забежать.
Цитата:
Сообщение от Liu
|
Люда ты умница, мне кажется повесить картинки - этого больше, чем достаточно....Я тут как-то ролик с бешенной мамой с карточками Домана посмарела, такое отвращение к этим карточкам у меня почему-то....
Цитата:
Сообщение от Elli
Лен, вот сфотала:[/URL]
|
Ира. колясон - просто прелесть!!! Я бы хотела, а она трость? Девы, я расстроена. Сегодня сидячки мерила на коляску и на детей....Они тоже узкие  Дети в зимних комбезах туда тоже с трудом помещаются, тока если руки вперед вытянуть....Я в замешательстве нахожуся....
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
я тоже им картинки с животными расклеивала по маршрутам ползания - мы уже знаем ежа, свинью и овечку на 100% а с остальными путаемся )
|
Насть, а где картинки взяла? Я вот задумалась, что нам тоже надо.....
Цитата:
Сообщение от Helen7
а чего стыдиться? нигде не доказано, что дети умнее те которые до года знали картинки... это все бред, мое мнение, всему свое время
|
Вот я тоже об этом же подумала....

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 23:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elli
Я покупала в Лапси. Подороже, конечно, получилось, чем у Насти из Ирландии.
|
Ира, а почем? И там в наличии есть или заказывать надо? И еще , можешь померить расстояние в сиденье (где Ре лежит, где спинка). Думаю, как я с ними буду гулять, када будут морозы
Цитата:
Сообщение от Elli
Посмотрела Скороход на сайте - есть модели с открытыми носами и с закрытыми? Какие праильнее?
И еще, у них все модели высокими ботиночками. Дома же наверно в такие жарко будет ходить?
|
Я буду скороход покупать, а вот какую обувь лучше, это должен ортопед советовать, но то, что высокие ботиночки должны быть - это точно.
Цитата:
Сообщение от Liu
Часто приходится их оставлять одних с игрухами и заниматься делами, и меня совесть мучает, все время кажется, что мало им уделяю времени  (хотя самостоятельность - тоже отличная черта)
Да и денег на кучу разнообразных игрушек у меня нет, а вижу, что им книжки очень интересны.
|
Люда, мои тоже сами себя развлекают и порой целый час могут не ныть и развлекаться....А игрухи я им не покупаю вобще. Что-то дарят, что-то отдают - мы счастливы!!! Да и потом иногда не угадаешь, что им понравиться....Соня у меня точно очень любит читать, уже один раз застала ее за чтением газеты
Цитата:
Сообщение от Liu
А мы сегодня в поликлинику сходили  .
|
Люда, а если рост измерить дома, а к врачу одной сходить? Я в шоке от бесплатной медицины, ну вы уже знаете мою позицию....
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Ага, ясно. Значит ограничимся индейкой и говядинкой)) я еще все таки курочку буду давать попозже, фермерскую
|
Мои кстати индейку больше любят, говядину как-то не очень....Да и мне лучше, индейка лучше блендериться....

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 23:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Я не знаю, может я пропустила, но... вы все уже санками обзавелись?
|
Лена, какие нам санки? Мы еще не сидим сами  Я тут в ЗМ видела, 1600 р стоят, друг напротив дружки....Мне кажется, када рядошком - лучше, но таких я не видела...
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
4 месяца лечения у гомеопата завело нас в тупик и стало все еще хуже с аллергией.Ничего против гомеопатии не имею, он нас одной горошиной вылечил от абструктивного бронхита, так что видимо с аллергией не правильно подобрали лекарство...
|
Танюш, я Соню ща гомеопатией лечу....Блин, нас обсыпало жестко...Руки чесались ее чем-то намазать, но сегодня сыпь начала уходить, да и стул наладился, а тож вобще Ре не какала....

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Настюш, когда купишь. напиши, где купила....Я давно к Икеа не была, надо будет забежать.
мних комбезах туда тоже с трудом помещаются, тока если руки вперед вытянуть....Я в замешательстве нахожуся....
Насть, а где картинки взяла? Я вот задумалась, что нам тоже надо.....
Вот я тоже об этом же подумала....
|
мы собираемся в икею на неделе, так что отпишусь
а про карточки - их вообще можно из нета распечатать. я покупала готовые на книжной ярмарке.
Цитировать ·
|
15.01.2012, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Оля, Яна - спасибо за поздравления!!!
Цитировать ·
|
16.01.2012, 00:00
|
|
Активный участник
|
|
16.01.2012, 00:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
ну не знаю...мне так казалось,потому что мне отдали потинки бу и у них все носы стёрты....
|
Юль, у них пальцы не совсем торчат, это же не мы в босоножках  Там пальчики не доходят немного до конца подошвы и дырка маленькая.....Ну мне так кажется.
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
у нас с таким ором был первый курс массажа....выяснилось позже,что это не нормально и зависит напрямую от массажистки...
|
Юль, а мне сказали, что первые сеансы дети должны кричать, т.к. их заставляют работать и мышцы заставляют работать....Мои только первые сеансы плакали, ну а потом по настроению. Моглю весь сеанс ныть, а могли иногда вякать....
Цитата:
Сообщение от marirussia
А я покупаю рисовую израильскую-бэби ситтер-вроде ничего...
|
А я очень рада, что купила Нутрицию в финке - овсянку и рис - вобще без добавок. Тока каша и витамины.....Мне она очень нра....Очень хорошо размешивается и главное дети просто ложку готовы съесть.

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|