| |
|
02.03.2011, 13:18
|
|
|
Активный участник
|
|
02.03.2011, 13:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Очень понимаю тебя и сочувствую. Кровь на десне?
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Красотулька.
Девы, смотрю на ваших деток - мне чего-то кажется, что они у вас все такие взрослые, а мой совсем маленький какой-то. Хотя очень бойко ходит, даже вприпрыжку.
А еще у меня крик души. Я наверное уже достала все жалобами, но у меня очень наболело.
Я читаю - всем бабушки как-то помогают. А у нас почему-то совсем отстранилась от нас.
Вчера попросила ее сходить со старшим в ПК за справкой в бас (вообще уже второй месяц ее прошу). А днем пришел папо наш рано с работы. Я под это дело, раз он с мелким может посидеть - надраила в кухне места, до которых руки все не доходят, а засираются они  . Хотела маме отменить поход, раз папо пришел, но потом поняла что в пк просто не дойду, руки-ноги не шевелятся.
Но мама сама позвонила, раз грит, Сережа дома. то сходи в пк сама. Я пыталась все-таки попросить, что уставшие все (я канешн на него ворчу, но он реально спит не больше 4-5 часов), вообще же я не думаю, что ей было-бы сложно очень за 9 месяцев второй раз помочь как-то. На что она горестно сказала "НУ ЗНАЧИТ ОН ВООБЩЕ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ". Очень приятно. Сказала, что сами разберемся, решила больше ни о чем не просить. Но обидно почему-то. Она у меня на подъем и на помощь легкая для всех родственников и друзей, а тут меня по боку пустила. Получается, что случись что - мне вообще обратиться не к кому, мысль не очень греющая.
Понятно, что большая девочка, сама как-нить обойдусь, но.. гхм..
И если звоню ей, то ей все время некогда, как будто он на ответственном руководящем посту. "У тебя срочное что-то? Не срочно? Ну пока тогда".
Вот как-то так.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
02.03.2011, 13:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Девы, смотрю на ваших деток - мне чего-то кажется, что они у вас все такие взрослые, а мой совсем маленький какой-то. Хотя очень бойко ходит, даже вприпрыжку.
А еще у меня крик души. Получается, что случись что - мне вообще обратиться не к кому, мысль не очень греющая.
Понятно, что большая девочка, сама как-нить обойдусь, но.. гхм..
И если звоню ей, то ей все время некогда, как будто он на ответственном руководящем посту. "У тебя срочное что-то? Не срочно? Ну пока тогда".
Вот как-то так.
|
А ты глянь на фото с роддома и сейчас))) тоже взрослым покажется)))
Хм...действительно странно...то есть мама прям совсем к вам не приходит на внуков поглядеть? может мешаться не хочет?
|
|
02.03.2011, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! погода
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
надо сегодня прогуляться до магазина, на Мужество поедем...
вот повезло с районом, дыра дырой,никаких магазинов нет, устала уже колесить
любит играть в свиномячик. Боюсь первая фраза будет что то типа "я - свинья воздушный ас, кому хочешь тресну в глаз!"

|
   надо запомнить! ржунимагу!!!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
ну так у тебя видный парень, что будет когда подрастет ууууу!!!!!!!!!
|
Когда он вырастит я не буду спать ночами и думать "только бы не стать бабушкой"  
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Всё, У меня нервный срыв
Сын орёт, муж орёт. нужна срочная смена обстановки. Мы в Токио идем или нет?
|
Приезжай к нам 
А я таки вытащила вчера погулять Марата в 00.10 только домой пришла
|
|
02.03.2011, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
На улице так мерзко!!! Блин, я посмотрела -3, подумала там тепло, оделась полегче, а оказалось мракобесье, замерзла
Цитата:
Сообщение от jgana
Такая серьезная милашка! Майю явно просто так не завоевать)))
|
Спасибо  Она не всегда такая серьезная)))
Классно вы посидели! А что у деток актимель у каждого?
|
02.03.2011, 14:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jgana
А ты глянь на фото с роддома и сейчас))) тоже взрослым покажется)))
Хм...действительно странно...то есть мама прям совсем к вам не приходит на внуков поглядеть? может мешаться не хочет?
|
Она приходит раз в 1-2 недели ровно чтобы "посмотреть". То есть на полчаса чайку попить, но ручках подержать мелкого, посетовать какой несчастный ее любимый старший внук (очень раздражает) и на этом все. Привозит по мелочи из финки кофе-шоколад ментоловый-икру, очень ей большое спасибо, но недавно вспомнила, что она некоторое кол-во евров взяла попользоваться у меня (не много, но все-же), спросила ее про отдачу, а она удивилась, что она же столько нам всего привозила.. Вот наверное в пределах той суммы и получилось.
И "не хочет мешать". Как это мешать, если просишь ее о чем-то, а она отмахивается. Некогда. То болеет, то работа, то Тенерифе, то Париж, тут позвонила сказала, что в Баварию на днях едет. Ну некогда совсем.

|
|
|
02.03.2011, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
На улице так мерзко!!! Блин, я посмотрела -3, подумала там тепло, оделась полегче, а оказалось мракобесье, замерзла 
|
Там не то что НЕ тепло,там противно,какая то фигня с неба сыплет порой  ХОЧУ ТЕПЛУЮ ВЕСНУ!!!!   
а вообще не зря "наступил марток одевай семь порток"
|
|
02.03.2011, 14:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Я что-то пропустила опять?

|
|
|
02.03.2011, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Она приходит раз в 1-2 недели ровно чтобы "посмотреть". То есть на полчаса чайку попить, но ручках подержать мелкого, посетовать какой несчастный ее любимый старший внук (очень раздражает) и на этом все. Привозит по мелочи из финки кофе-шоколад ментоловый-икру, очень ей большое спасибо, но недавно вспомнила, что она некоторое кол-во евров взяла попользоваться у меня (не много, но все-же), спросила ее про отдачу, а она удивилась, что она же столько нам всего привозила.. Вот наверное в пределах той суммы и получилось.
И "не хочет мешать". Как это мешать, если просишь ее о чем-то, а она отмахивается. Некогда. То болеет, то работа, то Тенерифе, то Париж, тут позвонила сказала, что в Баварию на днях едет. Ну некогда совсем.
|
мда...как все запущено и обидно...
|
|
02.03.2011, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
А еще у меня крик души. Я наверное уже достала все жалобами, но у меня очень наболело.
Я читаю - всем бабушки как-то помогают.
Вот как-то так.
|
А ты с ней не ругалась? вообще не то чтобы поплакаться думаю тут маму надо вызвать на  почидеть и поговорить.Не то чтобы она помогла,а реал,вечерком как нить  и за рюмочкой чаю спросить в чем собственно проблема.Ибо поведение странное!
Цитата:
Сообщение от manii
Я что-то пропустила опять?
|
 мне Ксения наша жОниха подогнала.Вот вчерась гуляли впервые,в субботу в рЭсторан приглашает,и вообще очень даже в моём вкусе  ну и не буду скрывать,я ему походу тоже понра,ибо сегодня уже забросал меня смсками  
|
|