| |
|
14.07.2011, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Всем ночной привет!
Девочки, интересно Ваше мнение.... Мы сейчас у бабушки (моей мамы), и у нее очень хорошая мебель в понимании Юрки, ну т.е. множество дверок с большими удобными ручками. Так Юрка целый днями открывает-закрывает все эти дверцы-ящики с диким грохотом, периодически что-нибудь выкидывая из них. Я как-то спокойно отношусь к этому, воспринимаю как естесственное любопытство, только если уж совсем этот грохот надоедает, пытаюсь отвлечь внимание на что-то другое. Тут мама пришла с работы и говорит, что какая-то тетка ей сказала, что мол, зря разрешаете так делать, на шею вам потом сядет, она своей внучке по рукам надавала и она теперь так не делает...На что ответила, что сначала по рукам, потом по губам, потом подзатыльники и пендали что-ли в ход пойдут?
Вот у меня вопрос и назрел, действительно надо пресекать подобные вещи? Где вообще эта грань, что позволять, а что нет? Неужели уже в 9-10 месяцев ребенка нужно к дисциплине приучать?
|
я читала в одной книжке, что вообще рекомендуется в нижних ящиках держать безопасные вещи и специально их не закрывать на замки, чтобы ребенок их исследовал и удовлетворил свое любопытство, полезно для развития.
У меня Даник постоянно шурует в шкафах.
Цитата:
Сообщение от baksana
Скажу и я своё веское слово о встрече перед сном 
|
Окся жжет! Позитиф ты наш  !!!! Зажигалка!   
Люблю тебя почитать!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,у меня еще вот какой вопрос назрел...в каком возрасте(ребенкином) можно поехать в отпуск без ребенка,оставив с бабушкой...чтобы это не было для него стрессом?
|
От ребенка зависит. С кем он останется, насколько будет окружен заботой и лаской.
Я Влада оставила впервые в 3,2 г, когда Даника рожать поехала.
Но моя мама его развлекала всю неделю.
Уходили после завтрака на аттракционы и до ужина катались ! 
Вобщем баловала его всячески - мороженое и т.п.. Но все равно, потом я спрашивала Влада - "ПОЕДЕШЬ ЕЩЕ К БАБУШКЕ?" - он говорил - "я хочу с тобой"
В общем по доброй воле, он не очень то останется,
но там обстоятельства сложились - что мне рожать надо было  ничего не поделаешь....
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
14.07.2011, 18:28
|
|
|
Участник
|
Млиииииииииин ну точно темпа в 38.8 была у Алены из за стресса - что я ее одну на два вечера с этой грымзой оставила.
Ужас, так корю теперь себя.
Больше ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
14.07.2011, 18:29
|
|
|
Участник
|
Глебик прикольный!!!!!
А коленки не страдают от ползанья по земле?
|
|
|
14.07.2011, 18:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
и мне к вам охота!!!!!!!
мне есиче, день до Питера, ну и час до ПП))))))))))))))
|
да тебе быстренько, мне на собаках днем 5 не меньше 
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
И с мамочкой 
|
Нина, а ты оказывается наговариваешь на себя, не красавица она, а с фотоснимка на нас смотрит очаровательная мамочка со смоляными бровями
Цитата:
Сообщение от uu0708
Всем ночной привет!
Девочки, интересно Ваше мнение.... Мы сейчас у бабушки (моей мамы), и у нее очень хорошая мебель в понимании Юрки, ну т.е. множество дверок с большими удобными ручками. Так Юрка целый днями открывает-закрывает все эти дверцы-ящики с диким грохотом, периодически что-нибудь выкидывая из них. Я как-то спокойно отношусь к этому, воспринимаю как естесственное любопытство, только если уж совсем этот грохот надоедает, пытаюсь отвлечь внимание на что-то другое. Тут мама пришла с работы и говорит, что какая-то тетка ей сказала, что мол, зря разрешаете так делать, на шею вам потом сядет, она своей внучке по рукам надавала и она теперь так не делает...На что ответила, что сначала по рукам, потом по губам, потом подзатыльники и пендали что-ли в ход пойдут?
Вот у меня вопрос и назрел, действительно надо пресекать подобные вещи? Где вообще эта грань, что позволять, а что нет? Неужели уже в 9-10 месяцев ребенка нужно к дисциплине приучать?
|
я наоборот Карине еще давала возможность доступа ко всему что лежала в нижних полках шкафов, что в комнатах, что на кухне - это нормальное чувство любопытства, они же исследователи  исследуют шкафы примутся за другое 
мы же не в армии...хотя сейчас, когда Карине 5 лет - я кажется начинаю забывать эту аксиому  (( терроризирую ее цедыми днями, не тискай Варю, не кричи громко, не ...не...не  (( устала сама и ей тоже очевидно это не доставляет удовольствия и ощущения благополучия....ищу способ разорвать замкнутый круг....я кажись загонялась чутка с воспитанием и строгостью к старшей
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
вот и я солидарна с Оксей в отношение тебя 
и кстати твоя аватарка не вяжется в моем мохгу с тобой
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Привет!!!!!!!!!!
Я с деревни только 1 августа приеду.
И про отпуск, со мной муж все-таки надумал на весьм есяц ехать, так что он там что-то выбирает под себя, я не вмешиваюсь. Сказал, чтоузнаю, куда летим, только в аэропорту 
Сегодня пришла от мужа посылка  Прислал мне букетик живых цветов)))) Нашел какие-то долгостоящие цветы в коробочке и прислал)))))) так приятно)))))
Про выделенное- Ты больше не на ГВ?????
|
муж молодец, мой до таких тонкостей не додумается...вечно - "я старый солдат и не знаю слов любви"...никакой романтики, э-э-х!!!
Девы на счет встречи - ай да в Красноярск  говорят он очень красивый и чистый, там есть какие-то Столбы и бассейн с подогревом под открытым небом, и фуникулер и еще много чего, чего нет уже в Иркутске 
а еще там вроде должна быть следующая остановка выставки Дали - 100 цветных литографий к Божественной Комедии Данте, я чучундра дотянула свой визит на выставку до последнего дня пока она была в Ирке и мы успели только 20 минут посмотреть выставку
а работы и вправду стоят того, чтобы их увидеть, теперь либо в Красе их можно увидеть или в Мск, ну или как вариант в Испании - Маруся, сходи в музей Дали  его Беатриче непередаваема!!!!
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
14.07.2011, 18:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Глебик прикольный!!!!!
А коленки не страдают от ползанья по земле?
|
Если ты посмотришь наши фотки с отпуска,то там видно,что покрытие на пляже бетонное. Кариша ползала по нему с такой скоростью!Колени целы,все довольны
|
14.07.2011, 19:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Света, как ты выдерживаешь такой режим??? Я бы точно уже в психушке была.
Мы вообще перестали на груди засыпать. Даже ночью, поест-перевернется на другой бок и засыпает. На ночь правда еще пол часа по дивану поползает. Днем только в коляске спит.
|
так втянулась, ночью помошников нет, а спать охота. вот и кормлю каждые полчаса. Перестала перекладывать в кроватку даже. (Это значит мне совсем тяжко  )
Цитата:
Еще вопрос, хочу на этом сайте кое-то заказать из одежки,может кому что надо? http://www.babyshop.com
Света,ты же там нам тогда адаптеры заказывала и себе колясон? Там есть ограничения по сумме?Посылка на почту приходит? Через сколько?Регистрируешься и оплачиваешь картой?Всё просто?
|
неа, нет никаких ограничений (ну акромя нашей таможни, 1 к евро)
На почту
Долго шло (но задержали наши), месяц где-то
все просто)) все как везде.
Цитата:
Если ты посмотришь наши фотки с отпуска,то там видно,что покрытие на пляже бетонное. Кариша ползала по нему с такой скоростью!Колени целы,все довольны 
|
Подтверждаю, колени целы от всего )) земли, бетонной плиты, песка ))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
14.07.2011, 21:00
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо Наташ!
Мы Фигерас проезжали, но муж не любитель Дали, может, пока его нет, с мамой скатаемся!!!  )
А на его выставке в Австрии была! Производит впечатление, особенно Его костюмы и совместное творчество с Скиапарелли!!!  ))
Светик, совсем там нет помощи?????? А днем поспать дают????
|
|
|
14.07.2011, 21:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Спасибо Наташ!
Мы Фигерас проезжали, но муж не любитель Дали, может, пока его нет, с мамой скатаемся!!!  )
А на его выставке в Австрии была! Производит впечатление, особенно Его костюмы и совместное творчество с Скиапарелли!!!  ))
Светик, совсем там нет помощи?????? А днем поспать дают????
|
Вот я тоже думала, что ч не любитель и не ценитель, так что собиралась не торопясь, а зря....мои ожидания были неоправданны!!? То что удалось-успелось увидеть было нежно и проникновенно, просто и многозначно...в общем стоило того, чтобы увидеть
Жаль, что к выставке не выпустили научного каталога
Как вам с Лисенком отдыхается?
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
14.07.2011, 22:12
|
|
|
Активный участник
|
У меня муж обожает Дали. У нас есть несколько картин даже, только я вешать не даю    Но не потому,что не люблю Дали,а потому что рамы не вписываются,надо поменять)))
|
|
|
14.07.2011, 22:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня муж обожает Дали. У нас есть несколько картин даже, только я вешать не даю    Но не потому,что не люблю Дали,а потому что рамы не вписываются,надо поменять)))
|
оригиналы???