Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 1672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 16:48
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Анна-Аннушка
Мега-элита

Счастливый паравозик

"Рейс 2011 - Ушастый нянь"

1. *viola* (АО) ХГЧ 06.07.11
  2. Пузик-карапузик (АО) Подсадка 07.07.11
  3. Anyutka (ДАВ) Сердечки 07.07.11
  4. YU-LA (ДАВ) ХГЧ 08.07.11
  5. Ленка-Енка (Че) УЗИ 08.07.11
  6. Asenkella (АО) Сердечкм 09.07.11
  7. detkanegra (Ка) УЗИ 11.07.11
  8. Homik (АВ) Сердечки 11.07.11
  9. Евгения СР (АО) УЗИ 11.07.11
  10. Gloriy1 (ДАВ) УЗИ ?
  11. Анна-Аннушка (Мос) ХГЧ 15.07.11
  12. Ohlamosha (АО) В протоколе с 25.05.11
  13. ju-li-e-ta (ДАВ) В протоколе с 13.06.11
  14. КокеткаЯ (ДАВ) В протоколе с 15.06.11
  15. Снегурочка (ДАВ) В протоколе с 21.06.11
  16. Мне бы в НЕБО (Куз) В протоколе с 22.06.11
  17. LinaT (Че) В протоколе с 28.06.11
  18. Psyche (ДАВ) В протоколе с 29.06.11
  19. ?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, большинством голосов было принято решение - оставить в Паравозике тех кто непосредственно в процессе Поэтому просьба - не обижаться Это первое! Второе - Когда у вас начнется протокол напишите мне в личку , я обязвтельно вас добавлю
Анна-Аннушка is offline  
Старый 05.07.2011, 16:48
ответ для Мечтаем , на сообщение « я тут вчера читала Улин пост про... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мечтаем Посмотреть сообщение
я тут вчера читала Улин пост про девочку и попытки в АВе ......девочки помогите мне понять как надо то

какой смысл например что я узнаю размер своего эндика и качество эмбриона ?????
смотрите у меня подсадка в день подсадки я узнаю что эндик у меня 7,5 мм пипец , что мне это дает ?? отказатся мне и врачу от подсадки ??? что?? если врач ставит меня и себя перед фактом и что он ведь сам должен был видеть что на 10 дц было маловато и что то добавить

вот а потом пишут тут что вот такие ходят на шару и не следят за эндиком и прочее , так обидно ((( а что я сделать то могла?
ну ты то не на шару, та девочка вообще не понимает про свежий/не свежий и кол-во попыток, не обследовалась никак, ты-то тут причем?
я вообще думаю, что у этой девочки так звезды совпали, что у Ко и Ка ничего не получалось, а потом в свежем в МЦРМ получилось
не знаю, может эбрионы криошные были не ахти... не знаю, но у меня странные впечатления от Улиного поста, даже не потому, что я ававская, а вообще, клиники обе хорошие, врачи и там, и там опытные...не в этом дело, к каждой из нас приходит малыш тогда, когда он должен к нам прийти
Старый 05.07.2011, 16:52
Ровена
Мега-элита

Цитата:
я тут вчера читала Улин пост про девочку и попытки в АВе ......девочки помогите мне понять как надо то

смотрите у меня подсадка в день подсадки я узнаю что эндик у меня 7,5 мм пипец , что мне это дает ?? отказатся мне и врачу от подсадки ??? что?? если врач ставит меня и себя перед фактом и что он ведь сам должен был видеть что на 10 дц было маловато и что то добавить

вот а потом пишут тут что вот такие ходят на шару и не следят за эндиком и прочее , так обидно ((( а что я сделать то могла?
Оль, я вот тоже про эмбриончиков ничего не знаю - мне Ко даже ни разу протокол не показывал, хотя, вот девочки говорят, что Ка , например, дает такой протокол. Я сначала подумала - а чего это он мне не отдает его, а с другой стороны - ну что я там пойму, я ж не доктор ни разу. По большому счету мне достаточно того, что он при подсадке сказал - два эмбриона очень хороших - все равно это мне никак не помогло в итоге. И эндометрий у меня был 11,9 и что? Я думаю, что врачу все-таки виднее и мы должны им доверять. Если бы Ко посчитал, что эндометрий твой слишком мал, я думаюон бы тебе сказал об этом и предложил бы все отменить. Ведь снимал же он Полика с протокола, когда считал, что что-то не так пошло. Так что ты особо не грузись этим, я так думаю. Хотя, конечно, имха-имшистая.
Ровена is offline  
Старый 05.07.2011, 16:52
ответ для Юlia , на сообщение « Варюша, я тебя еще не поздравила с... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Варюша, я тебя еще не поздравила с красивыми официальными циферками и с махоньким кружочком!!! Пусть твой кружочек подрастает на радость маме с папой здоровеньким и сильным, а беременность будет радостной и счастливой!!! И в твоей душе порхают бабочки!
ааааа! как красииивооо!!!
спасибооо!!
Старый 05.07.2011, 16:56   #16715
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Оль, я вот тоже про эмбриончиков ничего не знаю - мне Ко даже ни разу протокол не показывал, хотя, вот девочки говорят, что Ка , например, дает такой протокол.
я протокол тоже никогда не брала, хотя, думаю, стоит только попросить, он будет дан
я так в мариинке брала, там ничего интересного для простого обывателя, сколько ооцитов брали, он и так нам всегда говорит, а как им среды меняли, меня мало волнует
просто Ко знает, что я и дальше буду с ним опупевать, пусть у него все лежит
а качество эмбрионов и толщину эндика он мне говорит всегда, но правда я спрашиваю
Старый 05.07.2011, 16:57   #16716
Мечтаем
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Оль, я вот тоже про эмбриончиков ничего не знаю - мне Ко даже ни разу протокол не показывал, хотя, вот девочки говорят, что Ка , например, дает такой протокол. Я сначала подумала - а чего это он мне не отдает его, а с другой стороны - ну что я там пойму, я ж не доктор ни разу. По большому счету мне достаточно того, что он при подсадке сказал - два эмбриона очень хороших - все равно это мне никак не помогло в итоге. И эндометрий у меня был 11,9 и что? Я думаю, что врачу все-таки виднее и мы должны им доверять. Если бы Ко посчитал, что эндометрий твой слишком мал, я думаюон бы тебе сказал об этом и предложил бы все отменить. Ведь снимал же он Полика с протокола, когда считал, что что-то не так пошло. Так что ты особо не грузись этим, я так думаю. Хотя, конечно, имха-имшистая.
так я и говорю что врачу надо стараться доверять и ходим мы не на шару а потому что врачу верим и девочка думаю так делала та самая

а снять с протокола Лен ты что это ж крио они уже разморожены тут вариантов нет я б и на 5 мм перенесла это же мои дети обратно они не перерживут заморозку

вот я к чему мы стараемся верим врачам а такие вот посты меня выбивают из колея ....хоть не ходи и не читай форум для спокойствия своего блин
Старый 05.07.2011, 17:01   #16717
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
хоть не ходи и не читай форум для спокойствия своего блин
Оль, прости, канешна, но по-моему ты слишком задуряешься из-за постов, твое право, можешь не заходить и не читать ничего, но мое мнение, что сидеть в кустах и появляться только тогда, когда тебе нужна поддержка - это не по-товарищески
Старый 05.07.2011, 17:01
Detka Negra
Наш человек

Цитата:

в том-то и дело, Оля, что ничего, но такая позиция не верна в корне
речь была о жалобах на 10 ЭКО
из них реально ЭКО- было всего 2
криопереносы-это НЕ ЭКО-это просто подсадка
то, что у девушки во 2-м ЭКО получилось -это закономерно
и жаловаться ей можно только на себя
Старый 05.07.2011, 17:03
ответ для Detka Negra , на сообщение « в том-то и дело, Оля, что ничего, но... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
в том-то и дело, Оля, что ничего, но такая позиция не верна в корне
речь была о жалобах на 10 ЭКО
из них реально ЭКО- было всего 2
криопереносы-это НЕ ЭКО-это просто подсадка
то, что у девушки во 2-м ЭКО получилось -это закономерно
и жаловаться ей можно только на себя
+1

ты уже работаешь вовсю? ничего не болит?
Старый 05.07.2011, 17:04
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
KsiushenikaS
Наш человек

Девочки, Всем привет!!!

KsiushenikaS is offline  

Закрыто