| |
|
16.12.2011, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
ППЦ меня попросили уволиться, так и знала, что будут от меня избавляться.....оставаться здесь не реально, загнобят, что делать? Идти в службу занятости районную? Кто меня теперь на работу возьмет, да никто...
|
Не паникуй и конечно даже не думай делать, то, что они просят, гады 
Сходи к своему врачу, объсни ситуацию, они обычно идут на встречу в таких ситуациях. У меня у подруги так же было, она только устр. на высокую должность в крыпный строительный холдинг и тут подарочек...сказала, что если бы не села на больничный, доходить точно не смогла бы, извели бы все нервы  Она с больняка на больняк к разным специалистам так и ходила всю Б, да еще в санаторий съездила, ау тебя тут еще праздники выпадают НГ...так глядитшь утебя быстренько время пролетит...что за люди...будто у самих детей нет и не было...
16.12.2011, 14:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
А мне сегодня приснилась синяя коляска с ребеночком, причем та же коляска, которая у нас была с первым...и к чему бы это???
|
Наверно мальчик будет!
Цитата:
Сообщение от Alenia
Девочки, вчера весь день мучилась с ноющей болью...щека, челюсть слева, левый висок. Не могу даже понять зуб ли это, если зуб, то какой - дырок вроде не видно), или нерв застудила...  Ночью был вообще ужас, решила идти к стоматологу через час, НО снимок нельзя, анестезию я так понимаю тоже. Врач без снимка вообще сможет определить зуб ли это и что они делают на таких сроках????? Боюсь на некомпетентного врача напороться, но и сил терпеть больше нет.
|
Бедненькая! К врачу обязательно надо. Снимаок конечно делать нельзя, но может хоть компрссы или мази какие посоветуют. До 20 нед. и лечить очень не рекомендуют, т.к. наркоз (даже лешкий, для беременных) применяют после того как сформировалась плацента, она несет фильтровочную функцию и поэтому наркоз для ребнка безопасен. Если врач найдет вариант как избавить тебя от боли, лучше потянуть с лечением.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
всем привет 
хвастаюсь )))
я второй день свечусь как пятак.
у меня сын (9 лет) занял второе место (из 17 ребят) по плаванию на спине.
он занимается в спортивной школе по плаванию всего 4 месяца.
обогнал его на 2 сек мальчик, который уже второй год занимается.
при этом стартовые протоколы с участниками были заявлены еще 2 недели назад. я думала Макса не поставили тк он только начал заниматься. а в понед узнала у тренера что она его заявляла, но на него не пришел допуск из физкульт.диспансера.
срочно донесли допуск.
но поскольку 4-ки пловцов укомплектованы, Макс плыл вообще один! зайка мой.
а потом по общим результатам было награждение. мой мальчик пришел вторым, уступив 2 секунды и сразив всех тренеров техникой - его хвалили за нее. *надувается от гордости*
в общем хожу второй день счастливая. не лопнуть бы от гордости 
|
Как здорово! Подравляю Вас с сыном!
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Hasti
знааааю,я вас читаю с самого начала 
сперва просто тихо мечтала,чтобы у нас был летний ребеночек,потому как свадьба была только в сентябре,это были лишь мои мечты 
но вот звезды так сошлись,что нам сейчас 8 неделек  до первого узи и постановки на учет боялась писАть,а то мало ли что (ттт)...
в общем,всем здрасти,я Кристина 
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Milka84
Уррааа!!! Крис пришла!!!
Теперь и я можно к вам под бок официально....)))
Нам тож 8 неделек..)).... И я как и Крис тож с сентябрьских невест..))))
Я - Милка!)))
|
Привет!
|
16.12.2011, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sayonara
Не более 3 часов за рабочую смену может работать за компьютером беременная женщина.

|

где б найти другую работу
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
16.12.2011, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Блин.. Вот уроды.." попросить уволиться"".... А они знают о Б.?....
Сколько ты там работаешь? А вообще.. .я б спецом на них забила и ушла на больняк..и ни в коем случае не увольнялась.. Обяз декретрые бполучила а потом еще пособие до 1,5 лет!!!) не сдавайся!
|
|
|
16.12.2011, 14:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sayonara
Не более 3 часов за рабочую смену может работать за компьютером беременная женщина.

|
сохранялся бы еще заработок пр этом
|
16.12.2011, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
16.12.2011, 14:35
|
|
|
Частый гость
|
Слушайте, я не знаю, у кого какая страховая. У меня полис АСК-Мед. Если у меня какие проблемы возникают в обслуживанием, я сразу звоню им. И они либо говорят, что делать, либо конкретно наезжают на мед.учреждение! В принципе любая страховая в это должна делать, т.к. они за нас платят.
А еще можно узнать всякие интересные нюансы. Например, что по данным страховой от мед.учреждения процедура записи к врачу одна, а реально - другая. За это мед.учреждение также может качественно огрести.
Я вообще стараюсь побольше всего проверять через страховую, т.к. к примеру в первом меде мне сказали, что лапараскопию по ОМС не делают - именно, что нигде не делают, не только у них (в свое время было дело), только платно. А в страховой сказали, что делают.
|
|
|
16.12.2011, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
сохранялся бы еще заработок пр этом 
|
когда вся з-п официальная. беленькая и чистенькая, то все проще, конечно. Приносишь справку, что беременна и компьютер безууумно вреден, пишешь заяву и усё, перешла на легкий труд с сохранением среднего заработка.
А можно и ничего не писать, выполнять свою работу, как положено, но самой делать часто перерыв, невинно хлопать глазами и говорить, что мониторы очень противные, глаза слезятся, купите, мол, мне антикомпьютерные очки  . И никто з-п урезать права не имеет
|
|
|
16.12.2011, 14:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sayonara
|
хм... Рабочий день - 8 часов, 3 часа - непосредственно работа, 5 часов - плевать в потолок?
16.12.2011, 14:37
|
|
|
Ветеран
|
Здесь официально очень маленькая з/п, я еще на испытательном сроке, я раньше писала, многие знают, ссылаются на то, что мол тут много нервов, а ты в положении, короче я так и думала, когда сообщала им, тут специфическая работа, про больничный нет смысла, может хоть временно найду работу с чуть большей денюжкой. Наревелась уже, но тут вообще не хочу иметь дело ни с кем, работают одни юристы, выкрутятся по любому, они тут такие перлы крутят...., но суть в том, что говорят, мол я уже устроилась Б. хотя это не так, узнала позже...
|
|
|